连续两年支持金鼠标营销节,搜狗同传再度出任AI翻译官

时间:2019-08-11 来源: 社会新闻
?

“如何建造一个人的院子是新零售的关键。”

2019年5月14日,在第10届金老鼠国际数字营销节上,当郝昊搭档沉浩说出这句话时,随着她的声音下降,搜狗同时将其翻译成英文。 “如何建造货场是新零售销售的关键。”中英双语字幕同时显示在大屏幕上,几乎没有延迟,因此国外观众也可以第一次“读”中国客人。说话。与传统的国际会议相比,搜狗的双语字幕大大提高了观众的听力效率。

金鼠国际数字营销大会被称为“数字营销风向”,自2016年成立以来已成功举办了9届。在2018年,搜狗铜川首次参与此次活动,给人留下了深刻而美好的印象。客人。今年,会议再次使搜狗同方成为现场“人工翻译官”。观众可以在大屏幕上观看。对搜狗提供的文字进行翻译,以便快速准确地了解外宾的演讲。会议延续了之前的“国际粉丝”,大咖的场面聚集在星空中。虽然它是“老熟人”,但搜狗的同声传译已经成为观众关注的焦点,具有更加准确,敏感和自然的翻译。

img_pic_1557905852_0.png

作为所有数字营销人员的年度顶级活动,来自国内外品牌所有者,广告和营销机构,技术公司,第三方研究机构和大学学者等不同领域的数字营销精英聚集在一起。世界领先的品牌创新顾问Anand Vengurlekar,Timberland中国区总经理吴美军,亚马逊CMT中国区首席代表王浩仁和KARL LAGERFELD品牌全球首席执行官Pier Paolo Righi出席了仪式并发起了尖锐的意识形态对抗。经验丰富的搜狗同步表演非常好,与大单的演讲保持同步,并以自然流畅的翻译语言充分展示了客人的前瞻性营销观。

在会议上,嘉宾们专注于最新的数字营销热点,如人工智能,大数据,新零售等。整个领域的新兴词汇不断涌现,这使得翻译更加困难。自搜狗铜川正式发布以来,它不断支持数百个国际会议,这可以说是一个长期的战场。通过联系上下文自动调整单词顺序,原始困难的声音变得简单易懂。

目前,人工智能是技术界的“红热鸡”。热门话题并未减少,但实际取得成就的公司数量并不多。作为人工智能技术实际应用的一个很好的例子,搜狗就是一个很好的例子。不仅在会议服务领域,还为大多数参与者解决了语言障碍,还融入了输入法,地图,浏览器,问答,智能驾驶,智能家居,智能硬件等产品,感知公共生活的变化。

未来,人工智能将继续渗透到人们生活的方方面面,带来生产和生活方式的巨大变化,使沟通更加顺畅,使沟通更加有趣。

频道热点
  1. 在2019年夏季电影市场的上半年,这部电影有点累。几部电影被解雇,并且没有票房口碑爆炸。7月下旬,电影《?
  2. 在2019年夏季电影市场的上半年,这部电影有点累。几部电影被解雇,并且没有票房口碑爆炸。7月下旬,电影《?
  3. 对于茶,更简单,更美味。喝茶是一种行为,但茶是一种心态生活需要一种无动于衷,虽然没有蝴蝶,香味依旧,
  4. 在2019年夏季电影市场的上半年,这部电影有点累。几部电影被解雇,并且没有票房口碑爆炸。7月下旬,电影《?
  5. ?  光明日报昨天我要分享  三分钟快速浏览《光明日报》↓↓↓1“不要忍受,我们必须给中国数学这个地方一个地方。”(第1版)钟万珍院士即将迎来阴影。龙海博的照片“中国人应该有这个地方,没有什么可敢说的
  6. ?2019年2月,VAIO推出了新的旗舰型号:VAIOSX14,针对高端商务人士,其全面的经验为高端商务笔记本领域树立了新的标杆。5月27日,VAIO宣布推出另一款新款14英寸款式,款式简约时尚:VA
  7. 在2019年夏季电影市场的上半年,这部电影有点累。几部电影被解雇,并且没有票房口碑爆炸。7月下旬,电影《?
  8. 遵义新闻昨天我想分享。根据遵义市公共资源交易中心的官方网站,红花岗区将再加6个土地销售。土地流转总面?
  9. 对于茶,更简单,更美味。喝茶是一种行为,但茶是一种心态生活需要一种无动于衷,虽然没有蝴蝶,香味依旧,
  10. ?  光明日报昨天我要分享  三分钟快速浏览《光明日报》↓↓↓1“不要忍受,我们必须给中国数学这个地方一个地方。”(第1版)钟万珍院士即将迎来阴影。龙海博的照片“中国人应该有这个地方,没有什么可敢说的
新闻排行
  1. ?环绕供应链金融风险中小企业区块链融资加快本报记者李辉北京报道如何防范供应链金融风险正在引起多方市场参与者的关注。在最近由诚兴控股引发的供应链融资危机中,一些金融机构在风险控制过程中的漏洞暴露于。他们

