三亚首建7个园林环卫驿站解决环卫工人休息难等问题

时间:2019-11-09 来源: 社会新闻

点击观看更多视频

Nanhai.com三亚,4月18日(Nanhai.com见习记者艾尔弗雷德一世)烈日当空,环卫工人仍在清扫街道。风雨交加,环卫工人仍然坚守岗位 然而,由于司法管辖路线漫长和缺乏休息室,他们每天都面临着诸如饮水困难、休息困难和躲避风雨等实际问题。 4月18日,三亚市济阳区首建的园林环卫站正式投入运营,为园林环卫工人提供一个温馨的休息站。

三亚首建7个园林环卫站 阿尔弗雷德是一名来自Nanhai.com的实习记者,他拍摄了一张困境的照片:辛苦工作后,雨天下雨时吃东西。作为城市的美容师,园林环卫工人多年来一直无私地从事这项平凡而伟大的工作。 据了解,济阳区目前有2000多名环卫工人,每天需要收集和清除560吨各类垃圾。

傅泽荣是三亚市济阳区第一清洁队队长。她做环卫工人已经13年了。 傅泽荣说:“清洁任务很大,很长,而且很难。”。四月是树木换叶的时候。榕树的叶子刚刚被清理干净并掉了下来。环卫工人需要像机器一样来回移动。 傅泽荣说,他们每天分四班工作。最早的班次是从凌晨3点到7点,最后一班是从下午6点到10点。

卫生邮局配有饮水机和储物柜 来自Nanhai.com的实习记者阿尔弗雷德拍摄。

除了极其艰苦的工作之外,包括傅泽荣在内的环卫工人在饮用水、休息和挡风遮雨方面一直面临困难。

“有一次我们在保险路附近加班打扫卫生。雨下得很大,没有地方避雨,所以我们只能在树下勉强吃几口饭,雨还不时地滴到碗里。”傅泽荣向Nanhai.com记者回忆了过去的艰辛。 三亚阳光明媚,中午非常热,而环卫工人当时还在工作。如果他们想找个地方休息,他们只能去树荫下和公共汽车候车亭。“在风雨交加的情况下,他们不得不忍受店主难以形容的目光,在街上的商店里避雨。” ”

变化:首批7个园林环境卫生站建成。

为了给环卫工人创造温暖舒适的环境,尽可能减轻他们的疲劳负担,建设一批园林环卫站被列为三亚市纪阳区政府十大民营实用项目之一。 在该区第一届人民代表大会第三次会议上,宣传部部长黄伟立建议,充分利用现有场地,设立多个爱心站,提供椅子休息、热水供应、微波炉加热等服务,为环卫工人创造一个渴时饮水、累时休息、热时避暑、下雨时避雨的休息场所。

花园环卫站配有热水器、微波炉等设备 来自Nanhai.com的实习记者阿尔弗雷德拍摄。

4月18日上午,几名环卫工人正在林春河路荣根派出所吃早餐。 该站是三亚市济阳区首批七个站之一。它配有饮水机、热水器、洗手盆、空、微波炉、椅子、储物柜和其他设备。每天从早上2:30到晚上12:00营业。

“前七个中继站将于4月5日开始建设 目前,荣根邮政已完成施工,其他6个邮政的内外装修已经完成,设备正在采购中,预计本周内投入使用。" 济阳区环卫所主任麦孔武表示,中继站主要建有活动房屋,平均设计面积为18平方米。中继站的外观被美化并与周围环境相协调。室内装饰达到防火、保温、通风、美观和实用的效果。

”在确定选址时,领导小组通过微信召开专题会议,研究并征求清洁小组的意见,以便尽可能多的为环卫工人服务。 麦康武表示,目前正在建设的7个邮局分别是川北里邮政局、林春河邮政局、迎宾路邮政局、凤凰路邮政局、玉林路邮政局、河东路邮政局和红沙邮政局 下一步,该区还将在重点地区和重点路段建设13个园林环卫站。

引信站在荣根派出所外面,不忍回头看新建的派出所。绿色活动室和旁边的红树林相互映衬。敞开的门热烈欢迎环卫工人。 “我们都很高兴有这个职位。这就像一个充满爱的家。我们不必在树下吃饭和休息。我们将更有信心清理道路,给市民和游客一个干净美丽的环境,”傅泽荣微笑着说。

