混沌大学“游”进思埠,共研社交电商创新发展

时间:2019-08-08 来源: 社会新闻
?

4月16日,2019年混沌大学创新研究所的学生组织了商务考察团,前往广东思宇集团(以下简称:思松集团),体验各行业社会电子商务的创新模式。震撼和灵感。

img_pic_1555645562_0.jpg

混沌大学是李善友创立的面向未来的创新型大学。它汇集了各行各业最周到,最前沿的知识。基于哲学哲学,它创造了一个创新的教育体系。时代培养了更多的跨学科创新人才。

新闻,阿里和小米。这次,潮州大学2019年创新研究所选择了社会电子商务产业,并将其研究目的地设在广东四维集团。可以看出,四一集团社会电子商务的创业创新模式非常受欢迎!

img_pic_1555645562_2.png

过去,混沌大学的研究所选择了更多传统互联网行业的公司。你为什么选择社交电子商务集团?由于社交电子商务无处不在,从目前的社交电子商务行业来看,没有多少公司不断尝试新的商业模式,而四维是最好的之一。

广东四维集团有限公司成立于2014年初,已成为全国知名美容互联网企业创新社会电子商务集团企业。目前,它拥有数十个战略合作伙伴,拥有数十个品牌和数十种优质产品。它涵盖了美容护肤,日常家居和大型健康产品,是业内领先的创业和创新型社交电子商务公司。

SiGe集团利用基于社会关系的“移动电子商务+社交媒体”创新商业模式,利用人与人之间的互动和分享进行用户裂变交流,促进社会电子商务的诞生,促进社会电子商务产业发展起着关键作用。出于这个原因,混沌大学选择SiGe集团作为本次考察的对象。

img_pic_1555645562_4.png

这不是混沌大学的学生第一次上学,但学生们保持了很高的学习热情。该活动主要分为三个部分:商务访问,学生分享和工厂参观。每个环节都使混沌大学的学生能够从思宇集团的发展中窥探整个社会电子商务商业模式的变化和运作。

到达诗巫大厦后,混沌大学的学生们首先参观了思宇科技展览馆,了解了思宇集团五年的发展历程,充分感受到思宇集团的创新,进取和实践的企业文化。

img_pic_1555645562_6.jpg

在分享会上,四维集团董事长吴兆国亲自参加分享会,分享学生社交电子商务的发展和趋势,引导学生了解社会的发展历程和商业模式。电子商务,让学生从本质上讲,我们将讨论社会电子商务的未来发展趋势,并讨论社会电子商务的新征程。

吴兆国董事长在分享会上表示,全球创新方式正在发生巨大变化,创新范围已从“封闭”转向“开放”。社会电子商务在时空中萌芽,多年来在自我发展方面取得了良好的成果。但是,自我封闭无法帮助行业突破。只有吸收各行各业的优秀理念,才能确保行业的可持续发展。发展。吴兆国董事长表示,未来,诗巫将继续营造友好创新的环境,欢迎各界精英前来思考交流学习,实现共生发展,促进自身创新发展,人才开发,从而推动整个行业。发展。

img_pic_1555645562_8.jpg

随后,混沌大学的学生们就社会电子商务的转型和发展这一主题展开了激烈的讨论,让思维在碰撞中引发了智慧的火花。在新风之际,社会电子商务的创新模式是行业带来的冲击。

2019年混沌大学创新研究所前往思宇集团进行考察,这是对社会电子商务产业的一次新探索,也是各行各业精英相互交流,共同成长的盛宴。对于混沌大学的学生来说,这是四神集团创新模式在收获和思考中取得成功的关键,以整合各行业的创新理念,实现自我增值。

对于思维集团而言,学习混沌大学的创新思维模式并与混沌大学的学生交流将有助于公司更好地自我定位和自我认知。特别是四维集团已经获得两轮风险投资,并正在全面推进IPO的进展。这次混沌大学的旅游学习活动将为思博的创新思想注入新的血液,让思思走上创新发展的道路。它越远。

img_pic_1555645563_10.png

社会电子商务的发展离不开创新,行业的创新离不开企业的创新。未来,相信公司将继续以创新技术和服务为动力,在引领社会电子商务的同时推动企业的创新和发展。行业的转型,以更积极主动的方式迎接社交电子商务的新未来,构建“共创共赢”的社交电子商务商业生态系统!

