中国公有云市场份额最新排名出炉,华为云增速超300%,位列Top5厂商增速第一

时间:2019-08-13 来源: 社会新闻
?

8月2日,全球领先的咨询机构IDC正式发布《2019年Q1中国公有云服务市场跟踪报告》。根据该报告,华为的云收入增长超过了IaaS + PaaS整体市场份额的300%。华为Cloud PaaS市场份额增长率接近700%,在Top5厂商中排名第一,在中国公共云服务提供商中排名第一。营。

IDC报告称,2019年第一季度中国公共云服务(IaaS/PaaS/SaaS)的整体市场规模达到24.6亿美元,同比增长67.9%。其中,IaaS市场增速放缓,同比增长74.1%; PaaS市场仍保持高增长,增长率为101.9%。

报告指出,中国的公共云市场正在进入一个新的发展阶段。在2019年,预计越来越多的企业用户将其核心应用程序迁移到云中,以实现全面的数字化转型。与此同时,AI,IoT和5G等ICT技术的快速发展也为云计算市场带来了巨大的发展机遇。

在云+ AI + 5G时代,华为云依靠华为在云计算,全栈全站点AI,5G和合作伙伴领域的领先地位,继续构建多种计算云服务的新架构,各种应用以最合适的方式运行通过计算功率来最大化客户价值。

越来越多的客户选择华为云

自2017年正式推出以来,华为云已经快速发展。华为云业务副总裁兼总裁郑业来7月份介绍,华为云进入了快速发展的道路。以2019年6月为例,华为的云业务收入在2018年6月增长了5.5倍,华为。云大小客户的数量增加了33倍。

在中国的许多行业,如互联网,点播直播,视频监控,遗传,汽车制造等行业,华为云已经取得了重大突破。从具体数据来看:30家互联网公司中有50家选择了华为云,如新浪,网易等;在排名前10位的公司按需直播中,其中6次是华为云;在遗传领域的TOP15企业中,超过85%的企业使用华为基因,金宇医药,未来集团,诺河致远等华为云; SAP在华为云中拥有150多家客户。此外,中国十大汽车制造商正在使用华为云。

在海外市场,华为云港,俄罗斯,泰国,南非和新加坡开业。在欧洲,华为为德国电信和法国电信等运营商的公共云提供产品和技术支持,为本地用户提供云服务。截至2019年6月底,华为云合作伙伴已在全球23个地区开设了44个可用区。

华为云将一如既往地坚持“以客户为中心”,客户和合作伙伴的成功是华为云计算进步的动力,再加上“选择非凡”。

img_pic_1564736197_0.jpg

用于创建领先云服务的全栈技术

华为每年将超过10%的销售收入用于研发。它计划在2019年投资超过1200亿元。华为云为ICT基础设施领域的技术积累和产品解决方案提供在线云服务服务已超过30年。截至2019年6月底,华为云已推出180多种云服务和180种解决方案。

华为云拥有五大核心技术优势:全栈全站点AI,多架构,极致性能,安全性,可靠性和开放式创新。

在AI领域,华为是中国唯一拥有全栈全场景AI的制造商。在2019年上半年,华为云EI在人工智能领域获得了多项大奖和权威奖。 2019年5月,在斯坦福大学DAWNBench名单中,华为云在2分43秒内赢得了世界头号图像识别培训。华为云与华中科技大学携手参加国际权威ICDAR2019发票识别竞赛,以96.43%的高精度赢得世界第一。华为云AI已部署在城市,制造,物流,互联网,医疗,园区等10大行业的300多个项目中,如天津城市代理,金宇医疗,新磊能源等。

img_pic_1564736197_1.png

在Cloud + AI + 5G时代,企业需要多样化的云服务架构。华为云基于鲲鹏处理器,推出了彭鹏云服务和解决方案,在云上开辟了一个多新架构。华为云将继续构建基于X86 +鲲鹏+升腾的新架构,使各种应用能够以最合适的计算能力运行,从而最大限度地提升客户价值。

在极端性能方面,华为有能力从芯片到服务器到平台进行自主创新。软硬件的深度合作使华为Cloud C6计算性能领先业界15%;华为云EVS延迟仅为50~100us,是业内最快的。云硬盘;华为云OBS对象存储性能领先于业界3倍。华为云数据库多模式Nosql服务DDS端到端性能提升了200%,最新一代企业级分布式数据库Taurus性能提升到原生mysql的7倍,引领行业。

