广汽集团人事大调整 自主板块换帅

时间:2019-08-07 来源: 社会新闻
?

广汽集团人员调整,独立部门改变指导

广州汽车集团(.SH)迎来了新一轮的人事变动,最大的变化是独立部门的人员调整。

Yu Jun不再是GAC新能源董事长和GAC乘用车总经理。他将担任GAC集团国际业务部门的负责人。广汽新能源董事长也曾任广州汽车集团总经理冯兴亚。广州汽车贸易有限公司前董事长张月赛接任GAC乘用车总经理。此外,广州汽车乘用车党委书记刘伟也是广汽集团整车业务部总监。大胜科技董事长胡苏也是广汽集团数据与信息部总监。广汽集团今天宣布了上述人员调整。

近年来,广汽集团频繁开展人事变动,加快企业战略调整。对于这次人事变动,广汽集团表示,这是深化组织改革的重要组成部分,有利于深化国有企业改革,建立健全的现代企业制度。它是建立促进优质经济发展的制度机制的重要保证。

从8月1日起,广汽集团将加快自主品牌研发,生产和销售,沟通和协调效率的整合,加强汽车,零部件,贸易,金融和战略合作资源,并加快广州汽车集团国际化进程。发展战略和工作需要。随着数字化和数字化的发展,我们将调整和交换总部和一些投资企业的领导干部轮换。

485c-iaqfzyv3936319.jpg

目前,汽车行业的整体销量很低。广汽集团需要进一步集中整个集团的资源,支持自有品牌,加强自身品牌业务的协调,加强自有品牌的整合运作和沟通协调的效率。这种人员调整与加强自主品牌的整合运作密切相关。

目前,广汽集团旗下的自主汽车公司广汽客车遭遇前所未有的压力,并且首次销量下滑。今年上半年,销量为187,000辆,下降30.3%。在这种情况下,GAC集团取代于俊和张跃赛担任GAC乘客总经理。张跃赛拥有丰富的汽车生产和商业及合资企业销售经验,熟悉GAC自有品牌的发展。破天。在GAC三菱任职期间,他领导广州三菱汽车实现了快速的销售增长和超平行发展。这次,他担任广汽客车总经理,并有望促进广汽集团自主品牌汽车和贸易部门的协调发展。

汽车工业正处于新旧动能转换的历史转型期。国际化和数字化是汽车发展的大趋势。 GAC集团将加快集团国际化和数字化的发展。于军曾任广汽商务副总经理,广汽本田执行副总经理兼广汽客车总经理。他具有较强的市场开发能力和丰富的国际合作经验。他曾带领广汽本田和GAC取得成果。突破;还成立了广州汽车乘用车国际有限公司,以充分开拓海外业务。他在商业和贸易,合资企业,自主品牌和国内外市场拓展方面拥有丰富的经验。他也是广州国际事业部的负责人。这是广州汽车集团在新时代发展的需要,也是加强广汽集团国际化战略的需要。

此外,通过体制改革,广汽集团也加强了产业链的资本运作和协同效应,建立了金融业务总部,零部件业务部,业务部,也是金融业务负责人。业务部和李进为零件业务部。部长和张月赛将兼任工商部门主管。未来,部长将更好地促进广汽集团整个产业链战略的协调发展,推动广汽集团的全面转型。

今年上半年,广汽集团码头销量达到102.28万辆,与上升趋势相比有所增长,同比增长6.8%。这主要是由于两家合资企业广汽本田和广汽丰田的销售,汽车行业受到一定程度的拖累。

