广东再送社保费减负大红包 降低工伤保险平均费率

时间:2019-09-12 来源: 社会新闻

广东发送红包降低社会保障成本负担平均工伤保险金阳作者:周聪,广东仁轩2019-08-31

实施期为2019年5月至2021年4月,预计将进一步减少省级参保企业的捐款3350万元。

预计将进一步减少省级保险企业的贡献3350万元

金洋网新闻记者周聪,通讯员岳仁轩报道:公司关注!广东再次发出社会保障费,减轻红包的负担,进一步降低了工伤保险的平均费率。

最近,省人民社会保障厅,省财政厅和省税务局进一步分阶段减少了省级保险单位的工伤保险缴费率文件。从2019年5月起,省级保险单位的工伤保险费将上演。下调幅度已从40%上调至50%。实施期为2019年5月至2021年4月,预计将进一步减少省级参保企业支付3350万元。

近年来,广东通过实施八种行业基准利率,浮动利率措施和分阶段降息,继续降低全省工伤保险平均费率。从2015年实施八类行业利率政策改革前的0.63%,到2019年降至0.24%。从5月起,分阶段下调的幅度进一步加大。

据了解,新的实施期为2019年5月1日至2021年4月30日(实施期为2年)。该省的平均税率进一步下降至约0.17%;在2019年1月至2021年4月期间,相减措施将使企业工伤保险费用减少约50亿元。

另外,根据《广东省工伤保险基金省级统筹实施方案》,从2019年7月1日起,广东省建设项目工伤保险缴费比例将从含项目税收合同总费用的平均值减少到1.0 ‰,这将减少建筑企业一年的贡献。费用约为2.74亿元。

自2019年1月起,全省交通,水利,能源领域工程项目工伤保险金比例为含项目税收合同总成本的0.5‰,是该项目最低水平。国家,建设项目建设稳定健康。

链路

广东降低工伤保险平均存货率

2015年,实施八大类行业利率政策改革前的0.63%目前跌至约0.17%,为全国最低水平。根据0.63%的比较,自2016年以来,全省工伤保险金总额减少约118亿元。

自2016年7月以来,广东省21个省市实施了新的八类行业基准利率政策。据统计,全省21个省市中,16个省市基准标准水平低于国家标准,4个城市符合国家标准,1个城市略高于国家标准。调整后,该省的平均房价从0.63%下降至0.46%左右。

自2018年7月以来,在21个省市实施浮动利率后,全省平均降幅已降至0.32%左右。浮动利率的实施导致平均税率降低约30%。

自2019年1月以来,该省已采取措施降低工伤保险率。在目前八类行业基准利率和浮动利率政策的基础上,广东分别下调了20%,30%和40%的利率。实施期从2019年1月开始到2020年12月底。在2019年第一季度,该省的平均利率下降到约0.24%。

自2019年5月以来,下调幅度进一步加大。新的实施期为2019年5月1日至2021年4月30日(实施期为2年)。该省的平均房价进一步下降至约0.17%。

编辑:鲍

http://www.whgcjx.com/bds73w

新闻排行
  1. 潮汕和平圈我想昨天分享据传说,在清朝,在一个名叫商水村的小村庄,有一个名叫保卫的十四岁小孩。鲍伟是一个苦涩的孩子。父母双方都在70多岁时去世,与祖母一起生活。鲍伟非常孝顺,善于扮演小人物,附近的人们

    潮汕和平圈我想昨天分享据传说,在清朝,在一个名叫商水村的小村庄,有一个名叫保卫的十四岁小孩。鲍伟是一个苦涩的孩子。父母双方都在70多岁时去世,与祖母一起生活。鲍伟非常孝顺,善于扮演小人物,附近的人们...

  2. ?7中断后人民币国际化:作为储备货币,它仍然是“甜蜜的”21世纪经济报道陈志上海报道人民币汇率突破7,但对人民币跨境贸易结算的影响不大。华东一家外贸企业负责人向记者承认,过去三天公司的许多海外卖家仍表

    ?7中断后人民币国际化:作为储备货币,它仍然是“甜蜜的”21世纪经济报道陈志上海报道人民币汇率突破7,但对人民币跨境贸易结算的影响不大。华东一家外贸企业负责人向记者承认,过去三天公司的许多海外卖家仍表...

  3. ?2019年2月,VAIO推出了新的旗舰型号:VAIOSX14,针对高端商务人士,其全面的经验为高端商务笔记本领域树立了新的标杆。5月27日,VAIO宣布推出另一款新款14英寸款式,款式简约时尚:VA

    ?2019年2月,VAIO推出了新的旗舰型号:VAIOSX14,针对高端商务人士,其全面的经验为高端商务笔记本领域树立了新的标杆。5月27日,VAIO宣布推出另一款新款14英寸款式,款式简约时尚:VA...

  4. 军事知识是深刻而深刻的,战场上的一件小事足以让人们学习,比如子弹,例如我们今天要谈的头盔。众所周知,

    军事知识是深刻而深刻的,战场上的一件小事足以让人们学习,比如子弹,例如我们今天要谈的头盔。众所周知,...

  5. 19广州大学退休72名研究生:请告诉孩子们,上半年的生活是懒惰的,后半生命是拼命的作者:君诗诗歌世界(ID

    19广州大学退休72名研究生:请告诉孩子们,上半年的生活是懒惰的,后半生命是拼命的作者:君诗诗歌世界(ID...

  6.   

      ...

  7. 进入7月底后,一些地区已进入“花生采摘季”。人们经常将花生称为“长寿果”和“人参果”,对人体有很好的?

    进入7月底后,一些地区已进入“花生采摘季”。人们经常将花生称为“长寿果”和“人参果”,对人体有很好的?...

  8. ?7中断后人民币国际化:作为储备货币,它仍然是“甜蜜的”21世纪经济报道陈志上海报道人民币汇率突破7,但对人民币跨境贸易结算的影响不大。华东一家外贸企业负责人向记者承认,过去三天公司的许多海外卖家仍表

    ?7中断后人民币国际化:作为储备货币,它仍然是“甜蜜的”21世纪经济报道陈志上海报道人民币汇率突破7,但对人民币跨境贸易结算的影响不大。华东一家外贸企业负责人向记者承认,过去三天公司的许多海外卖家仍表...

  9. ?【摘要】特殊建筑触动中君赋可以幸福布局5月10日,“沂蒙是一个幸福的春城”,中骏集团的品牌发布会在昆明的标志性目的地公园1903年举行,大峡谷骑士法院隆重关闭。春天的心脏永无止境。2018年,中军以

    ?【摘要】特殊建筑触动中君赋可以幸福布局5月10日,“沂蒙是一个幸福的春城”,中骏集团的品牌发布会在昆明的标志性目的地公园1903年举行,大峡谷骑士法院隆重关闭。春天的心脏永无止境。2018年,中军以...

  10. 17×177812×177800流言蜚语“玄武”兽曾出现在澳大利亚,体型庞大,澳大利亚人:是的!被我们吃了长蛇就像

    17×177812×177800流言蜚语“玄武”兽曾出现在澳大利亚,体型庞大,澳大利亚人:是的!被我们吃了长蛇就像...

友情链接