真机首发!realme让粉丝体验6400万四摄手机,解析力完胜P30 Pro

时间:2019-09-01 来源: 社会新闻

22: 01: 14科技客人评论

前段时间,有关6400万像素的争议非常棒,但随着Realme在该国举办“真实粉丝”,风暴终于停止了。因为有些媒体/用户终于可以用64万像素镜头触摸手机,体验64万像素的深度。

虽然realme并不是第一个举办6400万像素镜头技术通讯会议的品牌,但它之前被小米的“未来影像技术传播大会”所阻止,但毕竟小米只留在了纸面舞台上,而通讯会议只表示它将是未来的红米旗舰配备这个64万像素的传感器,其余的信息没有解释太多。

Realme的“真正扮演真正的粉丝”无疑更有趣。它不再是PPT的首次亮相,而是真正的机器和用户/媒体相遇,这是这款64万像素镜头的真正开端。

这款镜头实际上来自三星的GW1镜头,拥有全球最高6400万像素,并支持6400万像素的硬件直出,发挥超高像素的最大优势。不仅如此,传感器还具有1/1.7英寸的光感应区域,与像素的四合一功能相匹配,即使在光线昏暗的环境中也能实现高质量的图像。 Realme的新机器上已有媒体体验,让我们来看看它是如何工作的。

在传统模式下,正常拍摄1600万像素的照片,但在打开模式时可以拍摄6400万像素的照片。在分析能力方面,现场的一些人直接使用它来与华为P30(目前最强的照片手机之一)具有更强的层次感。

虽然远程拍摄的6400万模式不支持变焦,但是当整个拍摄完成时,我们可以看到画面保留了丰富的细节,整体清晰度更好,因此拍摄6400万像素照片需要大约15M 。

除了拍照外,手机还支持64万像素拍摄,并具有视频防抖功能。从现场经验来看,视频防抖功能在轻微抖动下效果不明显,但在较大的抖动中,可以感觉到视频防抖功能正在发挥作用,整体画面更加稳定。

会议结束后,Realme让媒体/用户感受到这款64万像素传感器的优势。它具有强大的分析能力,可以拍摄更多细节。这次会议是一个满意的答案。但是,图片的纯度仍有改进的余地。我希望生产机器可以解决这个问题。总的来说,新的Realme手机值得期待。它还宣布手机摄影已正式进入64万四摄像头的时代。

超过6400万像素的争议已经持续了一段时间,但随着Realme在中国举办“Realme Play Real Fans'Crouch”,风暴终于停止了。因为有些媒体/用户终于可以感受到拥有64万像素镜头的手机,并体验到6400万像素镜头的深度优势。

虽然realme并不是第一个举办6400万像素镜头技术通讯会议的品牌,但它之前被小米的“未来影像技术传播大会”所阻止,但毕竟小米只留在了纸面舞台上,而通讯会议只表示它将是未来的红米旗舰配备这个64万像素的传感器,其余的信息没有解释太多。

Realme的“真正扮演真正的粉丝”无疑更有趣。它不再是PPT的首次亮相,而是真正的机器和用户/媒体相遇,这是这款64万像素镜头的真正开端。

这款镜头实际上来自三星的GW1镜头,拥有全球最高6400万像素,并支持6400万像素的硬件直出,发挥超高像素的最大优势。不仅如此,传感器还具有1/1.7英寸的光感应区域,与像素的四合一功能相匹配,即使在光线昏暗的环境中也能实现高质量的图像。 Realme的新机器上已有媒体体验,让我们来看看它是如何工作的。

在正常模式下,拍摄正常的1600万像素照片,但提供6400万像素模式,当此模式开启时,可以拍摄6400万像素的照片。在解析功率方面,有些人直接使用华为P30,这是该领域最强大的拍照手机之一,具有更多层次感。

对于拍摄远景的情况,虽然在64万模式下不支持变焦功能,但在整体拍摄完成后可以看到大屏幕,并且画面保留了丰富的细节,整体清晰度也更好,所以拍摄了64万像素的照片。花费空间只需要大约15M。

除了拍照外,这款手机还支持64万像素拍摄,并具有视频防抖功能。从现场体验的角度来看,轻微抖动下的视频防抖功能并不明显,但在大幅度的摇摆下,仍然可以感受到视频防抖功能,整体画面更加稳定。

在交流会后,realme让媒体/用户真正感受到这款64万像素传感器的优势。分辨率非常强大,可以产生更多细节。此版本是一个令人满意的答案。但是,在图像纯度等方面仍有改进的余地。希望批量生产机器能够解决这个问题。一般来说,realme新机值得期待,也宣布手机照片正式进入6400万四次时代。