主编:陈志杰

频道热点
  1.   北京时间7月31日,泰国羽毛球公开赛(super500)正赛首轮,国羽男单率先出场的奥运冠军谌龙爆出冷门,?
  2. ?  12:46:53智玩部落  2018年12月6日,诺基亚发布了8系列新机器诺基亚8.1,该机器在迪拜被称为“夜间射手”。近一年后,海外社交平台曝光了诺基亚8.1。接班人的消息,即继续诺基亚命名形
  3. ?广汽集团人员调整,独立部门改变指导广州汽车集团(.SH)迎来了新一轮的人事变动,最大的变化是独立部门的人员调整。YuJun不再是GAC新能源董事长和GAC乘用车总经理。他将担任GAC集团国际业务部门
  4. ?今晚开始看它《小欢喜》《小别离》有什么联系?黄磊,黄雷,海青,陶红,王玉辉,余梅主编吕先生今晚主持了现实主义剧《小欢喜》。作为2016年热门话题《小别离》的续集,《小欢喜》延续了前任的温暖现实主义生
  5.   
  6.   
  7. ?今晚开始看它《小欢喜》《小别离》有什么联系?黄磊,黄雷,海青,陶红,王玉辉,余梅主编吕先生今晚主持了现实主义剧《小欢喜》。作为2016年热门话题《小别离》的续集,《小欢喜》延续了前任的温暖现实主义生
  8.   北京时间7月31日,泰国羽毛球公开赛(super500)正赛首轮,国羽男单率先出场的奥运冠军谌龙爆出冷门,?
  9.   北京时间7月31日,泰国羽毛球公开赛(super500)正赛首轮,国羽男单率先出场的奥运冠军谌龙爆出冷门,?
  10.   原创球娱天下昨天我要分享
新闻排行
  1.   本周土耳其政府公布的一份经济路线图包括与区块链相关的若干项目,其中一项是基于该技术创建中央银行数

      本周土耳其政府公布的一份经济路线图包括与区块链相关的若干项目,其中一项是基于该技术创建中央银行数...

  2. 复旦女医生和中山医院医生情绪纠葛?学校在清晨回应!网友:5篇SCI论文查找最近,复旦女医生网络与中山医院

    复旦女医生和中山医院医生情绪纠葛?学校在清晨回应!网友:5篇SCI论文查找最近,复旦女医生网络与中山医院...

  3. 新华社石家庄7月24日电(记者郭亚鲁)北戴河出租车司机最近被判停职7天,被罚款500元。据了解,虎王公园只?

    新华社石家庄7月24日电(记者郭亚鲁)北戴河出租车司机最近被判停职7天,被罚款500元。据了解,虎王公园只?...

  4. 在历史上,刘宇是一个反击人物。刘瑜从小就很穷,是北方政府的将军。自龙南三年(399年)以来,孙恩和孙轩?

    在历史上,刘宇是一个反击人物。刘瑜从小就很穷,是北方政府的将军。自龙南三年(399年)以来,孙恩和孙轩?...

  5. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端美联储的“好节目”达到了高潮:三方势力开放,现在还有人要求加息?金十大数据在看到第一种观点后,美国的一位政治政治家默默地开辟了一个社交平台。影响深远

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端美联储的“好节目”达到了高潮:三方势力开放,现在还有人要求加息?金十大数据在看到第一种观点后,美国的一位政治政治家默默地开辟了一个社交平台。影响深远...

  6. 《快乐大本营》新的电影片名和刷牙创造了一个年轻的浪潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司

    《快乐大本营》新的电影片名和刷牙创造了一个年轻的浪潮13分钟前在未来两年内,拥有高品质“内燃机”的公司...

  7. 影像网新闻(记者王玉清王浩峰通讯员高芳芳陈玉英)为了切实保护当事人的合法权益,根据省市法院的安排,7?

    影像网新闻(记者王玉清王浩峰通讯员高芳芳陈玉英)为了切实保护当事人的合法权益,根据省市法院的安排,7?...

  8. [文化分析]据媒体报道,上海博物馆最近举办了一个特别展览晚会,并在15分钟内宣布了2000人入场。在尚博现场

    [文化分析]据媒体报道,上海博物馆最近举办了一个特别展览晚会,并在15分钟内宣布了2000人入场。在尚博现场...

  9.   中新社香港7月26日电(记者杨)由故宫博物院和凤凰卫视共同主办,中国银行(香港)作为首席慈善合作伙伴?

      中新社香港7月26日电(记者杨)由故宫博物院和凤凰卫视共同主办,中国银行(香港)作为首席慈善合作伙伴?...

  10. 大家好,我是沉小怡,一个喜欢吃的女孩。如果您还喜欢烹饪美食/探索,请关注我,学习和交流美食体验,并欢?

    大家好,我是沉小怡,一个喜欢吃的女孩。如果您还喜欢烹饪美食/探索,请关注我,学习和交流美食体验,并欢?...

友情链接