0出手!2.15米神塔夏联都只能当纯蓝领 又一个被高估的小姚明

时间:2019-08-06 来源: 社会新闻

  原创球娱天下昨天我要分享

但这就是比赛,张大宇一直未能获得太多的表现机会。作为身高2.15米的中锋,张大宇过去在球场上的最大价值实际上并不是防守,而是他的进攻,特别是射门的能力,但现在他已经变成了蓝领。

张大宇出生于1991年,身高2.15米,体重106公斤。他从2006-07赛季进入CBA,到目前为止一直在为浙江队效力。与浙江队的许多年轻球员相比,他是浙江队的老资格。张大宇是一位彻底“老将”。

在2008-09赛季,三年级张大禹场均得到8.8分和5.3个篮板,在26.3分钟内得分非常高效。那个时候,他在进攻端有很好的威慑力,特别是在篮下,这也让他很有希望在未来进入NBA,被认为是“逍遥明”。那时,他才18岁,自然被广泛认可。

2009年,张大宇也参加了顶级篮球比赛,成为唯一的中国选手。在他之前,王志智,易建联和陈江华等才华横溢的球员参加了比赛。那时,张大宇更受青睐。

但自2009-10赛季以来,张大宇的表现并未倒退,而他的个人表现并未有所提升。随着时间的推移,他的潜力也被认为是有限的,不能再被剥削了。直到2013-14赛季,张大禹昌的平均得分才首次达到两位数。那时,他才23岁,已经逐渐被遗忘,特别是当王哲林,周琦等新内幕人士出来时。

此外,浙江队不断推陈出新,张大宇的立场也不断受到影响。上个赛季,他的平均上场时间降至23.7分钟,他的平均投篮时间降至5.9次,而他的平均数据也下降至6.9分和4.6个篮板。朱旭航加入球队后,浙江队开始专注训练年轻的赖俊豪,张大宇的位置也受到了影响。与此同时,他的角色开始变得防守。保持蓝领过渡。

但是在这个夏季联赛中,张大宇实际上投了0次,只出现了9分钟。令人惊讶的是,他不如朱旭航和赖俊浩。随着赛季的开始,张大宇的角色将进一步朝着蓝领方向发展,这种表现使得张大宇和肖潇无法做到。绰号“姚明”只能说,经过这么多年,没有为自己起名的张大禹被高估了。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

在CBA夏季联赛长征三角挑战赛的第一天,浙江队77-75胜的球队特别凶,但在如此激烈的比赛中,浙江队中锋张大宇只获得了9分钟的上场时间,而且没有得到任何出局手机变成纯蓝领。

在这场比赛中,张大宇替补出场9分钟。他没有罚球,也没有罚球。他没有得到两个篮板并贡献了2次抢断。他支付了2次犯规。

虽然比赛非常激烈,但凭借张大宇的资历和能力,他不应该有手机发布会,而且只能打9分钟。更重要的是,这是没有外援的CBA夏季联赛。浙江队的当地队伍吴谦仍然在国家队训练。这款游戏的黄金含量远低于通常的CBA游戏。

但这就是比赛,张大宇一直未能获得太多的表现机会。作为身高2.15米的中锋,张大宇过去在球场上的最大价值实际上并不是防守,而是他的进攻,特别是射门的能力,但现在他已经变成了蓝领。

张大宇出生于1991年,身高2.15米,体重106公斤。他从2006-07赛季进入CBA,到目前为止一直在为浙江队效力。与浙江队的许多年轻球员相比,他是浙江队的老资格。张大宇是一位彻底“老将”。

在2008-09赛季,三年级的张大宇场均得到8.8分和5.3个篮板。他场均出战26.3分钟,表现非常出色。那时候,他在进攻端有很好的威慑力,特别是在篮下。这也让他对未来进入NBA非常乐观,被认为是“小姚明”。那时,他才18岁,而且他普遍乐观。

2009年,张大宇也参加了篮球高峰比赛,成为唯一的中国选手。在他之前,他参加了本次比赛,包括王治,易建联,陈江华等人才选手。那时,张大宇更加乐观。

然而,自2009-10赛季以来,张大宇的表现并未退步,而他的个人表现并未取得进展。随着时间的推移,他的潜力被认为是极限,无法发展。直到2013-14赛季,张大禹第一次得分达到两位数,而这次他已经23岁了,已经逐渐被遗忘,特别是在王哲林,周琦等内幕人士的情况下。

随着浙江队的不断创新,张大宇的地位不断受到影响。上赛季,他的平均上场时间下降到23.7分钟,平均每场5.9次,平均数据下降到6.9分和4.6个篮板。在朱旭航加入球队后,浙江队开始重点培养年轻的赖俊豪。在那之后,张大宇的位置也受到了影响,他的角色开始转变为防守蓝领。