在安全合规性方面,华为云的合规认证从2017年的20个增加到2018年的39个,到2019年的50个,涵盖国际和地区认证。华为云是该服务的所在地。认证水平一直处于国际市场的最前沿。 2019年1月,华为云荣获工业和信息化部颁发的“ITSS云计算服务能力标准合规证书”。公共云和私有云都获得了一流的资格。

此外,华为云还积极赞助和参与领先的开源组织,分享技术经验,实现开放式创新。目前,华为云是CNCF的初创会员和白金会员。 Kubernetes社区为亚洲第一批和KSCP的第一批认证供应商做出贡献。在2019年3月,CNCF基金会和技术委员会一致认为,华为云开源智能边缘项目KubeEdge加入了CNCF社区,成为CNCF在智能边缘领域的第一个正式项目。 2019年6月,华为云发布了KubeEdge 1.0版本,构建了云端到端的“最后一英里”计算能力,并在开源容器批量调度领域宣布了新的开源项目Volcano。

华为云DevCloud提供一站式,全流程,安全可靠的云DevOps平台。它已服务于30多个城市,并已成为中国DevOps标准工作组的成员和开源组织CDF的创始成员,该组织强烈支持中国软件产业的竞争力。帮助软件行业的高质量发展。

华为云与合作伙伴合作,创建了核心,终端,管道和云的协同开放生态系统

云服务的发展与开放和繁荣的生态系统的发展密不可分。今年3月,华为云发布了全球合作伙伴系统HCPN(华为云合作伙伴网络),为合作伙伴提供全面支持。与此同时,华为云在香港推出了海外企业应用商店,引入合作伙伴,为全球用户提供云应用。截至华为云市场,申请数量达到3500个。

2019年7月,华为云推出了鹏鹏云服务,与25家合作伙伴共同推出了“华为云霄彭凌云合作伙伴计划”。它计划投入1亿元生态资金,为合作伙伴提供全面支持,帮助100个合作伙伴完成。基于云鹏云服务的开发和应用。

华为董事长郭平在2016年表示,在未来企业数字化的巨大市场转型中,华为只占1%,剩下的是合作伙伴。华为云依托华为在芯片,终端,ICT管道,云计算等领域的积累,致力于构建核心,终端,管理和云协作开放生态系统,创建开放,繁荣的云生态系统,创造价值。顾客。

频道热点
  1. ?美联储货币政策的“独立性”是否受政治影响?杨德龙表示,今年美联储的政策立场经历了180度的转变。今年年初,预计今年将加息两到三次。然而,随着美国经济数据的冷却和美国总统特朗普的压力,美联储的态度发生
  2. ?目前,第一批主题教育正在各地区各部门扎实开展。作为一个中心企业,如何将主题教育与企业发展相结合,解决制约发展的突出问题,提升主题教育的有效性?最近,记者采访了中国航空发动机集团有限公司党委书记曹建国
  3. ?4月16日至4月25日,第18届上海国际汽车工业展览会拉开帷幕。北汽新能源有限公司“3456”产品系统在上海车展上推出。产品阵容包括六款纯电动汽车,如LITE,EC5,EC3,EU5,EX5和EX3
  4. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”18分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片22分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。22分钟前蓝光开发将
  5. ?美联储货币政策的“独立性”是否受政治影响?杨德龙表示,今年美联储的政策立场经历了180度的转变。今年年初,预计今年将加息两到三次。然而,随着美国经济数据的冷却和美国总统特朗普的压力,美联储的态度发生
  6. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!OPPO今年5月推出了两款新的A9系列机器,即OPPOA
  7. ?4月16日至4月25日,第18届上海国际汽车工业展览会拉开帷幕。北汽新能源有限公司“3456”产品系统在上海车展上推出。产品阵容包括六款纯电动汽车,如LITE,EC5,EC3,EU5,EX5和EX3
  8. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”18分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片22分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。22分钟前蓝光开发将
  9.   20:59:08光明网  央视网络新闻:外交部发言人严爽主持例行记者会。记者问:美国媒体近日表示,中柬签
  10.   20:59:08光明网  央视网络新闻:外交部发言人严爽主持例行记者会。记者问:美国媒体近日表示,中柬签
新闻排行
  1. 这名23岁的失业女子开着玛莎拉蒂醉酒驾车,先刮了8辆车逃跑,这是谁给你的勇气?醉酒驾驶,逃跑,超速驾驶?

