评得到App独家字体“得到今楷”:美好而现代

时间:2019-08-08 来源: 社会新闻
?

作者:甜厨房

2019.4.23,世界图书日。

北京,五棵松体育场M空间,获得了2019年春季知识会议。

对于那些出生在语言课程中的人来说,观众最耀眼的时刻是《春江花月夜》完整的诗歌,用一种前所未有的字体,简化的垂直,在四米高的巨型电子屏幕上。作为一个瀑布,它通常会倒下。

img_pic_1556184373_0.jpeg

那一刻,我只想到:当年初看到河流时,江月河在年初被拍到了。

这种名为“Getting Today”的新字体是由仓库创始人颜永亮设计的,用来享受电子书。

每当中文字体发生变化时,它都与书写材料和书写工具的演变有关。

在人民的早期,文本是非常罕见和神圣的。石传仓创作成功的那一天,“天上的小米,幽灵之夜”。

在殷商时期,书写工具是一把刀。掌握这些词语的人是负责仪式的巫师,并将悲伤和悲伤刻在乌龟壳和动物骨头上。甲骨文雕刻出来的刀,薄而结实,直而且好。

img_pic_1556184374_1.jpeg

甲骨文

在西周,青铜铸造了三脚架,碑文描述了皇帝西部狩猎之旅的故事。金文的笔触笔直而圆润,简洁美观。

img_pic_1556184375_2.jpeg

金文大盂鼎

秦始皇统一了六国,同文,同轨。萧炎刻在石头上,或书和简,笔画均匀,优雅。

img_pic_1556184375_3.jpeg

小篆琅琊石刻

汉族人民朴实而庄重,房子小而繁荣,圆形圆形,弧形笔直。或刻在纪念碑上,或书中的帛,桑蚕燕尾,安静而宽阔。

img_pic_1556184376_4.jpeg

梨树曹全北

自魏晋以来,该书已成为主流。米纸散开,里面装满了墨水。横向和纵向,涓修直,最具中国人的审美魅力。书的尴尬说,端庄圆润,是模范。

img_pic_1556184377_5.jpeg

书仲

倪萌萌邮报

歌曲的特点是适应印刷所产生的中文字体。它在宋代酿造,在明代成熟。为便于雕刻而产生的字体是厚而垂直的,笔的衬线不是用于装饰,而是方便快捷。这种字体在类型印刷时代已被用于中文书籍,杂志和报纸。

img_pic_1556184378_6.jpeg

宋崇祯山本古籍毛金玉古院《西樵语业》

img_pic_1556184378_7.jpeg

当代杂志

在20世纪90年代初,我们开始在名为BP的通信设备上阅读文本,受到屏幕分辨率的限制。所有单词都成了点阵字符。三千年来中国传统书法所养的眼睛不得不适应这种情况。粗糙而简单。

img_pic_1556184378_8.jpeg

点阵

件的限制。

img_pic_1556184378_9.png

当我看到这一刻的时候,我感觉像春风一样温暖和翡翠。万伟刚老师说,有一种莫名的简约感,这让人觉得写作的内容非常重要。

img_pic_1556184379_10.jpeg

获取此页面《唐诗三百首》

最后,以一种美丽而现代的方式,本书的传统仍在继续。从那时起,我已经能够在应用程序中阅读诗歌和阅读历史。我也可以阅读科学,阅读经济,阅读上下两部分,阅读过去和现在。

