他买车都是定制颜色,集齐7色劳斯莱斯,收藏的车停满两个仓库!

时间:2019-09-11 来源: 社会新闻

对于当地的暴君来说,购买豪华轿车不仅会购买更昂贵的豪华轿车,还会购买一辆特别的豪车,很多人会购买特别定制的版本,最近当地的美国暴君已经沉没了他自己的7色狡猾当地名称是Michael Fux,他有很多名字,慈善家,床垫大亨和企业家。他最大的爱好是买一辆豪华轿车。与普通人不同,他是许多汽车的VIP顾客,他也有一个特殊的爱好,就是购买豪华汽车会定制你喜欢的颜色。

最近迈克尔富克斯驾驶他的劳斯莱斯,我们看到了总共7辆超级跑车劳斯莱斯。我们在电影中间看到了7辆罗尔斯罗伊斯,汽车仍然是彩色从左到右,背面有紫色,酒红色,黄色,蓝色和白色,蓝色,浅蓝色和白色幽灵。汽车的颜色是多彩的,这些颜色是Michael Fux定制的,而Michael Fux是Rolls-Royce Super VIP,直接以Michael Fux的名字命名。

Rolls-Royce推出了许多定制版本,但名称用于命名颜色。迈克尔富克斯仍然是第一个。我不得不说有钱是好的,这样豪华车厂也可以说服,当然,迈克尔福克斯定制的车的颜色,不仅外观的颜色,而且内饰颜色是定制的当迈克尔富克斯发现新的颜色时,他将把他自己的罗尔斯罗伊斯开到罗尔斯罗伊斯的工厂进行换色,因为迈克尔富克斯车库里有太多车停下来了。

迈克尔福克斯还定制了一款特别的劳斯莱斯Cullinan,作为罗尔斯罗伊斯最畅销的车型,他怎么能不定制一辆车呢!这辆车的颜色看起来有点像红色,但它实际上有点橙色,而Michael Fux的定制颜色,包括车身的一些细节都是定制的,这个价格为325,000美元的咖喱南,以及这款车的定制价格也许可以买一辆劳斯莱斯库里南,不得不说钱很好!

紫色迈凯伦720S,紫色车身,加上白色内饰,非常特别,当然这是迈克尔福克斯委托迈凯轮建造的唯一迈凯轮720S,当然迈克尔富克斯是豪华车部的许多常客,迈凯轮MSO不仅为他定制了720S,而且还定制了迈凯轮P1,迈凯轮塞纳等神车,然后迈凯轮P1被他卖掉,而这款车的紫色迈凯轮720S也在他的系列中。 720S配备M840T 4.0LV8双涡轮增压发动机。最大马力为720马力,峰值扭矩为770牛米,100公里加速度仅为2.9秒。很强大。

这款绿色迈凯轮塞纳也受迈克尔富克斯的委托给MSO部门。绿色的机身是独一无二的,无论在哪里,内部配置都非常引人注目。迈凯轮塞纳仅限500辆。当然,以神塞纳命名,普通塞纳有多种颜色可供选择,但迈克尔富克斯很少选择原始配色方案。这辆塞纳裸车的价格是110万美元,而选择的价格应该是150万美元。汽车的最大马力和800牛米的峰值扭矩使汽车的100公里加速仅需2.8秒。

这款Pagani模特是Huayra Dickson Chan并没有以主人的名字命名,因为这不是唯一的定制,而是自定义的颜色外观。车身颜色与其他车型不同。迈克尔富克斯(Michael Fux)将该车设计为混合红色和黑色线条。前格栅设计也是红色和红色。两个红色后视镜设计看起来非常多风。这辆车于2014年交付,但迈克尔。 Fux似乎很少打开,车库里还有很多时间。

当然,车库里的法拉利也是不可或缺的。迈克尔富克斯是全球首位法拉利恩佐车主。碰撞后,他直接卖掉了。他不得不说金钱是人性。我们看到它背后。法拉利F12 TDF,法拉利488,法拉利和其他法拉利车型在他的车库中,而黄色法拉利F12 TDF仅开通了200多公里,由迈克尔富克斯通过拍卖出售,拍卖了130万美元,几乎是购买价格的两倍。

当然,你认为这些是他的收藏,那你错了!他还有两个仓库专门停放他的豪华车系列。车库配备了宾利,梅赛德斯 - 奔驰,保时捷,迈凯轮等。这些只是他收集的车辆。他经常驾驶梅赛德斯 - 奔驰。一些越野车如Big G并没有就此止步。这只是他收集冰山的一小部分。为了能够腾出新车,他经常出售一些超级跑车,因为维修非常好,而且公里数很少,价格会比你购买时更好,你可以赚取利润。

而他还有另外一个比较大的仓库,这里面也是停着各种超跑,保时捷、迈凯伦、法拉利等超跑在这应有尽有,而他每一个仓库都会请人专门照料,看看以确保每一辆车都是精品,当然他的工作人员也会不定时的开一下他的豪车,避免长时间放在那坏了,可见豪车多了也不是一件好事,而Michael Fux买的这些豪车除了跟自己合影,其他站台的时候,比较多,自己开得却很好。