    这名23岁的失业女子开着玛莎拉蒂醉酒驾车,先刮了8辆车逃跑,这是谁给你的勇气?醉酒驾驶,逃跑,超速驾驶?...

  2. ?村干部拿了工资,年轻人还不愿意这样做?近日,中共中央办公厅和国务院办公厅发布了《关于加强和改进乡村治理的指导意见》,提出要切实保障村干部基本工资,建立健全与绩效考核相关的薪酬兑现机制。一份半月刊记者

    ?村干部拿了工资,年轻人还不愿意这样做?近日,中共中央办公厅和国务院办公厅发布了《关于加强和改进乡村治理的指导意见》,提出要切实保障村干部基本工资,建立健全与绩效考核相关的薪酬兑现机制。一份半月刊记者...

  3.   都说古代的宫女进宫后过得非常惨!主子一不高兴就好受虐,有时很可能会失去你的生命。只有当你年满25岁

      都说古代的宫女进宫后过得非常惨!主子一不高兴就好受虐,有时很可能会失去你的生命。只有当你年满25岁...

  4. 原版GPLP3天前我想分享作者:杨惠GPLPRhinoFinance(ID:gplpcn)利源科技获得3亿元融资GPLP犀牛财经7月11日

    原版GPLP3天前我想分享作者:杨惠GPLPRhinoFinance(ID:gplpcn)利源科技获得3亿元融资GPLP犀牛财经7月11日...

  5. 新华社北京7月21日电(记者黄小希、曹槟)国务院新闻第21期《新疆的若干历史问题》白皮书发表。根据白皮书?

    新华社北京7月21日电(记者黄小希、曹槟)国务院新闻第21期《新疆的若干历史问题》白皮书发表。根据白皮书?...

  6. 华为回应了美国子公司的裁员问题:实体名单裁减了600多人7月24日,华为称华为的美国子公司确认这是因为华为

    华为回应了美国子公司的裁员问题:实体名单裁减了600多人7月24日,华为称华为的美国子公司确认这是因为华为...

  7. 欢迎来到ID:sj-sister设计热线设计样品采集活动正式启动。为了设计整个案例的真实平面图,每个地区都收集?

    欢迎来到ID:sj-sister设计热线设计样品采集活动正式启动。为了设计整个案例的真实平面图,每个地区都收集?...

  8. ?环绕供应链金融风险中小企业区块链融资加快本报记者李辉北京报道如何防范供应链金融风险正在引起多方市场参与者的关注。在最近由诚兴控股引发的供应链融资危机中,一些金融机构在风险控制过程中的漏洞暴露于。他们

    ?环绕供应链金融风险中小企业区块链融资加快本报记者李辉北京报道如何防范供应链金融风险正在引起多方市场参与者的关注。在最近由诚兴控股引发的供应链融资危机中,一些金融机构在风险控制过程中的漏洞暴露于。他们...

  9.   中国科普网2天前我要分享  近当天,“深海战士”在海床上发现垃圾堆的消息令人震惊。在过去,眼睛不?

      中国科普网2天前我要分享  近当天,“深海战士”在海床上发现垃圾堆的消息令人震惊。在过去,眼睛不?...

  10. ?  原创影视口碑榜3天前我要分享  《流淌的美好时光》播出后,郑爽和马天宇成为现实中朋友相遇的最大吸引力。虽然郑爽的瑶瑶的人不喜欢观看,但看着女性的第二个顾森祥在戏剧中用人类和动物的无害国旗,各种常

    ?  原创影视口碑榜3天前我要分享  《流淌的美好时光》播出后,郑爽和马天宇成为现实中朋友相遇的最大吸引力。虽然郑爽的瑶瑶的人不喜欢观看,但看着女性的第二个顾森祥在戏剧中用人类和动物的无害国旗,各种常...

友情链接