近代影响最大的一把刀,以一个人的名字命名,至今被广泛使用

时间:2019-08-22 来源: 社会新闻

%5C

作者:仍然开红(工匠工作室/小卡特勒)

什么刀是世界上最着名的?不同的人会有不同的答案,轩辕,龙泉,甘莫莫,马来西亚,日本武士,马六甲.

现代历史上最着名的刀是什么?答案将非常一致:Boi刀。在Boi Knife的影响之后,它是Gurkha弯刀和中国砍刀。

Boi来自美国名称 James Boy。

博伊兄弟

在18世纪,James Boye和他的兄弟Regin Boyi分别出生在肯塔基州和田纳西州,他们三岁。当两兄弟年轻时,他们跟随父母搬到墨西哥附近的路易斯安那州。在那里,Boi兄弟学会了一些在边境生存的技能并学会了经营农场和种植园。

%5C

△西部牛仔

成年的Boe兄弟成为当地强大的农民。我的兄弟进入路易斯安那州众议院并参加政治活动。业余时间,他喜欢打猎。他的弟弟詹姆斯博伊喜欢战斗和杀戮,充满冒险精神,经常发现无助。

博伊刀的原型

有一次,我的兄弟Leijin Boye出去玩野兔。当他乐意使用自己的剥皮刀来对付猎物时,他意外地将刀从他的手上滑下来,切开了他的皮肤并流了很多血。

回到Regin Boyle之后,他设计了一把直刀并要求当地的铁匠Jesse Clift制作它。这把直刀长9.25英寸,宽1.5英寸,一边打开,没有曲线。

%5C

此外,我的兄弟詹姆斯博伊当时年轻,精力充沛。在镇警察局长的选举中,他支持了银行家诺里斯怀特的竞争对手并给自己谋杀了一笔。诺里斯怀特向詹姆斯男孩偷了一枪。詹姆斯开枪后,他并没有摔倒。相反,他抓住怀特并将他撞倒在地。他迅速拿出一把小口袋刀准备为白色留下印记!

然而,让詹姆斯感到气馁的是那时,没有折叠刀可以用一只手打开和关闭。在詹姆斯和他的双手打开折叠刀一两秒之后,怀特抓住机会挣脱并逃脱。

在这次事件之后,詹姆斯发誓永远不会在战斗中再次使用折叠刀。詹姆斯雷金给了詹姆斯他直刀的设计。从那时起,詹姆斯就没有离开他的刀。

密西西比,初试锋芒

不久,詹姆斯找到了复仇的机会! 1827年9月,詹姆斯博伊参加了与纳奇兹的决斗。决斗发生在密西西比河河口的沙洲上,诺里斯怀特参加了决斗!

在沙洲上发生的决斗太激烈了。詹姆斯博耶遭受三次枪伤和七次刀伤。但是这一次,他兄弟给他的直刀并没有让他失望。在严重受伤的情况下,詹姆斯用直刀切断了怀特的两名同伙,并英勇地反击白人。

当怀特即将再次发动攻击时,詹姆斯抓住怀特的领子,将受伤的人从地上摔下来。然后他刺伤了怀特并夺走了怀特的生命。

%5C

在这场战争之后,詹姆斯和他的直刀都很有名。许多人要求铁匠做一把像詹姆斯博伊纳这样的刀。 Boi刀的名字逐渐传开。

后来,詹姆斯博伊来到德克萨斯州并与德克萨斯州州长结婚。作为州长的女婿,詹姆斯认为他对德克萨斯州负有特殊责任。正是这种责任感完全促成了詹姆斯西方强硬家伙和民族英雄的不朽形象。

在德克萨斯州,詹姆斯博伊要求刀匠詹姆斯布莱克为自己量身定制一把Boe刀。他对他兄弟的直刀做了一些改进。刀片较长,刨刀尖端和刀尖两侧有锋利的边缘。这把刀的形状成为现代Boi刀的传统基本风格。

%5C

刀尖上翘,波切刀带护手,然后詹姆斯博伊跟随墨西哥参加德克萨斯独立战争。詹姆斯博伊成为阿拉莫志愿者的指挥官,并与另外两位传奇人物威廉塔维斯和大卫克罗克特形成了深厚的友谊,共同领导反叛战争。其中三人后来被美国人誉为“神圣的三位大师”。

阿拉莫,一战封神

最后,在着名的阿拉莫战役中,詹姆斯博伊击败了上帝。詹姆斯带领200名叛乱分子和敌人进行了为期13天的激烈战斗,所有这些都被牺牲了。当詹姆斯博伊去世时,他仍然在40岁时扣住了他的Boe猎刀。

