专家:娶梅根后,哈里变了,他跨越王室成员与名人界限,面临危机

时间:2019-09-11 来源: 社会新闻

在苏塞克斯公爵夫人梅根马克与王室结婚后,他被不同职位的人警告:你不能把自己视为红毯上的明星。您是王室成员。这不是你的好莱坞。

阿尔奇婴儿出生后,梅根的瘟疫根本没有停止。相反,随着梅根和哈利的一举一动,它继续增加。

皇家作家安吉拉莱文于8月25日通过英国《每日快报》评论说,哈里王子和梅根正处于“婚姻生活的重要十字路口”,他们必须做出最后的选择:是否要成为王室成员或者如此 - 被称为全球名人?

安吉拉是哈里王子的传记作者。她与哈里王子一起度过了15个月参加各种活动,并被邀请到肯辛顿宫与哈里王子“聊天”。

在安吉拉看来,在与梅根结婚后,哈里王子改变了。

哈里王子对他的角色非常清楚。当他遇到安吉拉时,他向安吉拉解释了皇室成员和“名人”之间究竟有什么区别。

他说,“名人”通常以他们的才能或自己的特点而闻名。但是王室成员是不同的。作为王室成员是一个诞生的命运。你已经这样出生了。你可能无法成长为一个有才华的人。

哈里王子说,如果你能选择,人们不一定愿意出生在王室。但由于命运是如此,他认为他有责任帮助祖母英国女王伊丽莎白二世为国家做出贡献。

哈里王子说他不想“出名”。他希望依靠自己的角色去做“好事”。

接口。

然而,在安吉拉看来,现在,与梅根在一起的哈里王子似乎与众不同。他们中的一对人被怀疑已越过界线,前往名人和明星之路。

现在,他们似乎只是在报纸上被谈论和被束缚的象征。

媒体很少看到他们正在承担什么责任以及他们如何为社会做出贡献。

限制。

两者之间的区别在于,作为皇室成员,您需要的是利用您的幸运身份改变世界,而不是利用这种身份为自己赚钱,例如只需支付纳税人的钱来装饰豪宅,住在豪华度假屋,并利用它。私人飞机。

但安吉拉也承认,她无法想象梅根会放弃名人的地位,放弃明星般的行动风格,并在幕后撤退。

安吉拉认为,梅根和哈利总是要求环境保护,呼吁尊重隐私,并呼吁男女平等。这些意图都很好。但现在,他们确实处于公关危机之下,非常不幸。

DAILYMAIL,theSun,MIRROR

注意[全球日常轶事]并每天同步最新的全球新闻。

新闻排行
  1. 14:09:21刚哥哥带你去微笑[幽默笑话搞笑一段:]1,家里的小侄子特别顽皮,喜欢搞事,盲人经常教他,每隔一段时间,他每次都狠狠地吃饭,而且他每次都愿意吞下。当我今天吃饭时,我再次训练,小蝎子终于

    14:09:21刚哥哥带你去微笑[幽默笑话搞笑一段:]1,家里的小侄子特别顽皮,喜欢搞事,盲人经常教他,每隔一段时间,他每次都狠狠地吃饭,而且他每次都愿意吞下。当我今天吃饭时,我再次训练,小蝎子终于...

  2. ?美国高级官员:美国只欢迎能够自立的移民[全球网络记者侯家新]“给你我疲惫,困倦,渴望自由呼吸,你的穷人挤在海岸!”为了纪念纽约自由女神像,欢迎移民进入美国,美国公民和移民服务局局长KenKutche

    ?美国高级官员:美国只欢迎能够自立的移民[全球网络记者侯家新]“给你我疲惫,困倦,渴望自由呼吸,你的穷人挤在海岸!”为了纪念纽约自由女神像,欢迎移民进入美国,美国公民和移民服务局局长KenKutche...

  3. ?5月23日,年度智能零售2019智能零售数字化转型峰会将在上海举行。此次峰会聚焦零售业数字化转型的主题,吸引了京东,苏宁,TCL,BTG,文思海汇等知名零售商和品牌,以及300多位聚集在中国经济的行

    ?5月23日,年度智能零售2019智能零售数字化转型峰会将在上海举行。此次峰会聚焦零售业数字化转型的主题,吸引了京东,苏宁,TCL,BTG,文思海汇等知名零售商和品牌,以及300多位聚集在中国经济的行...

  4.     OVERVIEW城市峰尚  城市峰尚是西乡商圈内的优质小区,小区位于深圳市宝安区,小区由深圳市德业基投资发展有限公司建成于2011年,由深圳市德业基物业管理有限公司进行管理。  总房价均价3

        OVERVIEW城市峰尚  城市峰尚是西乡商圈内的优质小区,小区位于深圳市宝安区,小区由深圳市德业基投资发展有限公司建成于2011年,由深圳市德业基物业管理有限公司进行管理。  总房价均价3...

  5. ?4月16日至4月25日,第18届上海国际汽车工业展览会拉开帷幕。北汽新能源有限公司“3456”产品系统在上海车展上推出。产品阵容包括六款纯电动汽车,如LITE,EC5,EC3,EU5,EX5和EX3

    ?4月16日至4月25日,第18届上海国际汽车工业展览会拉开帷幕。北汽新能源有限公司“3456”产品系统在上海车展上推出。产品阵容包括六款纯电动汽车,如LITE,EC5,EC3,EU5,EX5和EX3...

  6. ?创新工作坊王义刚新浪科技李楠葛优在《天下无贼》留下了一句名言:“21世纪最贵的是什么?人才!”如果你问,近年来哪些人才最贵,可能是人工智能人才。2018年版《中国人工智能ABC人才发展报告》表明对人

    ?创新工作坊王义刚新浪科技李楠葛优在《天下无贼》留下了一句名言:“21世纪最贵的是什么?人才!”如果你问,近年来哪些人才最贵,可能是人工智能人才。2018年版《中国人工智能ABC人才发展报告》表明对人...

  7.   20:31:59四句情话  01  何为坏男人?  有趣的灵魂,自由的肉体,厚实的脸皮,大胆,懂得怎样哄女

      20:31:59四句情话  01  何为坏男人?  有趣的灵魂,自由的肉体,厚实的脸皮,大胆,懂得怎样哄女...

  8. ?中国驻俄罗斯大使馆国防武装部队阎炎伟少将主持了招待会俄罗斯国防部副部长傅明将军在招待会上致辞国际在线报道(中央广播电视总站记者王玉云):中国驻俄罗斯联邦大使馆30日举行招待会,庆祝中国人民解放军成立

    ?中国驻俄罗斯大使馆国防武装部队阎炎伟少将主持了招待会俄罗斯国防部副部长傅明将军在招待会上致辞国际在线报道(中央广播电视总站记者王玉云):中国驻俄罗斯联邦大使馆30日举行招待会,庆祝中国人民解放军成立...

  9. 文章圖片

    文章圖片...

  10. 老板在外国人时如何成为省人大代表?一个名为圣基茨和尼维斯联邦的国家是西印度群岛的一个小岛国,人口超过5万,面积267平方公里。我很好地阅读了这一段。我想很多人都没有听说过这个名字,我记不起来了。然而

    老板在外国人时如何成为省人大代表?一个名为圣基茨和尼维斯联邦的国家是西印度群岛的一个小岛国,人口超过5万,面积267平方公里。我很好地阅读了这一段。我想很多人都没有听说过这个名字,我记不起来了。然而...

友情链接