频道热点
  1. ?国内市场上半年大幅下挫,但海外市场表现好于预期光伏市场可能出现爆炸性增长本报记者王一辰受光伏政策和市场影响,中国上半年新增光伏装机容量不足12吉瓦,跌幅超过50%。然而,海外光伏市场表现良好,全球装
  2. ?广汽集团人员调整,独立部门改变指导广州汽车集团(.SH)迎来了新一轮的人事变动,最大的变化是独立部门的人员调整。YuJun不再是GAC新能源董事长和GAC乘用车总经理。他将担任GAC集团国际业务部门
  3. ?查看最新消息新浪科技讯北京时间8月1日早间消息,高通今日公布了第三季度2019财年财务业绩。报告显示,高通公司第三季度净利润为21亿美元,比去年同期的12亿美元增长79%;收入为96亿美元,比去年同
  4. ?国内市场上半年大幅下挫,但海外市场表现好于预期光伏市场可能出现爆炸性增长本报记者王一辰受光伏政策和市场影响,中国上半年新增光伏装机容量不足12吉瓦,跌幅超过50%。然而,海外光伏市场表现良好,全球装
  5.   在7月24日,有网友晒出偶遇董璇参加活动的照片。在照片中,董伟身穿绿色亮片连衣裙,整个人容光焕发,?
  6. ?国内市场上半年大幅下挫,但海外市场表现好于预期光伏市场可能出现爆炸性增长本报记者王一辰受光伏政策和市场影响,中国上半年新增光伏装机容量不足12吉瓦,跌幅超过50%。然而,海外光伏市场表现良好,全球装
  7. ?国内市场上半年大幅下挫,但海外市场表现好于预期光伏市场可能出现爆炸性增长本报记者王一辰受光伏政策和市场影响,中国上半年新增光伏装机容量不足12吉瓦,跌幅超过50%。然而,海外光伏市场表现良好,全球装
  8. ?国内市场上半年大幅下挫,但海外市场表现好于预期光伏市场可能出现爆炸性增长本报记者王一辰受光伏政策和市场影响,中国上半年新增光伏装机容量不足12吉瓦,跌幅超过50%。然而,海外光伏市场表现良好,全球装
  9.   在7月24日,有网友晒出偶遇董璇参加活动的照片。在照片中,董伟身穿绿色亮片连衣裙,整个人容光焕发,?
  10. ?4月16日,2019年混沌大学创新研究所的学生组织了商务考察团,前往广东思宇集团(以下简称:思松集团),体验各行业社会电子商务的创新模式。震撼和灵感。混沌大学是李善友创立的面向未来的创新型大学。它汇
新闻排行
  1. 餐厅后厨线上看得见不紊地忙碌着,一道道菜肴新鲜掏出来.对于福州的消费者来说,这样一个清晰的厨房场景不?

    餐厅后厨线上看得见不紊地忙碌着,一道道菜肴新鲜掏出来.对于福州的消费者来说,这样一个清晰的厨房场景不?...

  2. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端美联储的“好节目”达到了高潮:三方势力开放,现在还有人要求加息?金十大数据在看到第一种观点后,美国的一位政治政治家默默地开辟了一个社交平台。影响深远

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端美联储的“好节目”达到了高潮:三方势力开放,现在还有人要求加息?金十大数据在看到第一种观点后,美国的一位政治政治家默默地开辟了一个社交平台。影响深远...

  3. ?牺牲建设用地来吸收建筑垃圾,是收入还是失败“耕地很好,多年来一直是碎石,不能种庄稼。”奉贤区西渡街灯塔村红宝2号村民张老波最近向公益热线报道,有7亩他已经签约的耕地。这片土地已经处于毁灭状态9年。“

    ?牺牲建设用地来吸收建筑垃圾,是收入还是失败“耕地很好,多年来一直是碎石,不能种庄稼。”奉贤区西渡街灯塔村红宝2号村民张老波最近向公益热线报道,有7亩他已经签约的耕地。这片土地已经处于毁灭状态9年。“...

  4.   原创小李侃篮球2天前我要分享

      原创小李侃篮球2天前我要分享...

  5. 15万康德新投资者担心的情况终于出现了!7月5日晚,康德信宣布已收到中国证监会发出的《中国证券监督管理委

    15万康德新投资者担心的情况终于出现了!7月5日晚,康德信宣布已收到中国证监会发出的《中国证券监督管理委...

  6. ?今晚开始看它《小欢喜》《小别离》有什么联系?黄磊,黄雷,海青,陶红,王玉辉,余梅主编吕先生今晚主持了现实主义剧《小欢喜》。作为2016年热门话题《小别离》的续集,《小欢喜》延续了前任的温暖现实主义生

    ?今晚开始看它《小欢喜》《小别离》有什么联系?黄磊,黄雷,海青,陶红,王玉辉,余梅主编吕先生今晚主持了现实主义剧《小欢喜》。作为2016年热门话题《小别离》的续集,《小欢喜》延续了前任的温暖现实主义生...

  7. [文化分析]据媒体报道,上海博物馆最近举办了一个特别展览晚会,并在15分钟内宣布了2000人入场。在尚博现场

    [文化分析]据媒体报道,上海博物馆最近举办了一个特别展览晚会,并在15分钟内宣布了2000人入场。在尚博现场...

  8. 618峰值只剩一天了,主要制造商中的“你追逐我”仍在继续。为了获得更大的竞争优势,很多品牌都拿出了真诚?

    618峰值只剩一天了,主要制造商中的“你追逐我”仍在继续。为了获得更大的竞争优势,很多品牌都拿出了真诚?...

  9. 在过去,Android平板电脑更新迭代速度很慢,而且在同一时期,它似乎总是“慢一半”比Android旗舰手机。有市

    在过去,Android平板电脑更新迭代速度很慢,而且在同一时期,它似乎总是“慢一半”比Android旗舰手机。有市...

  10.   社会与法2019.7.16我要分享7月15日,从河北省市场监督工作促进会上了解到,今年上半年,河北省市场监管

      社会与法2019.7.16我要分享7月15日,从河北省市场监督工作促进会上了解到,今年上半年,河北省市场监管...

友情链接