    ?环绕供应链金融风险中小企业区块链融资加快本报记者李辉北京报道如何防范供应链金融风险正在引起多方市场参与者的关注。在最近由诚兴控股引发的供应链融资危机中,一些金融机构在风险控制过程中的漏洞暴露于。他们...

  2. 哈密瓜节甜蜜之旅,别忘打卡小南湖佛塔  哈密市宜州区哈密瓜花园风景区它是今年哈密瓜节的主要场地离哈密

    哈密瓜节甜蜜之旅,别忘打卡小南湖佛塔  哈密市宜州区哈密瓜花园风景区它是今年哈密瓜节的主要场地离哈密...

  3. 大家好,我是沉小怡,一个喜欢吃的女孩。如果您还喜欢烹饪美食/探索,请关注我,学习和交流美食体验,并欢?

    大家好,我是沉小怡,一个喜欢吃的女孩。如果您还喜欢烹饪美食/探索,请关注我,学习和交流美食体验,并欢?...

  4. 筑起儿童保护墙,靠“验身”“拉黑”够吗 通过“检查身体”和“变黑”来构建儿童防护墙是否足够?新华日报?

    筑起儿童保护墙,靠“验身”“拉黑”够吗 通过“检查身体”和“变黑”来构建儿童防护墙是否足够?新华日报?...

  5.   原创小李侃篮球2天前我要分享

      原创小李侃篮球2天前我要分享...

  6. 庐王枣庄7月9日报道全面推进城市精细化管理,活动期间,近千名“绿带”志愿者举行铲子,扫帚等清洁工具,清

    庐王枣庄7月9日报道全面推进城市精细化管理,活动期间,近千名“绿带”志愿者举行铲子,扫帚等清洁工具,清...

  7. “我们等了这一天,等了几年!”在微信公众级推文宣布小程序可以实现AR效果后,无数开发者立刻掀起了一股狂

    “我们等了这一天,等了几年!”在微信公众级推文宣布小程序可以实现AR效果后,无数开发者立刻掀起了一股狂...

  8. 那一年,爸爸对你说,寻找合作伙伴找到“知道感冒”。在第二年,我妈妈对你说,周围应该有一个伴侣。但是,

    那一年,爸爸对你说,寻找合作伙伴找到“知道感冒”。在第二年,我妈妈对你说,周围应该有一个伴侣。但是,...

  9. 7月11日,南都市记者从广州市公安局新闻办公室获悉,为进一步落实今年市人大常委会养犬管理工作的执法检查?

    7月11日,南都市记者从广州市公安局新闻办公室获悉,为进一步落实今年市人大常委会养犬管理工作的执法检查?...

  10. 原版GPLP3天前我想分享作者:杨惠GPLPRhinoFinance(ID:gplpcn)利源科技获得3亿元融资GPLP犀牛财经7月11日

    原版GPLP3天前我想分享作者:杨惠GPLPRhinoFinance(ID:gplpcn)利源科技获得3亿元融资GPLP犀牛财经7月11日...

友情链接