但是今年夏天的联赛,张大宇实际上打出了0分,上场时间只有9分钟,比朱旭航和赖俊浩完全比较差,而且随着赛季的开始,我担心张大宇的角色应该进一步走向蓝领。前进,这种表现也使得张大宇与“小姚明”的绰号无法联系起来。只能说,经过这么多年,没有为自己起名的张大禹仍然被高估了。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

频道热点
  1. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自中国手机在探索手机形式的未来时,vivo总是给我
  2. ?  楼市调控持续深入、行业竞争日渐激烈,2019年的中该国的房地产业必须步入一个舒适的圈子。7月26日,房地产行业领导人齐聚博鳌21世纪房地产论坛,讨论“在稳定和平衡的愿景下实现中性增长”。事实上,
  3. 12:14:48只可爱的宠物[刚刚洗过的野生大熊猫的经历是什么?]7月27日下午7点左右,台州学院教师王志辉,李旭
  4. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自中国手机在探索手机形式的未来时,vivo总是给我
  5. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自中国手机在探索手机形式的未来时,vivo总是给我
  6.   不知道从什么时候起,黄晓明在演艺圈的口碑开始下降,很多人都对黄晓明的演技做出批评,比如说他演戏时
  7. 12:14:48只可爱的宠物[刚刚洗过的野生大熊猫的经历是什么?]7月27日下午7点左右,台州学院教师王志辉,李旭
  8.   不知道从什么时候起,黄晓明在演艺圈的口碑开始下降,很多人都对黄晓明的演技做出批评,比如说他演戏时
  9. 新华社北京7月21日电(记者黄小希、曹槟)国务院新闻第21期《新疆的若干历史问题》白皮书发表。根据白皮书?
  10. 新华社北京7月21日电(记者黄小希、曹槟)国务院新闻第21期《新疆的若干历史问题》白皮书发表。根据白皮书?
新闻排行
  1. 美国国家航空航天局估计,在阿波罗计划的全盛时期,美国有40万名男女工人参加了该计划新浪科技讯北京时间7?

    美国国家航空航天局估计,在阿波罗计划的全盛时期,美国有40万名男女工人参加了该计划新浪科技讯北京时间7?...

  2. 15万康德新投资者担心的情况终于出现了!7月5日晚,康德信宣布已收到中国证监会发出的《中国证券监督管理委

    15万康德新投资者担心的情况终于出现了!7月5日晚,康德信宣布已收到中国证监会发出的《中国证券监督管理委...

  3.   听说考研江湖有这样一个传说,往届生比应届生更容易考研上岸?YOYO整理了“往届生考研更容易成功?不服

      听说考研江湖有这样一个传说,往届生比应届生更容易考研上岸?YOYO整理了“往届生考研更容易成功?不服...

  4. 资料来源:中国经济网中国经济网北京7月12日今天,上海国际能源交易中心的日原油期货合约波动较大,交易活?

    资料来源:中国经济网中国经济网北京7月12日今天,上海国际能源交易中心的日原油期货合约波动较大,交易活?...

  5. 上海:到2021年,数字贸易进出口总额超过400亿美元近日,上海市商务委员会,上海市发展和改革委员会,上海?

    上海:到2021年,数字贸易进出口总额超过400亿美元近日,上海市商务委员会,上海市发展和改革委员会,上海?...

  6.   2018年全国餐饮总收入突破4万亿元,其中火锅业总收入达8757亿元,增速仍然高于餐饮大盘。巨大的市场吸?

      2018年全国餐饮总收入突破4万亿元,其中火锅业总收入达8757亿元,增速仍然高于餐饮大盘。巨大的市场吸?...

  7. 在历史上,刘宇是一个反击人物。刘瑜从小就很穷,是北方政府的将军。自龙南三年(399年)以来,孙恩和孙轩?

    在历史上,刘宇是一个反击人物。刘瑜从小就很穷,是北方政府的将军。自龙南三年(399年)以来,孙恩和孙轩?...

  8. 人工智能的本质是使机器将世界和世界视为人类。以语言和知识为研究对象的自然语言处理(NLP)技术是人工智?

    人工智能的本质是使机器将世界和世界视为人类。以语言和知识为研究对象的自然语言处理(NLP)技术是人工智?...

  9. 自从2007年杜兰特入选以来,雷霆队已经选出了一批高质量的明星,包括奥拉迪波,韦绍,哈登等,但始终无法得

    自从2007年杜兰特入选以来,雷霆队已经选出了一批高质量的明星,包括奥拉迪波,韦绍,哈登等,但始终无法得...

  10. 苏欣2天前我想分享你有多久没碰过书?你要读的这本书有多长时间被搁置?你是否逐渐失去了读书的能力?“外?

    苏欣2天前我想分享你有多久没碰过书?你要读的这本书有多长时间被搁置?你是否逐渐失去了读书的能力?“外?...

友情链接