从Oracle获得这个需要3000年的时间。

制作这些词的人都是神。

img_pic_1556184379_11.jpeg

我希望你看到的文本是以进入现在的方式呈现的,但遗憾的是现在无法完成。此字体目前是电子书所特有的。

你在等什么?转到下一个并获取应用程序。

img_pic_1556184379_12.jpeg

频道热点
  1. ?国内市场上半年大幅下挫,但海外市场表现好于预期光伏市场可能出现爆炸性增长本报记者王一辰受光伏政策和市场影响,中国上半年新增光伏装机容量不足12吉瓦,跌幅超过50%。然而,海外光伏市场表现良好,全球装
  2.   欢迎在评论区激烈讨论!  喜欢留下一个顾虑!谢谢你们传递帅哥!双子双子座男孩容易优柔寡断,矛盾,
  3. ?查看最新消息新浪科技讯北京时间8月1日早间消息,高通今日公布了第三季度2019财年财务业绩。报告显示,高通公司第三季度净利润为21亿美元,比去年同期的12亿美元增长79%;收入为96亿美元,比去年同
  4.   原创育儿知识网昨天我要分享  无论是小吃还是主食,捣蛋在我们的生活中仍然很受欢迎。有人说怀孕后吃
  5. ?查看最新消息新浪科技讯北京时间8月1日早间消息,高通今日公布了第三季度2019财年财务业绩。报告显示,高通公司第三季度净利润为21亿美元,比去年同期的12亿美元增长79%;收入为96亿美元,比去年同
  6.   欢迎在评论区激烈讨论!  喜欢留下一个顾虑!谢谢你们传递帅哥!双子双子座男孩容易优柔寡断,矛盾,
  7. ?查看最新消息新浪科技讯北京时间8月1日早间消息,高通今日公布了第三季度2019财年财务业绩。报告显示,高通公司第三季度净利润为21亿美元,比去年同期的12亿美元增长79%;收入为96亿美元,比去年同
  8. ?4月16日,2019年混沌大学创新研究所的学生组织了商务考察团,前往广东思宇集团(以下简称:思松集团),体验各行业社会电子商务的创新模式。震撼和灵感。混沌大学是李善友创立的面向未来的创新型大学。它汇
  9. ?广汽集团人员调整,独立部门改变指导广州汽车集团(.SH)迎来了新一轮的人事变动,最大的变化是独立部门的人员调整。YuJun不再是GAC新能源董事长和GAC乘用车总经理。他将担任GAC集团国际业务部门
  10. ?作者:甜厨房2019.4.23,世界图书日。北京,五棵松体育场M空间,获得了2019年春季知识会议。对于那些出生在语言课程中的人来说,观众最耀眼的时刻是《春江花月夜》完整的诗歌,用一种前所未有的字体
新闻排行
  1. 这件作品不是很好。到目前为止我住在这个国家。我家里有一个弟弟和婆婆。当我结婚时,虽然我的家人非常反对

    这件作品不是很好。到目前为止我住在这个国家。我家里有一个弟弟和婆婆。当我结婚时,虽然我的家人非常反对...

  2.   原创科学的fan昨天我要分享

      原创科学的fan昨天我要分享...

  3. 作者|IshiharaAiLi鲸鱼观察|ID:hualujk2016年,热门《你的名字。》在中国自称为动画电影导演,并使日本本?

    作者|IshiharaAiLi鲸鱼观察|ID:hualujk2016年,热门《你的名字。》在中国自称为动画电影导演,并使日本本?...

  4. 来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp?

    来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp?...

  5.   新能源车万万买不得?说真的,你别被骗了41分钟前《家有一老》:马达利和法拉利512TR49分钟前四轮驱动?

      新能源车万万买不得?说真的,你别被骗了41分钟前《家有一老》:马达利和法拉利512TR49分钟前四轮驱动?...

  6.   原创育儿知识网昨天我要分享  无论是小吃还是主食,捣蛋在我们的生活中仍然很受欢迎。有人说怀孕后吃

      原创育儿知识网昨天我要分享  无论是小吃还是主食,捣蛋在我们的生活中仍然很受欢迎。有人说怀孕后吃...

  7. ?云南网09:45A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信视频截图视频截图云南网讯(记者熊强实习生“童玉玲”帖子称,云南香格里拉一名男子不仅故意摧毁了该山的高耸植物,而且还向颤音展示

    ?云南网09:45A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信视频截图视频截图云南网讯(记者熊强实习生“童玉玲”帖子称,云南香格里拉一名男子不仅故意摧毁了该山的高耸植物,而且还向颤音展示...

  8. 一,北京师范大学北京师范大学,7星级大学,全国排名第17,办学层次为世界知名高水平大学。北京师范大学中?

    一,北京师范大学北京师范大学,7星级大学,全国排名第17,办学层次为世界知名高水平大学。北京师范大学中?...

  9. 淮安县公安交警大队宣布非法停车捕获为了进一步规范静态交通秩序,改善城市拥挤路段的交通环境,根据县委,

    淮安县公安交警大队宣布非法停车捕获为了进一步规范静态交通秩序,改善城市拥挤路段的交通环境,根据县委,...

  10.   原创科学的fan昨天我要分享

      原创科学的fan昨天我要分享...

友情链接