8年Python程序员,去2线城市大厂面试崩了……网友:太真实!

时间:2020-02-09 来源: 社会新闻

评论区的小朋友们都很焦虑:“”,但UPC老板表示满意,并回复网民,“青岛的信息技术待遇很低,20万年薪已经很少了。”

作者在着名网站“智友集”上看到了这样一个关于工资的数据:

青岛的平均工资只有6k,所以20万的年薪确实是相当多的。在这样一个大环境下,“满足感”对博客来说很正常。此外,在二线城市,20万元在有房无压的情况下会让生活变得很轻松。

在像北京这样的一线城市,2万人是蟒蛇工程师的平均水平。让我们看看2019年12月23日来自“专业朋友收藏”的数据:

和拥有3年以上工作经验的Python程序员的薪酬高达3万英镑。

如果你只做蟒蛇,3 ~ 5年后,这可能是瓶颈。答应我,学完蟒蛇之后,你必须学大数据和人工智能!Python很强大,但是它支持的技术更强大。大数据、人工智能、网络和数据分析都是Python擅长的部分。

到目前为止,无论是在一线城市还是二线城市,请相信蟒蛇的工作需求非常大。即使整个部门被解雇,它也会被另一家大工厂接管。看到这里,我相信很多学生已经准备好学习蟒蛇了,但是你是怎么开始的呢?开始使用Python需要多长时间?一个人能在多大程度上获得就业和合适的工资?

我们建议您学习CSDN的专有课程《Python闯关特训营》。这个特殊的训练营是为了让更多的人真正学习蟒蛇的完整堆栈内容。如果你需要,你不妨和CSDN的妹妹谈谈。免费获取python入门材料并尝试~

你兴奋吗?我还要给你一个大礼物:

抓住要点:给你蟒蛇学习路线图的介绍材料,收获蟒蛇工厂面试的高频问题。这些材料足以让你的自测变得困难!

添加CSDN小妹

获取蟒蛇试验课程咨询职业规划

CSDN特殊训练营包含六个模块,即蟒蛇基础、蟒蛇完整堆栈、蟒蛇爬虫、数据分析、机器学习和机器学习项目实战模块。从课程内容设置到学习模式探索,课堂在线录播和离线直播的多维教学模式,都是从企业实际应用的角度传授技能。

训练营不仅是训练,更注重学习的应用:

多维教学模式:录制和播放离线训练的多维教学模式,不受时间/地域的限制,每个人都可以轻松安排学习时间;

统一开班:班主任、助教、讲师跟踪进度,提供作业指导。只有通过相关考试,他们才能掌握它。

项目实战:以真实的企业案例为训练目标,学习就是工作,学习才能应用。

推荐就业:专业房地产顾问教师没有给每个人提供就业指导和就业推荐,以便及时学习和使用。

添加CSDN妹妹

获取蟒蛇试验课程咨询职业规划

CSDN特殊训练营包含六个模块,即蟒蛇基础、蟒蛇完整堆栈、蟒蛇爬虫、数据分析、机器学习和机器学习项目实战模块。从课程内容设置到学习模式探索,课堂在线录播和离线直播的多维教学模式,都是从企业实际应用的角度传授技能。

训练营不仅是训练,更注重学习的应用:

CSDN 《Python闯关训练营》注重教学模式和教学内容的讨论。7月初,课程体系全面升级,行业专家应邀评审,获得一致好评。10大企业项目共15个案例,课程内容涵盖软件、金融、制造业、医疗行业、保险、政府、电信等行业。这一课程体系在就业方面极具竞争力,CSDN提供就业服务。感兴趣的合作伙伴可以详细咨询课程教师。

CSDN已经深入信息技术领域20年了。这是一个关注用户体验和增长的平台。如果你像我一样是一个白人,那么你也可以了解CSDN的教学体系。人类语言版本的课程中幽默的老师,体贴的助理老师,一个

CSDN特殊训练营包含六个模块,即蟒蛇基础、蟒蛇完整堆栈、蟒蛇爬虫、数据分析、机器学习和机器学习项目实战模块。从课程内容设置到学习模式探索,课堂在线录播和离线直播的多维教学模式,都是从企业实际应用的角度传授技能。

训练营不仅是训练,更注重学习的应用:

新闻排行
  1. 众所周知,中国是世界第二大经济体,国内生产总值仅次于美国。然而,与经济总量相比,中国的人均国内生产总

    众所周知,中国是世界第二大经济体,国内生产总值仅次于美国。然而,与经济总量相比,中国的人均国内生产总...

