相亲:当凤凰女遇上妈宝男,才明白什么是“三观不同,不要硬融”

时间:2019-09-01 来源: 社会新闻

越来越多的单身年轻人,在被迫结婚,忙于工作和生活压力的年龄,所以大多数单身青年没有时间考虑这件事。虽然他们并不着急,但他们的父母却很焦虑,所以他们不断为孩子安排各种相亲。

中国女孩一般都是保留和保留,所以依靠相亲寻找婚姻伴侣,小编可以理解,但如果男生外向,他们会主动追求自己喜欢的女生,不会等待回家安排相亲。

然后,从相亲中走出来的男孩通常是内向被动的。这样的男孩不希望女孩幸福,但是有些女孩在家里被强迫结婚的压力所迫,没有机会遇到一个好男孩,所以他们被迫接受这样一个内向的男孩,女孩被迫主动无所事事。

static.1sapp.comqupostimages201907191563550964815916392water.jpg

事实上,如果一个女孩只遇到一个内向的男孩,一个没有其他缺点的男孩也可以给机会试着相处并看,只是不要见妈妈宝南。

在中国,有一群男孩相对自立,母亲依赖母亲。一切都取决于母亲完成这个男孩。我们将这些男孩分为一类,称他们为马宝南。

马宝南是多么可怕,每个人都可以轻蔑地问,是不是站在另一边的能力更糟?将来我将无法提出更多想法。当然,它并非如此简单。以下小编将告诉你一个关于马宝南的例子,你知道拥有相同的三个视图是多么重要。

这是小编旁边发生的事情的一个真实例子。这是小编的好朋友。她通过相亲的机会认识了母亲鲍曼。起初,她并没有感到异常,因为他们都是孤身一人。这个男孩对小编的朋友也非常热情。他们俩彼此都有很好的印象。因此,经过一段时间的接触,他们开始谈论婚姻。

在讨论婚姻问题时,小编的朋友总是希望他们的婚礼会因为女孩而变得更好。无论是朋友,亲戚还是外国人,他们都会结婚而且体面。因此,向该男子提出了一些要求。男孩对女孩的要求没有被拒绝,但他们不同意。每当他们说他们会回家并询问他母亲的意见时。

static.1sapp.comqupostimages201907191563550964818496121water.jpg

这个女孩当时并没有多想,觉得这么大的事情,回家与父母讨论是正常的。所以他们俩结婚顺利。虽然关于婚姻的一切都没有按照女孩的意愿来完成,但女孩对这个男孩的感情非常好,并且不会被考虑太多。婚礼非常令人满意。

只是好时光不长。不久他们结婚了。该男子的母亲建议搬过来和他们一起生活。女孩一开始不愿意,说她们一个人,婆婆将如何共同生活,并且婆婆将她的丈夫扔在家里和他们一起生活,这似乎太不合理了。

然而,由于她婆婆的坚持和她丈夫的不反驳,小编的朋友不得不接受这件事。没过多久,婆婆就搬进来了。这更令人无法接受。婆婆要求和儿子住在同一个房间,让她自己去房间住。

static.1sapp.comqupostimages201907191563550964819220840water.jpg

这位要求小编的朋友无法接受。怎么会这样?但小编的朋友甚至没有想到的是,他的丈夫实际上同意了他母亲的做法,并命令小编的朋友搬家。住宿的房间。

有这么荒谬的事情,小编的朋友觉得没有办法继续生活,所以他们提出了离婚。这时,她意识到她遇到了一个马宝南。最后,她意识到,如果这三种观点不合适,就很难将它们整合在一起。盲目的让步不能被另一方的妥协所取代。

新闻排行
  1. ?视频|外卖小格台奉天要求上班:不完成工作扣除200上周末,台风'Likima'袭击,周六晚上9点左右,上海第六人民医院收养了一名饥肠辘辘的外卖兄弟,不幸的是,这名外卖兄弟最终不幸遇难,具体死因仍在调

    ?视频|外卖小格台奉天要求上班:不完成工作扣除200上周末,台风'Likima'袭击,周六晚上9点左右,上海第六人民医院收养了一名饥肠辘辘的外卖兄弟,不幸的是,这名外卖兄弟最终不幸遇难,具体死因仍在调...

  2. 河北省政府新闻办公室最近公布的信息显示,2018年河北省PM2.5的平均浓度比2013年低48.1%。空气质量在6年内最好,今年6月是与去年同期相同的最佳水平。河北建立了一场坚持战斗,坚决,积极调整

    河北省政府新闻办公室最近公布的信息显示,2018年河北省PM2.5的平均浓度比2013年低48.1%。空气质量在6年内最好,今年6月是与去年同期相同的最佳水平。河北建立了一场坚持战斗,坚决,积极调整...

  3.   一猫说车昨天我要分享  2019年8月9日,一汽丰田全新卡罗拉在北京正式宣布上市,新车共推出8款车型,?

      一猫说车昨天我要分享  2019年8月9日,一汽丰田全新卡罗拉在北京正式宣布上市,新车共推出8款车型,?...

  4. 我们会发现这是电影和电视剧中的男性或女性所有者。婴儿出生后,发生了很大的变化。但是大多数都是不好的预

    我们会发现这是电影和电视剧中的男性或女性所有者。婴儿出生后,发生了很大的变化。但是大多数都是不好的预...

  5. 哈密瓜节甜蜜之旅,别忘打卡小南湖佛塔  哈密市宜州区哈密瓜花园风景区它是今年哈密瓜节的主要场地离哈密

    哈密瓜节甜蜜之旅,别忘打卡小南湖佛塔  哈密市宜州区哈密瓜花园风景区它是今年哈密瓜节的主要场地离哈密...

  6.   胚胎细胞逐步分化形成有序空间结构的过程称为图式形成(patternformation)。在多细胞生物中,细胞间信

      胚胎细胞逐步分化形成有序空间结构的过程称为图式形成(patternformation)。在多细胞生物中,细胞间信...

  7. ?国家统计局发言人刘爱华。国家新官方网站图8月14日,国务院召开7月份国民经济运行新闻发布会。针对7月份的一些主要经济指标,经过6月的一些加速后,出现了一些下滑。国家统计局发言人刘爱华回应说,从1月到

    ?国家统计局发言人刘爱华。国家新官方网站图8月14日,国务院召开7月份国民经济运行新闻发布会。针对7月份的一些主要经济指标,经过6月的一些加速后,出现了一些下滑。国家统计局发言人刘爱华回应说,从1月到...

  8. ?马桶的水效等级是个啥?不知道这个,你家要多交一笔水费了!  马桶是大家生活中的必需品,不知道大家有没有注意过马桶的水效等级呢?  跟家用电器的能效等级类似,马桶的水效等级对应着不同的节水效果。为落实

    ?马桶的水效等级是个啥?不知道这个,你家要多交一笔水费了!  马桶是大家生活中的必需品,不知道大家有没有注意过马桶的水效等级呢?  跟家用电器的能效等级类似,马桶的水效等级对应着不同的节水效果。为落实...

  9. ?据国外媒体5日报道,中国已经开始建造世界上最强大的激光雷达来研究高层大气的物理状态。该雷达的射程可达1000公里,是现有激光雷达的10倍,用于研究大气颗粒。这种大气粒子的各种特征是地球第一道防线的关

    ?据国外媒体5日报道,中国已经开始建造世界上最强大的激光雷达来研究高层大气的物理状态。该雷达的射程可达1000公里,是现有激光雷达的10倍,用于研究大气颗粒。这种大气粒子的各种特征是地球第一道防线的关...

  10. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?...

友情链接