从一条裙子看5G如何影响各行各业

时间:2019-08-14 来源: 社会新闻

08: 00

来源:吴晓波频道

裙子如何看待5G会影响各行各业

860dd6fb18f740b2952403bfaa0b756e.jpeg

纯棉裙子的故事揭开了5G的神秘面纱和5G环境下的投资趋势。

以下特别摘录来自沉进先生的主题演讲。让我们来看看即将到来的5G如何影响各行各业。投资5G时应注意哪四个层次。

演讲/沉进(微信公众号:吴晓波频道)

01

裙子如何看待5G会影响各行各业

cf4dbd3337e141e38e90d9ee58a76550.png

棉裙有什么经验?想象一下:

在棉花生产阶段,人工智能摄像机一直监测病虫害情况;没有人有机会洒杀农药和施肥棉花;当棉花成熟时,可以用一个按钮收获智能收割机。

将棉花收获成棉花后,实时派遣的无人集装箱运输车将棉布运送到货轮并送往各工厂。

裙子设计。裙子的外观,或零售店的三维配件,如果您对结果感到满意,可以直接点击订单。量身定制的裙子是完整的。

6406abc69cba4528aae20db78cb69365.jpeg

裙子参加晚会音乐会,物流公司也可以使用无人机在4小时内送你的裙子。

到了晚上,当你来到音乐会现场穿着漂亮的衣服,打开5G直播,你可以邀请不在现场的朋友互动,也许他们也会赞美你身上漂亮的裙子。

裙子的故事,我们看到了5G时代对农业,交通运输,零售,娱乐和其他行业的深远影响。 5G的影响有多大?预计从2020年到2035年,5G将带来约12万亿美元的全球经济增长。

跑道,然后5G是一个既有高速公路又有高速铁路和地铁的交通系统。

02

如何在5G时代进行投资?

852dcce4a6d44f9cbf6e73fc19adc1af.png

5G的经济价值在各个方面都超过了前几代。那么,在5G时代,我们应该如何进行投资呢?您可以从以下四个级别开始:

首先,材料和设备。例如,现在讨论更多5G RF组件。

二,设备和终端。该设备是基站,终端是移动电话。

三是网络和运营。 5G为私人和私人网络带来了第二个春天,这为许多创业公司带来了新的市场和机遇。

第四,5G应用和授权。这是辐射最广泛和影响最深远的方面,也是我主要讨论的焦点。

要投资5G应用程序和授权,您必须抓住以下四个方面:

人工智能

投资人工智能应该从三个方面进行思考:第一,计算能力;第二,算法;第三,数据。

3e29e2b81b2d4f83bb49f690f34eea71.jpeg

过去,人工智能的商业化刚刚过去了第一阶段,领先的公司已经变得非常明显。随着5G的出现,人工智能被扩展到无线网络的边缘,其次是人工智能商业版2.0,其计算能力是终端计算。

什么是终端?包括手机,智能立体声,冰箱,空调,灯泡等智能家居,以及工业场景中的各种机械设备。

它的算法必须简单有效,其数据是业界的大数据,不再是消费者提供的数据。它的功能高度可实现,可以自动化,定制,安全和隐私保护。

2018年,基于终端侧的人工智能市场份额仅为10%,到2025年,终端侧的人工智能将达到100%。这是人工智能商业化的2.0版本,我们关注垂直领域平台和典型应用。

XR和多媒体

XR是一个相对不熟悉的词,其中“X”可以用作任何字母,代表增强现实的所有新技术,例如AR,VR。

0a33cef040864ac5bd195340119ede1a.jpeg

经过这么多年的发展,对AR/VR领域的投资从热到冷,许多投资者都很担心。但是在这个冬天,我们的技术从未停止过。

以智能眼镜的关键技术为例。

生活场景有两种类型的智能眼镜:

第一类是用于虚拟多屏和虚拟大屏幕的移动办公,移动观看和移动游戏。

第二种类型称为消息提示类。我们可以看到镜头中的天气,温度和其他环境参数。

随着5G超高速和低延迟的到来,将会出现一些新的应用场景,例如云端旅行。当您使用智能眼镜或智能耳机来到长城时,您不仅可以看到肉眼看到的信息,而且您的耳机或眼镜也会向您传达丰富的信息,如地理,历史和人文科学。在5G网络的支持下,我们的旅行体验将更加丰富。

此外,5G传输的光场将给我们带来非常好的社交氛围。这个光场是什么?

