预售票房仅596万,张家辉尽力了,他扛票房不如古天乐

时间:2019-09-18 来源: 社会新闻

我要分享的剩余2019.8.13年份的原始流

《哪吒之魔童降世》本月大部分发行,单日仍然占8814万,累计票房突破36亿,增长速度惊人,一直稳定在夏季档案冠军,甚至打到年度盒子办公室冠军,绝对是今年最强的票房黑马!

《哪吒之魔童降世》风越来越强,本周会有很多新片上映。《全职高手之巅峰荣耀》,《龙牌之谜》和其他作品集中在列表中,《沉默的证人》也具有票房的实力,并受到众多观众的高度期待!

《沉默的证人》是一部由雷尼哈林执导的动作犯罪电影,讲述了一群歹徒攻击法医中心,试图夺回特殊尸体罪行的真相,以及英雄和女英雄激烈反击的故事。

《沉默的证人》请来一些大咖啡主演,杨子是最受欢迎的电视剧之一,也在热门的超级优秀表现《烈火英雄》;任贤琪是一位才华横溢的两栖艺术家,包括《意外》,《星愿》等视频作品

当然,张家辉的主角也受到了很多关注。作为香港电影表演的代表,他可以轻松控制各种类型的人物,如《激战》,《证人》等电影中的爆裂片,曾两次获得金奖得主!

不幸的是,虽然张家辉的演技很出色,但票房成绩并不理想。《廉政风云》,《低压槽:欲望之城》,《临时同居》等作品已逊色。除了王敬群的《澳门风云》系列,主演的作品还没有突破10亿,与两岁的古乐相比,显然是次等。

张家辉主演的《使徒行者2》正处于高温,票房表现处于中距离,未能实现大爆炸;《沉默的证人》也开通预售,发布仅3天,预售票房仅5.96万,张家辉尽力而为,不幸的是,他的票房能力还不如古乐!

你是否期望张家辉和杨子出演《使徒行者2》?欢迎留言!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

《哪吒之魔童降世》本月大部分发行,单日仍然占8814万,累计票房突破36亿,增长速度惊人,一直稳定在夏季档案冠军,甚至打到年度盒子办公室冠军,绝对是今年最强的票房黑马!

《哪吒之魔童降世》风越来越强,本周会有很多新片上映。《全职高手之巅峰荣耀》,《龙牌之谜》和其他作品集中在列表中,《沉默的证人》也具有票房的实力,并受到众多观众的高度期待!

《沉默的证人》是一部由雷尼哈林执导的动作犯罪电影,讲述了一群歹徒攻击法医中心,试图夺回特殊尸体罪行的真相,以及英雄和女英雄激烈反击的故事。

[0X9A8B]请到一批咖啡大明星面前,杨梓是最受欢迎的电视剧之一,同时也为《火热中的超级精彩表演》做出了贡献[0X9A8B];任贤奇是一位才华横溢的水陆艺术家,作品包括[0X9A8B]、[0X9A8B]等视频。

0×251f

当然,张家辉的领导作用也受到了广泛关注。作为香港电影表现的代表,他可以轻松控制各种类型的人物,如[0x9a8b]、[0x9a8b]等影片中的电影爆裂,曾两次夺得金奖得主!

0×2520个

不幸的是,虽然张家辉的演技很出色,但票房成绩并不理想。《沉默的证人》、《烈火英雄》、《意外》等作品质量较差。除了王景群的[0X9A8B]系列之外,主演的作品还没有突破100亿,与两岁的古乐相比,显然是下等的。

0×2521个

张家辉主演的[0X9A8B]正处于热火朝天的状态,票房表现在中距离,未能实现大爆炸;[0X9A8B]也开拍了预售,距开拍仅3天,预售票房仅596万部,张家辉竭尽全力,不幸的是,他的票房ABI真的没有古代音乐那么好!

0×2522个

你希望张家辉和杨子能出演《星愿》吗?欢迎留言!

本条为第一作者原件,未经授权不得复制。

http://www.whgcjx.com/bdscDTY/K.html

新闻排行
  1. 17:03:13CarHanLinShe三年来,已有500,000个停车位与其他停车位相连,车主已经成功了。网友:自我接纳这个占地50万的停车位被其他人占用了970天。他还叫嚣:你能和我做什么?虽然

    17:03:13CarHanLinShe三年来,已有500,000个停车位与其他停车位相连,车主已经成功了。网友:自我接纳这个占地50万的停车位被其他人占用了970天。他还叫嚣:你能和我做什么?虽然...

