应对大陆暂停自由行 台当局却开始骂人撒钱|选举

时间:2019-08-17 来源: 社会新闻
?

香港和台湾:为了回应大陆暂停自由,台湾当局已经开始发誓并投钱.

41b5-iaxiufn7028924.jpg数据图:Tsai Ing-wen。

虽然目前关于台湾选举的消息势不可挡,但有关大陆暂停居民自由前往台湾的消息已成为台湾的重要标题。蔡英文的发言人和民进党发言人都回答说,到2020年,候选人也必须发表声明;媒体和学者从各个角度进行解读,旅行社和夜市供应商高呼“灾难性”。在这个时候,那些吹嘘他们不会低于房东的民进党当局不得不“打破网络”。

一个星期后,观察民进党当局,这些话是古老的说法,没有新招募,并且是混合的。

民进党当局的第一反应是“大陆的所有缺点”。蔡英文声称“不要把旅游政治化”。这听起来不错,因此具有欺骗性。但是,两岸关系的幼儿园水平知道台湾问题是一个政治问题。两岸关系与政治无关。两岸“三通”,旅游,婚姻和学习,绕过两岸当局。谈判,协议,哪一个可以绕过同一个中国双方谈判的基础?如果台湾当局允许旅游出行而不涉及政治,那么当大陆在1979年呼吁“三通”时,海峡两岸的人民不会自由旅行吗?现在说这美丽的废话,除了自我曝光,如何弥补呢?

此外,台湾当局自己想要“让旅游出行?”民进党于2016年上台后,将他们定义为“新南行国家”的游客是免签证,补贴和花钱邀请人们在台湾游玩。他们还要求为他们提供“友好的环境”;游客怎么样?长期纵容甚至引导大陆游客的耻辱,媒体不是大陆游客的数量。笔者看到,2016年大陆在台湾开通旅客时,台湾媒体和大陆的过境旅客记录了账号,而且客人的笑话消耗得太少。涉嫌侵犯隐私的消息实际上已经推出。这种差别待遇是否使旅游业成为旅游者?政治不是什么?

更有甚者,台湾当局“钓鱼” - 一个自由前往台湾的大陆人周玉旭,成为间谍并入狱。前往大陆的立法者被视为“披露”和“卖台”,他们也在争论法律。人们,各种言行都把大陆视为敌人,而不是政治?

民进党发言人已落入大陆并“以游客为工具”,这实际上低估了大陆人的智慧。大陆有一种低语:我把你视为同胞,你把我视为钱包。这完全是大陆的民间创作和民间传说。其内涵与国务院台湾事务办公室发言人和大陆媒体完全无关。由于长期的敌对宣传和蓄意的错误信息,台湾社会仍然存在对大陆的偏见和歧视。除了统治者的政策方向和媒体的舆论氛围外,大陆游客还可以从街道的眼睛中体验其中一个。真正的味道。

虽然“钱包谈话”是一个笑话,但它也反映了大陆游客的内心感受。台湾当局“钓鱼” - 一名可以自由前往台湾的大陆人周瑜旭成为间谍并入狱。前往大陆的公务员被视为“披露”和“卖台”,他们以各种方式执行“中共代理人”。都把大陆视为敌人。去年,大陆的出境游客达到1.5亿。世界的下落,包括北极和南极,为什么你要把自己当作“间谍”台湾?甚至台湾对台湾当局的内部行为也高呼了“绿色恐怖”。为什么大陆游客会帮助老人并让他们的孩子生活?

蔡英文面临选举压力。在言论傲慢之后,他必须提出一些对策来挽救紧急情况。但旧的伎俩被抛弃:这笔钱被免除签约,台湾当局已宣布他们将拨出36亿元(新台币,下同)以补贴旅行团。也就是说,该团体可以获得在台湾旅游的补贴,即花钱邀请人们玩游戏。事实上,这个伎俩已经破裂。在去年选举县长之前,台湾当局挽救了4000万“拯救观光”,但他们被质疑为“卖选举”以填补观光用水。台湾旅游业当时很直率:土地乘客没有来,更多的钱无法收回。去年的4000万人获得了殴打,这次又增加了36亿美元,突显了穷人只能花钱。

目前,台湾当局正在讨论扩大东南亚免签证的具体计划,称“尽可能开放”,增加东南亚国家的客户数量。这个口号也被召唤了三年,并且已经签发了免签证和补贴。结果,旅游收入下降了三年零三次。当台湾当局宣布去年的游客人数达数千万时,台湾网民嘲讽:“即使是外国工人也算在内?”头数可以弥补,纸币不能伪造,2018年台湾游客数量为1073万,官方数量为3749亿元。在介绍蔡英文之前,2015年台湾游客人数为104.39万人。旅游收入为4589亿。超过800亿的差距在哪里?来自大陆的游客较少。

这一次,大陆应该暂停免费旅行。台湾当局的回应不是改变汤或改变药物。旧的惯例全都没了。咒骂,金钱和免签证都被打败了。它比没有好吗? (文字/全年)