光场不再是固定焦距,固定角度,固定场景图像和视频,而是收集用户周围的所有视觉信号并将其移交给用户。由用户决定哪个焦距,哪个角度以及用于观看的场景。这被称为光场。

因此,我们针对5G XR和多媒体的投资策略是帮助突破一些关键技术并增加对新场景的投资。

机器人

5G时代的机器人将是真正有效的机器人,而不仅仅是眼球。

750b9ca957ce4cd198aaea70de022987.jpeg

上面的图片并没有真正在路上行驶,而是通过大屏幕观看道路的交通状况,在后台服务中心开车,因为低延迟,高可靠性的5G网络使得远程控制和现场控制几乎没有什么不同,非常安全可靠。

因此,在5G时代,我们必须投资刚才需要的机器人,例如工业机器人,物流机器人或帮助患者康复的机器人。

物联网

在未来的智能城市中,每个设备和每个对象将无线互连。

物联网在5G的支持下具有四个特点:长距离,大规模,高能效,低成本。

fa88db24da9940a58767fd1ae0749090.jpeg

因此,投资物联网是投资于可以增加规模和减少分散的平台和技术。

首先是互动技术。手机的关键互动技术是触摸屏。智能音频的互动技术就是语音。在工业场景中,交互式技术仍可用作入门技术。

其次,人工智能将以5G的方式分布在网络边缘,因此边缘计算是一个重要的概念。工厂,公园,港口和建筑工地都建立了自己的专有或私人网络。运营商不仅可以构建,而且初创公司也有机会部署,运营和服务这些专用网络。

C-V2X是一种非常好的着陆技术。它不仅是一辆汽车,而且道路上的任何设施都可以连接到网络。 5G将实现这样一辆车的场景和一切连接,可以减少交通拥堵,驾驶更安全。

因此,垂直平台和授权平台也是我们关注的投资方向。

在10年内研磨1G,未来十年将是10G蓬勃发展的十年。作为拥有移动计算和移动连接核心技术的领先公司,高通公司过去共投资550亿美元,推动3G,4G和5G的发展。与此同时,我们已在全球200多家公司投资,以帮助他们发展,包括在中国的近60家公司,包括6家独角兽公司。

在未来,还有更多的新方案等待我们开发和投资5G应用程序和授权。

看看情况,倾听风声,掌握2019年下半年的投资趋势

仅提供信息存储空间服务。

沉金

人工智能

光场

吴晓波

阅读()

乐博娱乐手机下载

频道热点
  1. ?日本和韩国化妆品正在激烈争夺中国市场,这一次获胜据新闻网8月7日报道,韩国媒体报道称,在中国市场,韩国化妆品遭遇瓶颈,而日本化妆品发展迅速。据韩国《朝鲜日报》网站报道,今年8月6日,在中国进口化妆品
  2. ?隐形战场,超越电磁蓝军沟通团队进行车站安装。周晓峰的照片“战场搜索已经完成,没有发现任何异常情况!”在仲夏,夜晚是黑暗的。第75集团军旅的跨日夜间通信网络正在进行中。多辆车在几个地方安静地部署。在短
  3. ?日本和韩国化妆品正在激烈争夺中国市场,这一次获胜据新闻网8月7日报道,韩国媒体报道称,在中国市场,韩国化妆品遭遇瓶颈,而日本化妆品发展迅速。据韩国《朝鲜日报》网站报道,今年8月6日,在中国进口化妆品
  4. ?波音:本周,与中国民航飞行员就737MAX恢复运营进行深入沟通澎湃新闻记者姚小玉车间网站。8月7日,澎湃新闻(记者从波音公司了解到,波音公司邀请了中国主要航空公司的飞行员,工程师和技术领导参加了本周
  5. ?日本和韩国化妆品正在激烈争夺中国市场,这一次获胜据新闻网8月7日报道,韩国媒体报道称,在中国市场,韩国化妆品遭遇瓶颈,而日本化妆品发展迅速。据韩国《朝鲜日报》网站报道,今年8月6日,在中国进口化妆品
  6. 08:00来源:吴晓波频道裙子如何看待5G会影响各行各业纯棉裙子的故事揭开了5G的神秘面纱和5G环境下的投资趋势
  7. ?日本负责外汇事务的高级官员周一(8月5日)表示,日本准备对日元过度波动采取行动。日元升至7个月以来的最高水平兑美元汇率。日本财务省国际事务副主任YoshikiTakeuchi表示,过度的汇率波动对日
  8. 08:00来源:吴晓波频道裙子如何看待5G会影响各行各业纯棉裙子的故事揭开了5G的神秘面纱和5G环境下的投资趋势
  9.   人类对不同能量的利用塑造了人类历史。起初,我们只使用自己最原始的肌肉,随后我们发现了火,并学会了
  10. ?日本负责外汇事务的高级官员周一(8月5日)表示,日本准备对日元过度波动采取行动。日元升至7个月以来的最高水平兑美元汇率。日本财务省国际事务副主任YoshikiTakeuchi表示,过度的汇率波动对日
新闻排行
  1.   茶茶时尚潮女昨天我要分享  毕竟曾经是福布斯中国名人榜上的五连冠,范冰冰虽然因为偷漏税事件折羽,