%5C

在詹姆斯博伊尔去世三周后,德克萨斯军队赢得了最后的胜利,而詹姆斯博伊则被追授美国陆军上校。直到今天,阿拉莫之战仍被视为美国陆军历史上的一个神话。在电影《边城英烈传》和《阿拉莫之战》中,有一张詹姆斯博伊战斗的照片。

军中博伊

Boi Knife成为美国西部硬汉的象征。特别是在美国内战期间,许多战士梦想拥有一把Boe刀,不仅因为它很实用,而且还因为尊重James Boy的精神。在美国南北战争爆发后,来自北方和南方的士兵一般都配备了波刀,甚至一些骑兵将军刀变成了博阿刀。

在第一次和第二次世界大战期间,刺刀和生存刀成为士兵,特别是特种部队的重要次要武器。着名的美国军刀,如美国空军生存刀,M9刺刀和KA-BAR军刀,都无一例外地使用了Boi Knife的刀形设计,这被认为是美国特种的精神象征。军队。

刀匠大师的最爱

在20世纪70年代,美国手工锻造工具业上升。 Boi Knife受到许多大师级工匠的青睐。美国锻造工人协会(A.B.S)的每位大师都至少拥有一把Boi刀具,并拥有自己的改良设计。

在A.B.S年度比赛中,大多数参加MS Master 件下的所有工作。无论是切割还是切割,都很方便。简单,不简单,这句话用来形容游戏刀是最合适的!

%5C

△大博伊刀

The Craftsmanship Workshop也赞成Boi Knife。有三把Boi Knives:中国式小Boi刀,中国式Big Boi刀和羽毛图案Boi刀,所有这些都是手工锻造的大马士革钢。

荧幕上的博弈刀

在电影《第一滴血》中,史泰龙用越战时代的战术刀演奏了兰博。这把带有锯齿状猎刀的刀子以“兰博刀”的名义进入了人们的视野。

%5C

△第一滴血

众所周知的兰博刀实际上是一把带有后牙的嘘刀。一把锋利的直刀和一把护手。

切割纸和切割竹子和切割铁是Boi Knife的一块蛋糕。

%5C

△鳄鱼邓迪

电影《鳄鱼邓迪》中最经典的一幕就是,邓迪带着妞路遇持刀劫匪,妞慌了跟邓迪说别乱来人家有刀,邓迪笑了,拔出自己的博伊刀,说了一句:“那不是刀,这才是刀!”然后轮到劫匪慌了。

%5C

△鳄鱼邓迪

在电影《王牌特工:黄金圈》中,你可以看到马克斯特朗角色扮演的故事。

2006年,皮尔斯布鲁斯南,007年最具男性气质的詹姆斯邦德球员,曾出演过基于美国内战的电影《追凶双雄》。为了复仇,英雄将他的Boi刀从落基山脉带到墨西哥沙漠。在冰雪中,皮尔斯用一把嘘刀切断弹头以获得火力;伤后,波伊刀换了手术刀;使用Boi刀来解剖猎物和战斗画面在电影中更为常见。

电影《无耻混蛋》扩展了Boe Knife Body Engraving的新功能。布拉德皮特用他的Boe刀在纳粹俘虏头上雕刻纳粹标志,并阻止了希特勒。 Boi Knife也出现在《无耻混蛋》的电影海报中,这张海报被称为疼痛刀。本文由Craftsmanship Workshop创建。欲了解更多内容,请搜索“工匠工作坊”。

频道热点
  1. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自泡泡网几年前扫地机器人是一个新物种。当时,我记得
  2. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端上海证券报⊙汤翠玲记者张娇○编辑林健意外的阿根廷总统选举结果引发了市场担忧,该国金融市场在周一遭遇暴力冲击。然而,业内人们普遍预计,阿根廷动荡市场的
  3. ?那人把手套当作“隐藏的神器”。驾驶执照被记录为12分越野车停在现场,最后一位数字被白手套覆盖。照片由警方提供长沙晚报8月15日(全媒体记者张扬子)为了逃避交通违规行为,维可牢尼龙搭扣,数字卡片和服装
  4.     去年,小米凭借一台小米游戏本正式宣告进入电竞市场,其简约商务的设计风格似乎在暗示这是一台可以
  5. ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端每日经济新闻  8月7日晚间,ST椰岛(,SH)公告一项对外投资决议及一项转让下属公司相关清算权益事项。ST椰岛拟
  6. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自泡泡网几年前扫地机器人是一个新物种。当时,我记得
  7. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自泡泡网几年前扫地机器人是一个新物种。当时,我记得
  8. 作者:仍然开红(工匠工作室/小卡特勒)什么刀是世界上最着名的?不同的人会有不同的答案,轩辕,龙泉,甘莫莫,马来西亚,日本武士,马六甲.现代历史上最着名的刀是什么?答案将非常一致:Boi刀。在BoiK
  9. 今天很多人都在谈论创造力。从几千年的中华文明史来看,最具历史价值的思想是汉字和一种在汉字基础上兴起的
  10. ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端每日经济新闻  8月7日晚间,ST椰岛(,SH)公告一项对外投资决议及一项转让下属公司相关清算权益事项。ST椰岛拟
新闻排行
  1. 每个人都熟悉张义兴。他是娱乐界非常受欢迎的交通明星。由于他的谦逊,他也获得了大量资源。他不仅在音乐方

