“虫草姑娘”后新套路又来 中老年男子频被“坑”|中老年

时间:2019-08-06 来源: 社会新闻
?

“茶姐”“教育美女”“崇草少女”,新角色就行了.

在揭穿“茶姐姐”并逮捕“作为教会的美丽”并逮捕“崇草女孩”后,警方最近发现新的例行“独立女性”再次上线!

它与之前的例程略有不同。这些镜头都是40多岁和50多岁的中年女性。他们不化妆,他们看起来不好,他们面对你的脸,他们没有漂亮的外表,但他们有不幸的过去和强大的独立的一面。

30fb-iaqfzyv5762096.jpg

令人震惊的是,许多中老年人真正吃“这套”,而这些“独立女性”则令人心寒甚至慷慨。

7月24日,经过一个多月的精心调查,浙江台州玉环警方成功捣毁了隐藏在西安的网上约会诈骗团伙,摧毁了2个窝点,在现场查获了40多部手机,并抓获了35名嫌疑人。 40万元,全国100名遇难者。在这一轮网络中被捕的嫌疑人出现了“独立女性”的角色。

0627-iaqfzyv5762101.jpg

投资5万元后

“女朋友”消失了。

今年6月,在台州玉环工作的一名57岁的河南男子朱某报告说无法联系到他所爱的女友。与她一起消失了,他的5万元积蓄。

据了解,2018年2月,未婚的朱某在网上遇到了离婚的单身母亲邓迪,两名孤独的人在互联网上热情地聊天。

很快,朱喜爱这位独立而坚强的新时代女性。朱也说不出来的原因,视频也看到了,另一个是中年女人的样子,平淡的脸,头发有点凌乱,脸上有很多皱纹。然而,对方的力量和不幸让朱某感到心疼。

“让我照顾你!”很快,两人决定了这段关系,并经常与微信视频聊天。一到两,朱某对邓某的感情迅速升温。

建立关系后,朱对邓非常信任和慷慨。只要对方有任何需求,朱就有回应。两人交换了一段时间后,邓开始向朱开放。据说父母病了,医疗费用仍有差距。

朱毅听了,“母亲和老人的母亲”身体状况不佳。作为“未来女孩”的本质应该是孝顺,所以我不会把它转给朱元5000元。

30fb-iaqfzyv5762096.jpg

今年2月,两人在西安见面后,邓开始说服朱某投资“化妆品直销业务”,并邀请朱先生到西安与她合作。

朱在玉环工作,一段时间去西安是不现实的,但他答应和他一起和邓经营一家化妆品公司。 “我会给你一些钱,但你不应该在西安工作太多。”朱在爱情期间将他的5万元储蓄转给邓。

投资结束后,朱某有时会询问化妆品的运作情况,邓某因各种原因受阻。直到今年4月,朱才发现邓已经给他打了个电话,他感到震惊,他被骗了,然后赶到了警察局。

有一堆“爱的女朋友”

爱她的“男朋友”

经过调查,警方发现朱某的“女友”邓某曾有多名“男友”支持她的“职业生涯”,这意味着邓小平的“化妆品直销”可能是个盲人。

经过进一步挖掘后,警方发现骗局背后是一个具有明确组织结构的欺诈团伙。为了挖掘背后的犯罪团伙,玉环警方于6月成立专案组对案件进行调查。

956b-iaqfzyv5762113.jpg

经过近一个月的追查和追查,专案组确定案件涉及大量犯罪成员,并且是一个帮派犯罪模型,并将该团伙的两个窝点锁定在西安。

“独立女性”专场

有储蓄的中年男性

经过半个多月的现场调查,专案组发现该组织已经完全封闭。成员年龄在40至50岁之间,均为男性和女性。实行系统欺诈后,他们实施欺诈行为,通过微信朋友与中年男性会面,并让受害人因各种原因转账,发现受害人在怀疑后立即昏迷。

在澄清犯罪团伙的组织结构和方法后,于7月24日,在当地警方的支持下,玉环警方成功捣毁了两个团伙,抓获了35名嫌疑人,并在现场查获了40多部手提电话。金额高达40万元。