  2. ?摘要[稀有!机构一致看好!甚至大数据也能支持这种增长真的很好吗?】上海指数的K线已连续5年实现,预计节后美联储将降息。难怪许多机构都是稀有且几乎一致看涨的。在电影节上,炒作团体还发布了有关“出售房屋

    ?摘要[稀有!机构一致看好!甚至大数据也能支持这种增长真的很好吗?】上海指数的K线已连续5年实现,预计节后美联储将降息。难怪许多机构都是稀有且几乎一致看涨的。在电影节上,炒作团体还发布了有关“出售房屋...

  3. 01:09:54绯闻兄弟从现在开始把自己的美学放在第一位,无论什么时候,这都导致了电影和电视界的粉丝们在这些

    01:09:54绯闻兄弟从现在开始把自己的美学放在第一位,无论什么时候,这都导致了电影和电视界的粉丝们在这些...

  4. 佛山市商务局消息称,商务部近日确认了第二批国家电子商务示范基地名单,顺德龙江家具电子商务产业园就在其

    佛山市商务局消息称,商务部近日确认了第二批国家电子商务示范基地名单,顺德龙江家具电子商务产业园就在其...

  5.   有些事,说着说着就忘了;有些人,走着走着就散了  1:没有来临的事别胡思乱想,不属于你的人别痴心?

      有些事,说着说着就忘了;有些人,走着走着就散了  1:没有来临的事别胡思乱想,不属于你的人别痴心?...

  6. 伦敦大学玛丽皇后学院(QueenMaryCollegeofUniversity)是英国着名的世界大学,也是英国着名的罗素大学集团的

    伦敦大学玛丽皇后学院(QueenMaryCollegeofUniversity)是英国着名的世界大学,也是英国着名的罗素大学集团的...

  7. ?最近,电视连续剧《亲爱的,热爱的》已经播出。最近,中韩商界朋友小米搬家寻求大家的帮助。顺便说一句,韩国商业和新年都很好。为了给两个人创造一个孤独的机会,小米的开场是“洗衣粉,米饭,面粉,大盒矿泉水”

    ?最近,电视连续剧《亲爱的,热爱的》已经播出。最近,中韩商界朋友小米搬家寻求大家的帮助。顺便说一句,韩国商业和新年都很好。为了给两个人创造一个孤独的机会,小米的开场是“洗衣粉,米饭,面粉,大盒矿泉水”...

  8. 1.台风日之前:天气闷热,气温高,气压低,藻类易老化,菌相不稳定,水质易恶化,底部开始沉积死藻、残留饵?

    1.台风日之前:天气闷热,气温高,气压低,藻类易老化,菌相不稳定,水质易恶化,底部开始沉积死藻、残留饵?...

  9. ?原创新闻我想昨天分享最近,在德克萨斯州加尔维斯顿拍摄的一张照片引起了公愤。在照片中,一名戴着手铐的黑人被一根绳子捆着,两名骑马的警察带他过马路。警方的消息显示,唐纳德因涉嫌非法入侵而被捕。警方还解释

    ?原创新闻我想昨天分享最近,在德克萨斯州加尔维斯顿拍摄的一张照片引起了公愤。在照片中,一名戴着手铐的黑人被一根绳子捆着,两名骑马的警察带他过马路。警方的消息显示,唐纳德因涉嫌非法入侵而被捕。警方还解释...

  10. 制造业作为一个国家经济的主体,是一个国家的基础、振兴国家的工具和强国的基础。它是一个国家综合实力的体

    制造业作为一个国家经济的主体,是一个国家的基础、振兴国家的工具和强国的基础。它是一个国家综合实力的体...

友情链接