在一键通微信

我的帖子栏

-

频道热点
  1. 点击此处进入专题Nanhai.com海口新闻4月29日(Nanhai.com记者刘迈实习生王敏欣)4月29日,省级文明城市创建和
  2. 定制家具丨高级不仅灰色汉诺威定制家具4天前我想分享高档灰,这是家庭中最低调的豪华色彩。高档烟灰已成为?
  3. 11月1日新闻据国外媒体报道,苹果公司最近将5名高级管理人员提升为副总裁,其中包括一名重返苹果的早期高管副总裁是给予公司最有影响力的成员的一个重要头衔。上个月,公司任命保罗米德为硬件工程副总裁,乔恩
  4. 专家:政府不能推动它,关键仍然是消费者的选择。鉴于厦门今年将在一定范围内推广成品房的问题,厦门大学的?
  5. 四天前,我想分享美元是世界通用货币的观点。自20世纪70年代初布雷顿森林体系崩溃以来,石油美元体系一直是
  6. 点击观看更多视频Nanhai.com三亚,4月18日(Nanhai.com见习记者艾尔弗雷德一世)烈日当空,环卫工人仍在清扫?
  7. 四天前,我想分享美元是世界通用货币的观点。自20世纪70年代初布雷顿森林体系崩溃以来,石油美元体系一直是
  8. 定制家具丨高级不仅灰色汉诺威定制家具4天前我想分享高档灰,这是家庭中最低调的豪华色彩。高档烟灰已成为?
  9. 专家:政府不能推动它,关键仍然是消费者的选择。鉴于厦门今年将在一定范围内推广成品房的问题,厦门大学的?
  10. 四天前,我想告诉大家,10月份的涨势是2019年的第三轮涨势,很可能是今年的最后一轮涨势。不幸的是,涨势只
新闻排行
  1. ?14:52:48这种财务科创板块股票在第一天上涨公司开业第一天,25只股票全线大幅上涨,其中安吉科技涨幅达400.2%,西部超导股涨幅超过266%,新光电子涨幅最小,达到84.22%。该公司新股的第

    ?14:52:48这种财务科创板块股票在第一天上涨公司开业第一天,25只股票全线大幅上涨,其中安吉科技涨幅达400.2%,西部超导股涨幅超过266%,新光电子涨幅最小,达到84.22%。该公司新股的第...

  2. 甘肃省住房和建设厅最近宣布已通知省内20家非法和非法房地产开发公司,如兰州天健房地产开发有限公司,并将

    甘肃省住房和建设厅最近宣布已通知省内20家非法和非法房地产开发公司,如兰州天健房地产开发有限公司,并将...

  3. ?原标题:江苏省检察院提高虚假诉讼监督质量9月10日,江苏省人民检察院召开新闻发布会,报道近年来江苏省检察院对民事虚假诉讼的监督情况,并公开发布了六个典型的虚假诉讼监督案件。新闻发布会显示,2017年

    ?原标题:江苏省检察院提高虚假诉讼监督质量9月10日,江苏省人民检察院召开新闻发布会,报道近年来江苏省检察院对民事虚假诉讼的监督情况,并公开发布了六个典型的虚假诉讼监督案件。新闻发布会显示,2017年...

  4. ?19:26:55志武达人申诉号码:FZ鼓楼区巫山县什么时候开业?上诉内容:鼓楼区巫山区福州建发集团何时开业?希望回复。福州市建设投资集团有限公司:回复评论您好,快来收!在向福州建设发展集团有限公司学

    ?19:26:55志武达人申诉号码:FZ鼓楼区巫山县什么时候开业?上诉内容:鼓楼区巫山区福州建发集团何时开业?希望回复。福州市建设投资集团有限公司:回复评论您好,快来收!在向福州建设发展集团有限公司学...

  5.   茶茶时尚潮女昨天我要分享  毕竟曾经是福布斯中国名人榜上的五连冠,范冰冰虽然因为偷漏税事件折羽,

      茶茶时尚潮女昨天我要分享  毕竟曾经是福布斯中国名人榜上的五连冠,范冰冰虽然因为偷漏税事件折羽,...

  6. 谢谢你,盟友。永远在那里。第1卷我想告诉你我是多么痛苦和衷心。我希望你能理解,但我担心你能理解。无论夜晚多久,它总是很明亮。本周的推荐本周最重的故事?在步(3)之间作者:扮演黑伞的刘子基那些无法形容

    谢谢你,盟友。永远在那里。第1卷我想告诉你我是多么痛苦和衷心。我希望你能理解,但我担心你能理解。无论夜晚多久,它总是很明亮。本周的推荐本周最重的故事?在步(3)之间作者:扮演黑伞的刘子基那些无法形容...

  7. ?中国信用评级城市投资债券发行:上周发行总规模为亿元,比上周减少39.28%;发行人水平主要为AA,债券类型仍以公司债券为主,债券期限主要为3-7年;AAA和AA+城市投资债券的加权平均利率与前一周不

    ?中国信用评级城市投资债券发行:上周发行总规模为亿元,比上周减少39.28%;发行人水平主要为AA,债券类型仍以公司债券为主,债券期限主要为3-7年;AAA和AA+城市投资债券的加权平均利率与前一周不...

  8. 本报记者吴家义徐淑静自3月份以来杭州二手房每周交易数量龚自开图纸在通过“金三银,四红五月”之后,杭州?

    本报记者吴家义徐淑静自3月份以来杭州二手房每周交易数量龚自开图纸在通过“金三银,四红五月”之后,杭州?...

  9. (照片:曹磊)东方网记者刘辉8月21日报道:记者今天从上海市住房和建设委员会获悉,2008年,2019年上海市重大项目共计138个正式项目,28个预备项目计划。计划启动23个新项目,基本完成11个项

    (照片:曹磊)东方网记者刘辉8月21日报道:记者今天从上海市住房和建设委员会获悉,2008年,2019年上海市重大项目共计138个正式项目,28个预备项目计划。计划启动23个新项目,基本完成11个项...

  10. 8月28日,石家庄市召开农村生活垃圾处理工作新闻发布会。图为新闻发布会现场。河北新闻网8月28日(记者任学

    8月28日,石家庄市召开农村生活垃圾处理工作新闻发布会。图为新闻发布会现场。河北新闻网8月28日(记者任学...

友情链接