《红楼梦》出自洛阳,就是西晋衍绎

时间:2019-09-20 来源: 社会新闻

《红楼梦》来自洛阳,是西晋王朝!

《红楼梦》自上世纪中叶以来,由于一个特殊的时期,出现了一波红色学习浪潮。三十年过去了。回想起来,可以说所有的红色科学家都不能说它们都是胡说八道。其中至少有99%是胡说八道!如果所谓的红色科学家不动,他们将从北京曹的家里取出那张纸。这不是废话吗?在哪个特殊时代,曹氏家族的所谓证据是什么?经过一百多年的清朝,民国以后,通过四老四新,他所谓的曹氏家族文物保存完好无损,证据依旧如此之好。这不是欺诈性的吗?所有红色科学家,无论是着名的还是不着名的红色科学家,对我来说都是无稽之谈!

我仍然坚持我的观点,所谓的《红楼梦》就是把:四大人物的传说进入历史书《晋书》变成《红楼梦》。

戒指胖胖瘦

贾元春是西晋王后贾南凤。

贾南凤在历史上是一位着名的丑女人。但凭借家庭的力量,她实际上从宫殿和小白脸上溜了出来。元春省的职业选手将永远不会发生在历史上。

林黛玉是应用于西方的赵飞燕的妹妹。

林语玉的病发病是追求中国古代人心灵的病态美。它只是变态。在历史上,西施和赵飞燕是典型的。

薛宝珍是杨玉环。

薛宝珍的丰富美丽是中国古代男人追求的另一种美女。杨贵妃是历史上的典型。

贾檀春是王昭君和历史上所有的公主和女性。

在,贾檀春不是出生在第一位,而是在第二位。她是赵阿姨的女儿。但是,王太太认为她是自己出生的,所以贾檀春是贾家春以外贾家的最强大的人物。众所周知,王昭君,一个历史人物,不是公主,而是被视为皇帝的女儿和他作为公主的亲戚。

史祥云是水貂蝉,薛涛,俞玄基等人。

史祥云的活力在《红楼梦》中众所周知。他敢说话。他不敢回答贾宝玉所说的话,这显示了他的强大力量。貂蝉,薛涛,俞玄基及其社会地位决定了他们无所畏惧的性格。

薛攀是杨国忠。

不是薛攀的欺负行为和杨玉环的兄弟杨国忠一样吗?

薛宝琴是杨玉环的妹妹,郭国太太。

Ox1772夫人是杨玉环的妹妹,薛宝琴是薛宝钗的妹妹。

贾宝玉是石冲。

因为它是贾家的儿子,所以不用说贾的姓是贾。贾宝玉是假的,不是真的,因为它不是真的,也就是说,石头是冒充的,石头是石冲。

书中的四位伟大作家是贾,施,王和薛。四位着名的西晋大师是司马,贾,施,王和谢。

贾家族自然是贾南凤家族和女王家族。

石冲的家族成了这本书的历史学家。施和施改变了他们的发音。但为了突出施家,《红楼梦》是本书最早的名称《石头记》。

王氏家族是王凯的家人,王羲之的家人等。从历史上看,石冲和王凯以争取财富而闻名。

薛氏家族是谢氏家族,即谢安,谢轩,谢灵运等家族。薛和谢,声音略有变化,可以突然听,或薛,或谢。

贾家在西晋的失败也死了。

石冲因政治关系也被杀害。

《红楼梦》王雪王是着名的“谢谢唐谢唐倩,飞入普通人的家”王燮。

一切都是有损和荣耀的。

《红楼梦》这本书多次描述了美女和花朵,还描述了潘有安,绿珍珠,北背山等,这些都是洛阳的事情。

潘友安是潘安。绿色珍珠是石崇珍自杀的石冲蝎子。

石崇金谷园旧址

桃花仍在嘲笑春风,是不是潘安种植的

诗中的花实际上是一封信《枯书赋》:“如果它不是一个满是树木的金色山谷,那就是河阳的一朵县花。”所以红楼书描述了很多花艺意境。

石冲在金谷园种植了许多树木,潘冲的朋友潘安在其管辖范围内的黄河另一边的蒙县县种了许多桃花。因此,乡亲们有“金谷玄关树,合阳县花。”的说法。

总之,我不能从书中看到红色科学家胡宇的影子《红楼梦》。

——

频道热点
新闻排行
  1. 扬子晚报网7月11日(记者张凌发通讯员布句)7月10日,句容一名“最聪明的辅助警察”捣毁了成千上万市民的朋

    扬子晚报网7月11日(记者张凌发通讯员布句)7月10日,句容一名“最聪明的辅助警察”捣毁了成千上万市民的朋...