据统计,Michael Fux收藏了很多豪华车和超级跑车,大概有130台之多,当然这个数字可能还在增加,而且大部分都是私人订制车型,无论设计风格还是涂装个性都是比较独特的,其中有25台法拉利、12台保时捷、11台阿斯顿马丁、6台劳斯莱斯以及迈凯伦和兰博基尼等豪车,而他没事的时候会拉着他的这些豪车去办一个小型的豪车展,所得收入都捐给慈善机构,也算是做了一件善事。

新闻排行
  1. 香港联合交易所正在收紧其后门:在控制权变更后三年内不允许大规模出售其原有业务香港联合交易所(以下简称

    香港联合交易所正在收紧其后门:在控制权变更后三年内不允许大规模出售其原有业务香港联合交易所(以下简称...

  2. 庐王枣庄7月9日报道全面推进城市精细化管理,活动期间,近千名“绿带”志愿者举行铲子,扫帚等清洁工具,清

    庐王枣庄7月9日报道全面推进城市精细化管理,活动期间,近千名“绿带”志愿者举行铲子,扫帚等清洁工具,清...

  3.   VB动脉网4天前我要分享  动脉搏网获悉,7月20日,“第十一届全国口腔种植学术会暨全国口腔种植展”泰康白波口语分论坛在重庆召开。第十一届全国口腔种植学术会议泰康百博口头分论坛会议由中国口腔医学

      VB动脉网4天前我要分享  动脉搏网获悉,7月20日,“第十一届全国口腔种植学术会暨全国口腔种植展”泰康白波口语分论坛在重庆召开。第十一届全国口腔种植学术会议泰康百博口头分论坛会议由中国口腔医学...

  4. ?《哪吒之魔童降世》票房销售,真正的环境仍然在路上盈利的钻孔“木屋”猖獗《哪吒之魔童降世》目前,票房总票房已达23亿元。许多观众在观看电影后想要购买衍生品。本报记者王光艳“你想去蚌埠戒指手镯和龙角发夹

    ?《哪吒之魔童降世》票房销售,真正的环境仍然在路上盈利的钻孔“木屋”猖獗《哪吒之魔童降世》目前,票房总票房已达23亿元。许多观众在观看电影后想要购买衍生品。本报记者王光艳“你想去蚌埠戒指手镯和龙角发夹...

  5. 在《我最爱的女人们》节目中,陈浩真是令人羡慕,因为袁成杰可以说他很傲慢,但从节目中不难看出袁成杰的重

    在《我最爱的女人们》节目中,陈浩真是令人羡慕,因为袁成杰可以说他很傲慢,但从节目中不难看出袁成杰的重...

  6. 山西新闻网8月7日电(记者冯伟通讯员王维仁)在主食结构的变化中,玉米因其独特的营养价值和口味深受中国人

    山西新闻网8月7日电(记者冯伟通讯员王维仁)在主食结构的变化中,玉米因其独特的营养价值和口味深受中国人...

  7. ?枪支文化的隐含变化?反思枪击,特朗普责怪电子游戏[环球时报在美国的特约记者张景洪,环球时报特约记者湘翔]“我们国家必须谴责种族主义,顽固的偏执狂和白人至上主义。仇恨在美国没有地位。”美国总统特朗普上

    ?枪支文化的隐含变化?反思枪击,特朗普责怪电子游戏[环球时报在美国的特约记者张景洪,环球时报特约记者湘翔]“我们国家必须谴责种族主义,顽固的偏执狂和白人至上主义。仇恨在美国没有地位。”美国总统特朗普上...

  8. 最近,两年前的一则旧消息正在热议中。在地铁车里,一个脸上带血的中年妇女非常兴奋。事实证明,这名中年妇

    最近,两年前的一则旧消息正在热议中。在地铁车里,一个脸上带血的中年妇女非常兴奋。事实证明,这名中年妇...

  9. ?军事新闻解放军报,2019年8月6日,11:58A-A+扫一扫手机,然后阅读我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信翟晓薇和闵杨盼报道,8月初,河南武警总队的先遣指挥官和警长正在接受培训。在训练计划

    ?军事新闻解放军报,2019年8月6日,11:58A-A+扫一扫手机,然后阅读我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信翟晓薇和闵杨盼报道,8月初,河南武警总队的先遣指挥官和警长正在接受培训。在训练计划...

  10. 食材明细主料猪脊骨1000克啤酒1听清水适量辅料八角2颗花椒1撮大葱1棵姜1块桂皮1块香叶2片大蒜数瓣盐适量酱?

    食材明细主料猪脊骨1000克啤酒1听清水适量辅料八角2颗花椒1撮大葱1棵姜1块桂皮1块香叶2片大蒜数瓣盐适量酱?...

友情链接