频道热点
  1. 在第18轮的超级联赛中,苏宁与武汉队以1比1战平。这次抽签对武汉而言太难了。球队上半场点球,下半场创造机
  2. 19广州大学退休72名研究生:请告诉孩子们,上半年的生活是懒惰的,后半生命是拼命的作者:君诗诗歌世界(ID
  3. 五讲好发展故事现代乡村旅游融合了农村自然意象,文化意象和现代技术。旅游开发与农业生产相结合,城市旅游
  4. 戒指尺寸怎么量你知道吗?不同的测量方法各有什么乾坤?  在一些偶像剧里,我们可能见过这样一个片段,男
  5. 19广州大学退休72名研究生:请告诉孩子们,上半年的生活是懒惰的,后半生命是拼命的作者:君诗诗歌世界(ID
  6. 五讲好发展故事现代乡村旅游融合了农村自然意象,文化意象和现代技术。旅游开发与农业生产相结合,城市旅游
  7. 外省参加湖北技能高考需要转户口吗?技能高考好考吗?  技能高考就是湖北省2012年在全国首创并推行的一项
  8. 这两天最令人困惑的爱情谣言是安琪轩和环宇。首先,女人用安琪轩曝光了亲密视频,然后将其删除。有一段时间,关于他们的爱的谣言很普遍,但安琪轩回答说,他们去年约会,现在处于分离状态。据报道,安琪轩再次爱上
  9. 在第18轮的超级联赛中,苏宁与武汉队以1比1战平。这次抽签对武汉而言太难了。球队上半场点球,下半场创造机
  10. 22:01:14科技客人评论前段时间,有关6400万像素的争议非常棒,但随着Realme在该国举办“真实粉丝”,风暴终
新闻排行
  1. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&amp

    ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&amp...

  2. 苦恼!宜宾老城区的一位老人倒下了,周围没有人敢帮忙!8月6日晚,宜宾市翠屏区公安分局东城派出所接到报警

    苦恼!宜宾老城区的一位老人倒下了,周围没有人敢帮忙!8月6日晚,宜宾市翠屏区公安分局东城派出所接到报警...

  3. 中央电视台主播:谁的名字“酷”?自焚新闻说什么?中央电视台新闻视频欧阳霞丹:这些天,广播都关注台风“

    中央电视台主播:谁的名字“酷”?自焚新闻说什么?中央电视台新闻视频欧阳霞丹:这些天,广播都关注台风“...

  4. 8月1日,综艺节目官方发布最新通知,“全国丈夫”王思聪意外出现,经过林更新和李一峰,王某的其他朋友圈曝光,两人互动互动,引起不少网友热议。事实证明,王思聪在节目中来到了明星队长吴建豪。我看到王校长穿

    8月1日,综艺节目官方发布最新通知,“全国丈夫”王思聪意外出现,经过林更新和李一峰,王某的其他朋友圈曝光,两人互动互动,引起不少网友热议。事实证明,王思聪在节目中来到了明星队长吴建豪。我看到王校长穿...

  5. ?巴西今年7月的汽车产量增长了8.4%上汽,圣保罗8月6日电(记者莫成雄)巴西汽车制造商协会(Anfavea)当地时间6日公布的数据显示,今年7月巴西汽车产量为26.63万辆,同比增长14.2%。前一

    ?巴西今年7月的汽车产量增长了8.4%上汽,圣保罗8月6日电(记者莫成雄)巴西汽车制造商协会(Anfavea)当地时间6日公布的数据显示,今年7月巴西汽车产量为26.63万辆,同比增长14.2%。前一...

  6. ?【摘要】特殊建筑触动中君赋可以幸福布局5月10日,“沂蒙是一个幸福的春城”,中骏集团的品牌发布会在昆明的标志性目的地公园1903年举行,大峡谷骑士法院隆重关闭。春天的心脏永无止境。2018年,中军以

    ?【摘要】特殊建筑触动中君赋可以幸福布局5月10日,“沂蒙是一个幸福的春城”,中骏集团的品牌发布会在昆明的标志性目的地公园1903年举行,大峡谷骑士法院隆重关闭。春天的心脏永无止境。2018年,中军以...

  7. 在“张莹莹案”之后,美国恢复了执行死刑,并恢复了死刑。据美国媒体周报,CNN等媒体报道,美国司法部24日?

    在“张莹莹案”之后,美国恢复了执行死刑,并恢复了死刑。据美国媒体周报,CNN等媒体报道,美国司法部24日?...

  8.   [

      [...

  9. ?8月16日,东方证券与新浪财经联合举办的第四届“东方证券杯”私募股权梦想创业营将在上海举行。7月排名前10位的私募股权基金机构将在同一天在上海进行线下防御,展示机构投资和研究的实力,并与国内外顶级F

    ?8月16日,东方证券与新浪财经联合举办的第四届“东方证券杯”私募股权梦想创业营将在上海举行。7月排名前10位的私募股权基金机构将在同一天在上海进行线下防御,展示机构投资和研究的实力,并与国内外顶级F...

  10. ?今晚开始看它《小欢喜》《小别离》有什么联系?黄磊,黄雷,海青,陶红,王玉辉,余梅主编吕先生今晚主持了现实主义剧《小欢喜》。作为2016年热门话题《小别离》的续集,《小欢喜》延续了前任的温暖现实主义生

    ?今晚开始看它《小欢喜》《小别离》有什么联系?黄磊,黄雷,海青,陶红,王玉辉,余梅主编吕先生今晚主持了现实主义剧《小欢喜》。作为2016年热门话题《小别离》的续集,《小欢喜》延续了前任的温暖现实主义生...

友情链接