200万大数据暴击“单身狗”,心血管疾病风险增高1.42倍

时间:2019-08-23 来源: 社会新闻

625d41721ab5e55efa82f855bbfb1927.jpeg

三篇顶级学术期刊发表研究报告,单打显着增加了心血管疾病的风险,单王表示不满。

最近,小编遭遇了高端婚礼。这一悲惨事件的根源是学术口号:单身人士会增加患心血管疾病的风险!

《美国心脏协会(AHA)》,《自然杂志(Nature)》,《英国医学杂志(BMJ)》已经发布相关研究,结果显示单身人士(未婚,离婚或丧偶)心血管疾病的风险高于已婚人士,包括心血管疾病死亡的风险是高达45%。

你如何研究如何对抗不治之症?你为什么要伤害可爱的单身王?

a893dbbe4045aa312669657a8167b837.jpeg

AHA首当其冲:其已发表的研究表明,与婚姻状况相比,心血管死亡率明显高于离婚,分居,丧偶或未婚。与已婚人士相比,心血管死亡的相对风险增加了45%。

c7f3e30fae10e97b43c5561964f47a4b.jpeg

AHA文章地图

最高学术期刊BMJ并未放弃对单犬的追求,其下一期《Heart》发表了一项新研究,显示单身心血管疾病的风险是已婚人士的1.42倍!

22056656a0aef940d4d4cedb5a49bdf7.jpeg

BMJ文章标题图

小刀,Nature's《Scientific Reports》表示,单犬主人的死亡风险降低了33%,心血管疾病的风险降低了11%。

f67279a8d68d379a3ede1f6316ab1ea3.jpeg

Nature Supplement《Scientific Reports》文章标题图

有些狗很棒,小编甚至还活着,实际上还是想养我一只狗!有些人总是死而死.

例如,仙人掌和乌龟可以养大,你并不孤单!

d352a4e8e5a452e17766a655be11b8da.jpeg

图来自微博

这有罪吗?你为什么要承受这么大的伤害?

并看一下这个研究发布的小编《Heart》↓↓↓

单一心血管疾病的发病率和死亡率很高

由英国皇家斯托克大学医院的团队进行的系统评价和荟萃分析包括34项研究,参与者超过200万。

研究结果显示,与已婚相比,心血管疾病和冠心病的风险分别增加了1.14倍(OR=1.42,95%CI:1-1.01)和1.16倍(OR=1.16%,95)人。 %CI:1.04-1.28);心血管疾病和中风死亡率增加43%(OR=1.43,95%CI:1.28-1.60),55%(OR=1.55,95%CI:1.16-2.08)。与已婚相比,单身男性和女性心肌梗死史的死亡率增加了42%(OR=1.42,95%CI:1.14-1.76)。

生活不容易单身。母亲得到了这些权威数据,强迫婚姻几乎与姚明的身高相同。她自信地告诉你,没结婚,太可怕了!

单一的反击,结婚不是一个强大的伞

但是,单身人士表示不满!

婚姻真的可以保护心脏吗?他们提出了证据:

首先,婚姻不是心脏病的最大因素。众所周知的风险因素如年龄,性别,高血压,高胆固醇,吸烟和糖尿病约占心血管疾病风险的80%。

其次,已婚MI和中风死亡的风险较低,可能是因为:伴侣可以帮助您更快地获得药物并获得治疗。所以,单身的人,你可能只需要一点帮助就可以叫救护车。

最后,许多社会行为因素,心理因素,文化因素等可能会放大或抑制心血管疾病的潜在风险。例如,结婚后,两个家庭成员可以上班,有两个收入,有两个大家庭支持,并有更多的社会支持.

因此,简单地将已婚作为预防心血管疾病的保护伞并不完全正确。

单身VS结婚,结果尚未确定

单打可能无法“打开太阳,逆风迎风”。虽然系统评价和荟萃分析是基于证据的证据金字塔的一角,但该研究没有提到一个非常特殊的群体:未婚但相互作用的夫妻!