      茶茶时尚潮女昨天我要分享  毕竟曾经是福布斯中国名人榜上的五连冠,范冰冰虽然因为偷漏税事件折羽,...

  2. Apple已禁用其WalkieTalkieWatch应用程序,因为它可能允许某人收听其他iPhone。苹果公司在一份声明中表示,

    Apple已禁用其WalkieTalkieWatch应用程序,因为它可能允许某人收听其他iPhone。苹果公司在一份声明中表示,...

  3. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?...

  4. 拷上!外籍留学生火车上霸2座民警3次警告无效后一把将其拎走7月21日,在霸权上发生了Kaba火车。不同的是,?

    拷上!外籍留学生火车上霸2座民警3次警告无效后一把将其拎走7月21日,在霸权上发生了Kaba火车。不同的是,?...

  5. ?19日,荣耀的官方新闻,新的荣耀MagicBook2019瑞龙版本已于18日零点售罄。它还包括京东平台的轻薄销售双卖冠军,深受消费者欢迎。据了解,MagicBook2019的荣耀已经在很多方面进行了

    ?19日,荣耀的官方新闻,新的荣耀MagicBook2019瑞龙版本已于18日零点售罄。它还包括京东平台的轻薄销售双卖冠军,深受消费者欢迎。据了解,MagicBook2019的荣耀已经在很多方面进行了...

  6. 黑龙江第一门户网站本地值得信赖的公众号点击题目下方蓝字关注东北网弃车逃跑,调头逆行,酒驾时车上还拉着

    黑龙江第一门户网站本地值得信赖的公众号点击题目下方蓝字关注东北网弃车逃跑,调头逆行,酒驾时车上还拉着...

  7. 近年来农村电子商务的快速发展创造了多种新的农村经济形式,也拓宽了“农村电子商务”本身的概念。今天,农

    近年来农村电子商务的快速发展创造了多种新的农村经济形式,也拓宽了“农村电子商务”本身的概念。今天,农...

  8. ?不买?日本突然想对美国说“原则”参考新闻网8月2日报道外媒称,日本政府正在密切关注美国的行动。日方首先必须面对的是对韩国的出口管制。该计划于8月2日作出内阁决定修改法令,将韩国从“白名单国家”中删除

    ?不买?日本突然想对美国说“原则”参考新闻网8月2日报道外媒称,日本政府正在密切关注美国的行动。日方首先必须面对的是对韩国的出口管制。该计划于8月2日作出内阁决定修改法令,将韩国从“白名单国家”中删除...

  9. [摘要]快速高级副总裁马宏斌在会上宣布,在未来一年,快速将取出100亿元的流量,加速10万名优质创作者的增?

    [摘要]快速高级副总裁马宏斌在会上宣布,在未来一年,快速将取出100亿元的流量,加速10万名优质创作者的增?...

  10. 12:14:48只可爱的宠物[刚刚洗过的野生大熊猫的经历是什么?]7月27日下午7点左右,台州学院教师王志辉,李旭

    12:14:48只可爱的宠物[刚刚洗过的野生大熊猫的经历是什么?]7月27日下午7点左右,台州学院教师王志辉,李旭...

友情链接