从8月1日起,47个城市的大陆居民到台湾的个人旅游被暂停。

主编:严红亮

澳门银河在线真人娱乐

频道热点
  1. ?15:32:08氧气之声在娱乐界分享了这么多明星,今天小梅即将与你分享商界的“传奇女人”,她就是邓文迪。虽然邓文迪不是娱乐界的女性艺术家,但她的声誉仍然很高,所以她已经受到超过半年的关注。那么让我们
  2. ?新华社北京8月5日电据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚8月5日发生了“假车祸,真正夺金”事件。一辆大卡车撞上一辆黄金车发生车祸。两辆负责运送黄金的汽车被抢走了超过100万林吉特(约166万元人民币
  3. 16:36来源:咸阴影《暴裂无声》最残酷的沉默每年四月,国内犯罪电影都集中发行。对于今年,以前的《反贪风暴
  4. ?我必须在2天前分享公务员考试件,才能更好地区分它们。1.公务员:公务员只是政府中从事官方活动的人。指在中华人民共和国政府中行使国家行政权力和执行公务的人。件,促进社会福利,满足人民的文化,教育,健康
  5. ?德国信任华为5G设备采取多种方法来应对潜在风险新浪VR虽然华为被美国列入“物理列表”,但德国在使用华为下一代5G硬件和通信协议时对所有潜在的担忧都不屑一顾。在与中国电信巨头沟通的过程中,华为设计了多
  6.   1、早晨,清冷的氛围如牛乳般新颖,冉起的太阳如胡想般但愿。天明,亮起的不只是阳光,还要有你的好意?
  7. 16:36来源:咸阴影《暴裂无声》最残酷的沉默每年四月,国内犯罪电影都集中发行。对于今年,以前的《反贪风暴
  8. ?我必须在2天前分享公务员考试件,才能更好地区分它们。1.公务员:公务员只是政府中从事官方活动的人。指在中华人民共和国政府中行使国家行政权力和执行公务的人。件,促进社会福利,满足人民的文化,教育,健康
  9. ?我必须在2天前分享公务员考试件,才能更好地区分它们。1.公务员:公务员只是政府中从事官方活动的人。指在中华人民共和国政府中行使国家行政权力和执行公务的人。件,促进社会福利,满足人民的文化,教育,健康
  10. ?我必须在2天前分享公务员考试件,才能更好地区分它们。1.公务员:公务员只是政府中从事官方活动的人。指在中华人民共和国政府中行使国家行政权力和执行公务的人。件,促进社会福利,满足人民的文化,教育,健康
新闻排行
  1. 我想昨天分享的原始技术窗口过去,在OLED屏幕领域,三星基本上是垄断的。无论是苹果还是国产手机旗舰机基本

    我想昨天分享的原始技术窗口过去,在OLED屏幕领域,三星基本上是垄断的。无论是苹果还是国产手机旗舰机基本...

  2. 人工智能的本质是使机器将世界和世界视为人类。以语言和知识为研究对象的自然语言处理(NLP)技术是人工智?

    人工智能的本质是使机器将世界和世界视为人类。以语言和知识为研究对象的自然语言处理(NLP)技术是人工智?...

  3. ?日本和韩国化妆品正在激烈争夺中国市场,这一次获胜据新闻网8月7日报道,韩国媒体报道称,在中国市场,韩国化妆品遭遇瓶颈,而日本化妆品发展迅速。据韩国《朝鲜日报》网站报道,今年8月6日,在中国进口化妆品

    ?日本和韩国化妆品正在激烈争夺中国市场,这一次获胜据新闻网8月7日报道,韩国媒体报道称,在中国市场,韩国化妆品遭遇瓶颈,而日本化妆品发展迅速。据韩国《朝鲜日报》网站报道,今年8月6日,在中国进口化妆品...

  4. 给大家:你一定有这段时间充满了泪水和痛苦鼻子是酸的就像一个大嘴巴的精灵刺痛的眼睛和鼻子发红酸你一定有?

    给大家:你一定有这段时间充满了泪水和痛苦鼻子是酸的就像一个大嘴巴的精灵刺痛的眼睛和鼻子发红酸你一定有?...

  5. 中国人回国探亲出国留学,回国读书“故里”是不可或缺的礼物,但用“本土产品”回国需要引起重视。否则,分

    中国人回国探亲出国留学,回国读书“故里”是不可或缺的礼物,但用“本土产品”回国需要引起重视。否则,分...

  6. 苏欣2天前我想分享你有多久没碰过书?你要读的这本书有多长时间被搁置?你是否逐渐失去了读书的能力?“外?

    苏欣2天前我想分享你有多久没碰过书?你要读的这本书有多长时间被搁置?你是否逐渐失去了读书的能力?“外?...

  7. ?由黄磊,海青,陶红,王玉辉和余梅主演的现实主义剧《小欢喜》正在播出。该剧集中关注当前中国家庭教育观念,亲子关系和其他社会现状。电视台的第一次播出被打破,收视率继续上升。豆瓣得分高达8.1。此外,该节

    ?由黄磊,海青,陶红,王玉辉和余梅主演的现实主义剧《小欢喜》正在播出。该剧集中关注当前中国家庭教育观念,亲子关系和其他社会现状。电视台的第一次播出被打破,收视率继续上升。豆瓣得分高达8.1。此外,该节...

  8. 那年,他在高考中放弃了名单。女神去了最喜欢的大学。他没有气馁,继续努力工作。皇帝没有承受人民的痛苦,

    那年,他在高考中放弃了名单。女神去了最喜欢的大学。他没有气馁,继续努力工作。皇帝没有承受人民的痛苦,...

  9. OriginalBlueTechnologyNetwork2天前我想分享[蓝色技术]建立一把剑7月30日,中国家用电器研究院与全国家电?

    OriginalBlueTechnologyNetwork2天前我想分享[蓝色技术]建立一把剑7月30日,中国家用电器研究院与全国家电?...

  10.   不知道从什么时候起,黄晓明在演艺圈的口碑开始下降,很多人都对黄晓明的演技做出批评,比如说他演戏时

      不知道从什么时候起,黄晓明在演艺圈的口碑开始下降,很多人都对黄晓明的演技做出批评,比如说他演戏时...

友情链接