另外,研究的指标只是婚姻状况,但没有考虑婚姻的质量!婚姻的考验并不是“已婚”这个词能代表幸福。家庭冷暴力,婆婆关系,出轨等,往往更“心”!这些都是后续研究的补充。

在之前的研究中,男性和女性的婚姻状况与心血管疾病的风险存在差异。在这项研究中,男性和女性患心血管疾病的风险相同!

一些学者评论说,性别可能仍然是已婚和未婚结果不同的重要因素。

目前,影响心血管疾病和死亡风险的婚姻状况机制尚不清楚,但许多前沿期刊正在竞相发布与单一心血管疾病相关的数据。可以看出,整个世界都担心你的婚姻和婚姻。

也许人类作为一群动物的一员,寂寞是对心脏的致命打击。

参考文献:

[1] William M. Schultz,Salim S. Hayek,Ayman Samman Tahhan,et al。心血管疾病患者的婚姻状况和结果。 J Am Heart Assoc。 2017; 6: e。

[2] Mubanga M,Byberg L,Nowak C,et al。狗的所有权和心血管疾病和死亡的风险 - 全国范围的队列研究[J]。 Sci Rep。2017年11月17日; 7(1):

[3] Wong C W,Kwok C S,Narain A,et al。婚姻状况和心血管疾病风险:系统评价和荟萃分析[J]。 Heart,2018。

[4

本文是第一篇:医学心血管频道

作者:慢慢地

董小文

版权声明

原创文章如果您需要转载,请联系授权

- 结束 -

阅读,请点击这里

__

钱柜手机版官网

频道热点
  1. 19:28:36健康先知祝福的初衷是一个人非常幸福,但现在通常被描述为变胖。因为在人们的印象中,只有当他们喝得好,他们才会变胖,但实际上,有很多原因导致发胖。对于更年期妇女来说,祝福的情况非常普遍。
  2. 14:47:04月夜是什么时候在溥仪签署退位书之后,这是中华民国时期。事实上,在民国初期,中国的土地仍然非常混乱。各地的军阀继续战斗,让没有它的人民生活。在这个时候,许多人成了土匪并欺负没有邪恶的人
  3. 在期待已久的声音中,《花花万物》第二季终于更新了。第一集邀请了目前非常受欢迎和热门话题的郑爽。在节目
  4. 19:28:36健康先知祝福的初衷是一个人非常幸福,但现在通常被描述为变胖。因为在人们的印象中,只有当他们喝得好,他们才会变胖,但实际上,有很多原因导致发胖。对于更年期妇女来说,祝福的情况非常普遍。
  5. 三篇顶级学术期刊发表研究报告,单打显着增加了心血管疾病的风险,单王表示不满。最近,小编遭遇了高端婚礼
  6.   22:28  来源:红辣椒评论“杀猪盘”诈骗猖獗,谁之过?    “杀猪盘”是近几年出现的电信诈骗方式
  7.   07:45焦点长沙站2019博鳌房地产论坛启幕聚焦严控下楼市新变局  (综合:中新网记者王子谦)  2019博
  8. 13:08:12北京食品队三里屯饼干超市有新产品超粉红桃子果冻各种限量饼干礼盒大英博物馆联合礼盒,千里江山礼
  9.   据媒体《队报》报道,巴黎圣日耳曼官方宣布,中场埃雷拉在训练中左小腿受伤,将缺席三到四周的时间。 
  10.   22:28  来源:红辣椒评论“杀猪盘”诈骗猖獗,谁之过?    “杀猪盘”是近几年出现的电信诈骗方式
新闻排行
  1. ?美联储货币政策的“独立性”是否受政治影响?杨德龙表示,今年美联储的政策立场经历了180度的转变。今年年初,预计今年将加息两到三次。然而,随着美国经济数据的冷却和美国总统特朗普的压力,美联储的态度发生

    ?美联储货币政策的“独立性”是否受政治影响?杨德龙表示,今年美联储的政策立场经历了180度的转变。今年年初,预计今年将加息两到三次。然而,随着美国经济数据的冷却和美国总统特朗普的压力,美联储的态度发生...