    每个人都熟悉张义兴。他是娱乐界非常受欢迎的交通明星。由于他的谦逊,他也获得了大量资源。他不仅在音乐方...

  2. ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端每日经济新闻  8月7日晚间,ST椰岛(,SH)公告一项对外投资决议及一项转让下属公司相关清算权益事项。ST椰岛拟

    ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端每日经济新闻  8月7日晚间,ST椰岛(,SH)公告一项对外投资决议及一项转让下属公司相关清算权益事项。ST椰岛拟...

  3. ?《哪吒之魔童降世》票房销售,真正的环境仍然在路上盈利的钻孔“木屋”猖獗《哪吒之魔童降世》目前,票房总票房已达23亿元。许多观众在观看电影后想要购买衍生品。本报记者王光艳“你想去蚌埠戒指手镯和龙角发夹

    ?《哪吒之魔童降世》票房销售,真正的环境仍然在路上盈利的钻孔“木屋”猖獗《哪吒之魔童降世》目前,票房总票房已达23亿元。许多观众在观看电影后想要购买衍生品。本报记者王光艳“你想去蚌埠戒指手镯和龙角发夹...

  4. 记者近日从山东煤田地质局了解到,该局第一勘探队承担的“Tan庐断裂带东部干热岩勘探,研究和预测”项目通?

    记者近日从山东煤田地质局了解到,该局第一勘探队承担的“Tan庐断裂带东部干热岩勘探,研究和预测”项目通?...

  5. 各位大家好,我是蒋晓峰谁没有感情。斗鱼的第一个王牌最近变得勤奋,并且在参加CJ之后经常出现。魔鬼在整个

    各位大家好,我是蒋晓峰谁没有感情。斗鱼的第一个王牌最近变得勤奋,并且在参加CJ之后经常出现。魔鬼在整个...

  6. 贪婪永远不会放弃任何获利的机会,因为反复失败,敲诈者也不会停止。在第十二轮中美高层经贸磋商之际,美国

    贪婪永远不会放弃任何获利的机会,因为反复失败,敲诈者也不会停止。在第十二轮中美高层经贸磋商之际,美国...

  7. ?2019年2月,VAIO推出了新的旗舰型号:VAIOSX14,针对高端商务人士,其全面的经验为高端商务笔记本领域树立了新的标杆。5月27日,VAIO宣布推出另一款新款14英寸款式,款式简约时尚:VA

    ?2019年2月,VAIO推出了新的旗舰型号:VAIOSX14,针对高端商务人士,其全面的经验为高端商务笔记本领域树立了新的标杆。5月27日,VAIO宣布推出另一款新款14英寸款式,款式简约时尚:VA...

  8. ?主营业务落后,新业务名声不好,通往东湖的道路堵塞且漫长。公布了2019年6月30日未经审计的2019年第二季度财务报告。财务报告显示,该公司第二季度总收入为4.75亿美元,同比增长10比上一季度增长

    ?主营业务落后,新业务名声不好,通往东湖的道路堵塞且漫长。公布了2019年6月30日未经审计的2019年第二季度财务报告。财务报告显示,该公司第二季度总收入为4.75亿美元,同比增长10比上一季度增长...

  9. ?山西之后,安徽还宣布不会将其纳入实时数据监测网络贷款机构退役,并发布《安徽省网络借贷退出指引(试行)》。8月5日,安徽省互联网金融协会在官方网站上公布,8月2日下午,安徽牧津协会召集会员单位共同学习

    ?山西之后,安徽还宣布不会将其纳入实时数据监测网络贷款机构退役,并发布《安徽省网络借贷退出指引(试行)》。8月5日,安徽省互联网金融协会在官方网站上公布,8月2日下午,安徽牧津协会召集会员单位共同学习...

  10. 如何升级消费?从我的角度来看,消费无法升级。我的意思是,例如,有一个当地的暴君,出去一流旅行,下飞机

    如何升级消费?从我的角度来看,消费无法升级。我的意思是,例如,有一个当地的暴君,出去一流旅行,下飞机...

友情链接