  2. ?原创新闻我想昨天分享最近,在德克萨斯州加尔维斯顿拍摄的一张照片引起了公愤。在照片中,一名戴着手铐的黑人被一根绳子捆着,两名骑马的警察带他过马路。警方的消息显示,唐纳德因涉嫌非法入侵而被捕。警方还解释

    ?原创新闻我想昨天分享最近,在德克萨斯州加尔维斯顿拍摄的一张照片引起了公愤。在照片中,一名戴着手铐的黑人被一根绳子捆着,两名骑马的警察带他过马路。警方的消息显示,唐纳德因涉嫌非法入侵而被捕。警方还解释...

  3.   10:02  来源:新疆网山西严查十类违法排污行为  新华社太原8月7日电(记者吕梦琦、刘翔霄)记者从山

      10:02  来源:新疆网山西严查十类违法排污行为  新华社太原8月7日电(记者吕梦琦、刘翔霄)记者从山...

  4. 13:36:35健康职位每个人都有自己特殊的身体香味。在过去,每个人都知道香椿的身体可以吸引蝴蝶,因为香椿的

    13:36:35健康职位每个人都有自己特殊的身体香味。在过去,每个人都知道香椿的身体可以吸引蝴蝶,因为香椿的...

  5. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端美联储的“好节目”达到了高潮:三方势力开放,现在还有人要求加息?金十大数据在看到第一种观点后,美国的一位政治政治家默默地开辟了一个社交平台。影响深远

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端美联储的“好节目”达到了高潮:三方势力开放,现在还有人要求加息?金十大数据在看到第一种观点后,美国的一位政治政治家默默地开辟了一个社交平台。影响深远...

  6. ?中央第四检查组对中国航空工业集团有限公司党组进行了反馈。最近,中央第四检查组向中国航空工业集团公司(以下简称航空工业集团)的党组报告了检查情况。中共中央政治局委员,中央检查工作领导小组副组长陈曦主持

    ?中央第四检查组对中国航空工业集团有限公司党组进行了反馈。最近,中央第四检查组向中国航空工业集团公司(以下简称航空工业集团)的党组报告了检查情况。中共中央政治局委员,中央检查工作领导小组副组长陈曦主持...

  7. “二月秀秀绣罗衬衫,巧妙地剪下数百家传”,这是Z荣县民间剪纸艺术的真实写照。作为“世界非遗产”目录,?

    “二月秀秀绣罗衬衫,巧妙地剪下数百家传”,这是Z荣县民间剪纸艺术的真实写照。作为“世界非遗产”目录,?...

  8. 文/江佐梅娘读者的后台消息说,她和她的丈夫已经结婚13年了,她的丈夫没有认真对待她。几天前,她说她的丈夫自称是把钱送给朋友,她觉得很冤屈,虽然这笔钱主要是由她的丈夫赚来的,但她不能成为她的空气。她对

    文/江佐梅娘读者的后台消息说,她和她的丈夫已经结婚13年了,她的丈夫没有认真对待她。几天前,她说她的丈夫自称是把钱送给朋友,她觉得很冤屈,虽然这笔钱主要是由她的丈夫赚来的,但她不能成为她的空气。她对...

  9. 22:34:07MoeCulture件允许,我相信许多铁锹官员愿意养更多的宠物。所谓的宠物更好,更幸福更好。对于家中有许多猫,狗和狗的人,我们通常称他们为“大家庭的孩子”,因为它不仅花费更多的时间和

    22:34:07MoeCulture件允许,我相信许多铁锹官员愿意养更多的宠物。所谓的宠物更好,更幸福更好。对于家中有许多猫,狗和狗的人,我们通常称他们为“大家庭的孩子”,因为它不仅花费更多的时间和...

  10.   原创育儿知识网昨天我要分享  无论是小吃还是主食,捣蛋在我们的生活中仍然很受欢迎。有人说怀孕后吃

      原创育儿知识网昨天我要分享  无论是小吃还是主食,捣蛋在我们的生活中仍然很受欢迎。有人说怀孕后吃...

友情链接