  2. ?中国基金新闻中国基金新闻江油科技板新股的盈利效应正在爆发!今日,公司第二批2股新股东京晶辰股份和白楚电子上市,开盘率飙升253%和216%,然后迅速飙升300%。这是在7月22日首批25个科技委员会

    ?中国基金新闻中国基金新闻江油科技板新股的盈利效应正在爆发!今日,公司第二批2股新股东京晶辰股份和白楚电子上市,开盘率飙升253%和216%,然后迅速飙升300%。这是在7月22日首批25个科技委员会...

  3. ?橄榄坝大桥成功开通,叶香谷站主体工程竣工。中老铁路建设取得新进展!8月6日,中国(中国)旧(Zozhou)国际铁路站点的建设带来了好消息。经过4个月的建设,中皇铁路橄榄坝大桥成功开通,位于西双版纳的

    ?橄榄坝大桥成功开通,叶香谷站主体工程竣工。中老铁路建设取得新进展!8月6日,中国(中国)旧(Zozhou)国际铁路站点的建设带来了好消息。经过4个月的建设,中皇铁路橄榄坝大桥成功开通,位于西双版纳的...

  4. ?艾普网王涛单一开放APP是在动员经纪人的推动下产生的。它是具有证券行业时代特征的功能性应用。它的发展对于分析和完善证券公司的应用分配系统具有很高的价值。在本次调查中,作者将从96个样本经纪人的单书A

    ?艾普网王涛单一开放APP是在动员经纪人的推动下产生的。它是具有证券行业时代特征的功能性应用。它的发展对于分析和完善证券公司的应用分配系统具有很高的价值。在本次调查中,作者将从96个样本经纪人的单书A...

  5. ?扩展阅读:银保监管加大抵押检查力度:非法输血将被罚款,房地产投机不会受到处罚多个热点城市住房贷款的重大紧缩信号中证新闻(记者蒋一玲杨杰)近日,涉及房地产的各类贷款均出现整体紧缩迹象。合肥,广州,长沙

    ?扩展阅读:银保监管加大抵押检查力度:非法输血将被罚款,房地产投机不会受到处罚多个热点城市住房贷款的重大紧缩信号中证新闻(记者蒋一玲杨杰)近日,涉及房地产的各类贷款均出现整体紧缩迹象。合肥,广州,长沙...

  6.   (本文为原创文字,未经允许不得转载与引用!)  本文理论依据:《临床肿瘤学》、《中国中医西医结合临床全书》、《预防肿瘤学》  论岐黄之道,谋苍生之福,欢迎各位读者。  十九年前,七月十七日的早晨

      (本文为原创文字,未经允许不得转载与引用!)  本文理论依据:《临床肿瘤学》、《中国中医西医结合临床全书》、《预防肿瘤学》  论岐黄之道,谋苍生之福,欢迎各位读者。  十九年前,七月十七日的早晨...

  7. 最近,两年前的一则旧消息正在热议中。在地铁车里,一个脸上带血的中年妇女非常兴奋。事实证明,这名中年妇

    最近,两年前的一则旧消息正在热议中。在地铁车里,一个脸上带血的中年妇女非常兴奋。事实证明,这名中年妇...

  8. 偷车是一种在上个世纪广泛存在的词汇,最近有两件事突然被解雇了。因为今天在街上有探测器,虽然有些孩子,祖母,可能无法拍摄它们,但是在路上开车和抢车仍然是一项技术工作。然而,在浙江诸暨,确实有一些人想要

    偷车是一种在上个世纪广泛存在的词汇,最近有两件事突然被解雇了。因为今天在街上有探测器,虽然有些孩子,祖母,可能无法拍摄它们,但是在路上开车和抢车仍然是一项技术工作。然而,在浙江诸暨,确实有一些人想要...

  9. ?8月16日,东方证券与新浪财经联合举办的第四届“东方证券杯”私募股权梦想创业营将在上海举行。7月排名前10位的私募股权基金机构将在同一天在上海进行线下防御,展示机构投资和研究的实力,并与国内外顶级F

    ?8月16日,东方证券与新浪财经联合举办的第四届“东方证券杯”私募股权梦想创业营将在上海举行。7月排名前10位的私募股权基金机构将在同一天在上海进行线下防御,展示机构投资和研究的实力,并与国内外顶级F...

  10. 1元预定999手?前20名也是免费的吗?您是否免费提供各种礼品?自零微技术推出的海尔醛净化器之星KJ450F-M90

    1元预定999手?前20名也是免费的吗?您是否免费提供各种礼品?自零微技术推出的海尔醛净化器之星KJ450F-M90...

友情链接