  2.   全球新能源网昨天我要分享  中该国的新能源乘用车拥有量占全球的99%。今年5月,中国政府宣布了新能?

      全球新能源网昨天我要分享  中该国的新能源乘用车拥有量占全球的99%。今年5月,中国政府宣布了新能?...

  3. 16:16:15世界孤独旅行者的终结现在有越来越多漂亮的女人,她们非常关心自己的身体,但是这些漂亮的女人,但

    16:16:15世界孤独旅行者的终结现在有越来越多漂亮的女人,她们非常关心自己的身体,但是这些漂亮的女人,但...

  4. ?  楼市调控持续深入、行业竞争日渐激烈,2019年的中该国的房地产业必须步入一个舒适的圈子。7月26日,房地产行业领导人齐聚博鳌21世纪房地产论坛,讨论“在稳定和平衡的愿景下实现中性增长”。事实上,

    ?  楼市调控持续深入、行业竞争日渐激烈,2019年的中该国的房地产业必须步入一个舒适的圈子。7月26日,房地产行业领导人齐聚博鳌21世纪房地产论坛,讨论“在稳定和平衡的愿景下实现中性增长”。事实上,...

  5. 14:47:04月夜是什么时候在溥仪签署退位书之后,这是中华民国时期。事实上,在民国初期,中国的土地仍然非常混乱。各地的军阀继续战斗,让没有它的人民生活。在这个时候,许多人成了土匪并欺负没有邪恶的人

    14:47:04月夜是什么时候在溥仪签署退位书之后,这是中华民国时期。事实上,在民国初期,中国的土地仍然非常混乱。各地的军阀继续战斗,让没有它的人民生活。在这个时候,许多人成了土匪并欺负没有邪恶的人...

  6. 地铁线早期规划曾途径藏龙岛片区,不过去年进行了线网修编,更改为沿民族大道,江夏大道到五里界武汉市自然

    地铁线早期规划曾途径藏龙岛片区,不过去年进行了线网修编,更改为沿民族大道,江夏大道到五里界武汉市自然...

  7. ?英超夏季转会结束了。今年夏天我们目睹了什么?阿森纳正在举办大法“上帝行动”,还是切尔西球迷对大卫路易斯生气?或者Lukaku和Zaha想逃离现实,但命运的经历是不同的?职业足球的忠诚和斗争,转移窗口

    ?英超夏季转会结束了。今年夏天我们目睹了什么?阿森纳正在举办大法“上帝行动”,还是切尔西球迷对大卫路易斯生气?或者Lukaku和Zaha想逃离现实,但命运的经历是不同的?职业足球的忠诚和斗争,转移窗口...

  8. ?吴先生谈到了Donbass解决方案:要么强行夺回,要么修复墙壁[全球网络报道实习生记者王博亚]乌克兰解决乌尔巴尼亚最高支持者乌克兰最高拉达时,亚历山大杜宾斯基最近提出了解决方案以建立乌克兰与顿巴斯地

    ?吴先生谈到了Donbass解决方案:要么强行夺回,要么修复墙壁[全球网络报道实习生记者王博亚]乌克兰解决乌尔巴尼亚最高支持者乌克兰最高拉达时,亚历山大杜宾斯基最近提出了解决方案以建立乌克兰与顿巴斯地...

  9. 有成千上万的人有这种意志,没有野心的人只会感到困难。如果你想做一些充满活力和活力的事情,你必须利用年

    有成千上万的人有这种意志,没有野心的人只会感到困难。如果你想做一些充满活力和活力的事情,你必须利用年...

  10. 我想分享的CN314智能生活网络作为一个着名的“大嘴”,于承东在公开场合不止一次地传达了“2020年追赶三星?

    我想分享的CN314智能生活网络作为一个着名的“大嘴”,于承东在公开场合不止一次地传达了“2020年追赶三星?...

友情链接