钱江晚报

主编:赵明

频道热点
  1. 记者的电视剧专职大师的热播,大家看完了更新后的剧集,发现超出了预期的想象,因为在播出之前,大家似乎对
  2.   02:43:35  7月28日下下午,昆仑防务自由搏击海洋竞赛(郑州站)的最后一批小队员结束了,为期三天的?
  3.   如果你是新朋友,请点击右上角关注小编,小编每天都有最新资讯带给你哦!  我们都知道出国首选的交通
  4. 昨天我想分享原创手机狂人智能手机行业现在是一个血腥的海洋,现在仍然有一些品牌生活。有必要知道,在互联
  5. 昨天我想分享原创手机狂人智能手机行业现在是一个血腥的海洋,现在仍然有一些品牌生活。有必要知道,在互联
  6. ?“茶姐”“教育美女”“崇草少女”,新角色就行了.在揭穿“茶姐姐”并逮捕“作为教会的美丽”并逮捕“崇草女孩”后,警方最近发现新的例行“独立女性”再次上线!它与之前的例程略有不同。这些镜头都是40多岁和
  7.   02:43:35  7月28日下下午,昆仑防务自由搏击海洋竞赛(郑州站)的最后一批小队员结束了,为期三天的?
  8. ?云南网09:45A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信视频截图视频截图云南网讯(记者熊强实习生“童玉玲”帖子称,云南香格里拉一名男子不仅故意摧毁了该山的高耸植物,而且还向颤音展示
  9. 记者的电视剧专职大师的热播,大家看完了更新后的剧集,发现超出了预期的想象,因为在播出之前,大家似乎对
  10. 铅:已经全额购买奔驰奔驰970,000,4S不给车并且不全额退款,车主:他们吞了我80万众所周知,买车有一个更?
新闻排行
  1. 对于教师的工资和优惠政策再次有好消息!8日,该国再次致电义务教育教师的工资收入不低于公务员体检,旅游?

    对于教师的工资和优惠政策再次有好消息!8日,该国再次致电义务教育教师的工资收入不低于公务员体检,旅游?...

  2. 7月10日消息,据国外媒体报道,一封内部电子邮件显示,在今年第二季度实现创纪录的交付量后,特斯拉正准备?

    7月10日消息,据国外媒体报道,一封内部电子邮件显示,在今年第二季度实现创纪录的交付量后,特斯拉正准备?...

  3. 问:我们公司的大多数员工都没有支付社会保障金。这些雇员的工资可以在企业所得税之前扣除吗?答:如果这些

    问:我们公司的大多数员工都没有支付社会保障金。这些雇员的工资可以在企业所得税之前扣除吗?答:如果这些...

  4.   02:43:35  7月28日下下午,昆仑防务自由搏击海洋竞赛(郑州站)的最后一批小队员结束了,为期三天的?

      02:43:35  7月28日下下午,昆仑防务自由搏击海洋竞赛(郑州站)的最后一批小队员结束了,为期三天的?...

  5. 那一年,爸爸对你说,寻找合作伙伴找到“知道感冒”。在第二年,我妈妈对你说,周围应该有一个伴侣。但是,

    那一年,爸爸对你说,寻找合作伙伴找到“知道感冒”。在第二年,我妈妈对你说,周围应该有一个伴侣。但是,...

  6.   社会与法2019.7.16我要分享7月15日,从河北省市场监督工作促进会上了解到,今年上半年,河北省市场监管

      社会与法2019.7.16我要分享7月15日,从河北省市场监督工作促进会上了解到,今年上半年,河北省市场监管...

  7.   这个世界上有很多珍惜的植物,它们的形成受到了很多因素的影响,可以说它们能够诞生这件事本身就是造物

      这个世界上有很多珍惜的植物,它们的形成受到了很多因素的影响,可以说它们能够诞生这件事本身就是造物...

  8. 作者|IshiharaAiLi鲸鱼观察|ID:hualujk2016年,热门《你的名字。》在中国自称为动画电影导演,并使日本本?

    作者|IshiharaAiLi鲸鱼观察|ID:hualujk2016年,热门《你的名字。》在中国自称为动画电影导演,并使日本本?...

  9. 苏欣2天前我想分享你有多久没碰过书?你要读的这本书有多长时间被搁置?你是否逐渐失去了读书的能力?“外?

    苏欣2天前我想分享你有多久没碰过书?你要读的这本书有多长时间被搁置?你是否逐渐失去了读书的能力?“外?...

  10. 昨天我想分享原创手机狂人智能手机行业现在是一个血腥的海洋,现在仍然有一些品牌生活。有必要知道,在互联

    昨天我想分享原创手机狂人智能手机行业现在是一个血腥的海洋,现在仍然有一些品牌生活。有必要知道,在互联...

友情链接