河源这些人要涨工资了!旅游、住房、落户还有优待政策

时间:2019-08-03 来源: 社会新闻

RFJaNT4I67J60T

对于教师的工资和优惠政策

再次有好消息!

8日,该国再次致电

义务教育教师的工资收入不低于公务员

体检,旅游,住房,结算和优惠待遇!

根据最新数据

广东许多教师的年薪已超过10万元

请接受这波老师!

1526052330697ce645115ff

国家:公立小学和中学的平均工资是82,000

教师的工资可以拿多少钱?据中新网报道,去年8月31日教育部新闻发布会上,教育部教师工作部门负责人刘建通介绍说,从2010年开始,整个教育行业的工资水平开始提高。不低于或高于公务员。收入。

RVtHdJnGgEQP5p

数据图。来自21世纪经济报道的图片

与2017年相比,整个教育行业的工资收入增长率为74%,中小学公立学校公务员平均工资(税前)约为8.2万元。

R69MnxW3IsH9KU

广东:很多老师的年薪超过10万

事实上,近年来广东教师的工资也在不断增加。比较2016年,2017年和2018年的平均工资,我们发现教育行业的收入水平已超过10万年薪,工资增长非常快。去年,工资增长在所有行业中排名第二。

2016 - 2018年广东省城镇非公职人员年平均工资(元)

2016

2017

2018

超过2017年增加

教育

83234

95136

109022

14.30%

该省的平均值

72326

79183

88636

11.90%

教师薪酬联动增长,不低于公务员水平

据Chinanews.com报道,7月8日晚,中共中央,国务院就深化教育教学改革,全面提高义务教育质量发表了意见。

RVtHdKE5ig59K2

数据图。来自21世纪经济报道的图片

认为应制定教师优惠待遇方法,确保教师享受健康检查,旅游,住宿,安置等优惠政策。坚持教育投入优先,不断提高教师待遇。完善确定义务教育工资总额的方法,建立联动增长机制,确保义务教育教师的平均工资收入不低于当地公务员的平均工资收入。

可以看出,近年来中央政府公开反复表示,教师的工资水平不低于公务员的平均工资收入水平,这次也明确了教师健康检查的优惠政策。旅游,住房和定居点。

R8bTaKN78LcpqDR693gZV7RzkjoS

来源/广州日报

编辑/林彪

R6SjwnqFiQocmL

长按图片中的QR码

跟随河源人民社会三秒钟

频道热点
  1. ?超声波雾开始看到能见度突然下降。中国最大的能见度模拟舱位于上海文字说明:在实验舱中,通过超声波雾化,可以在10分钟内将能见度降低到10米以下。地图来源/采访者在10分钟内,模拟的能见度可以减少到不到
  2.   “我手烫伤了,好疼啊!”“不是跟你说过牙膏可以止疼?“但我已经吃了一管牙膏,疼!”“首先去看看大
  3. 调查了“假冒香烟城市的第一人”,假冒卷烟被出售给了旅游区通常情况下,当联合连接时,李将把整箱假烟从张
  4. [英国媒体报]英国综合英国《星期日泰晤士报》和英国广播公司报道:英国媒体透露,英国外交部长约翰逊在欧洲
  5. 筑起儿童保护墙,靠“验身”“拉黑”够吗 通过“检查身体”和“变黑”来构建儿童防护墙是否足够?新华日报?
  6. 筑起儿童保护墙,靠“验身”“拉黑”够吗 通过“检查身体”和“变黑”来构建儿童防护墙是否足够?新华日报?
  7. 调查了“假冒香烟城市的第一人”,假冒卷烟被出售给了旅游区通常情况下,当联合连接时,李将把整箱假烟从张
  8. ZhengShuangislockedupbyherboyfriend?ZhengShuang'spsychologicalqualityisquitepoor.Shebelongstothekind
  9. 微信集团(.HK)于7月26日宣布上市前公告,微商集团以新老方式完成配售2.55亿股,配售价为每股4.6港元。配?
  10. ZhengShuangislockedupbyherboyfriend?ZhengShuang'spsychologicalqualityisquitepoor.Shebelongstothekind
新闻排行
  1.   7月10日下午,市卫生监督所加强对“小美容美发”公共场所的排查,重点检查经营场所卫生情况和从业人员?

      7月10日下午,市卫生监督所加强对“小美容美发”公共场所的排查,重点检查经营场所卫生情况和从业人员?...

  2. 作为一名声乐歌手,你一生都在练习声乐的哪些技能?以下11个单词可用于揭示您的秘密。气沉没了如果你想让高

    作为一名声乐歌手,你一生都在练习声乐的哪些技能?以下11个单词可用于揭示您的秘密。气沉没了如果你想让高...

  3. 复旦女医生和中山医院医生情绪纠葛?学校在清晨回应!网友:5篇SCI论文查找最近,复旦女医生网络与中山医院

    复旦女医生和中山医院医生情绪纠葛?学校在清晨回应!网友:5篇SCI论文查找最近,复旦女医生网络与中山医院...

  4. 据数据显示,2019年6月,中国乘用车产量为156.5万辆,比上月增长6.4%,比去年同期减少17.6%。其中,6月份

    据数据显示,2019年6月,中国乘用车产量为156.5万辆,比上月增长6.4%,比去年同期减少17.6%。其中,6月份...

  5. 原车有2天前我想分享大家好!让我们今天与大家分享一下:不要把车里的东西搞得一团糟!放下这些“好东西”?

    原车有2天前我想分享大家好!让我们今天与大家分享一下:不要把车里的东西搞得一团糟!放下这些“好东西”?...

  6. 原创IT168我想昨天分享自今年1月1日起,新修订的个人所得税法已正式实施。其中最引人注目的是“网络红包”?

    原创IT168我想昨天分享自今年1月1日起,新修订的个人所得税法已正式实施。其中最引人注目的是“网络红包”?...

  7.   7月10日下午,市卫生监督所加强对“小美容美发”公共场所的排查,重点检查经营场所卫生情况和从业人员?

      7月10日下午,市卫生监督所加强对“小美容美发”公共场所的排查,重点检查经营场所卫生情况和从业人员?...

  8. 数千美元找外国人填补“外国教育”这样的“国际夏令营”父母应该小心在夏天,父母可以关注他们孩子的夏令营

    数千美元找外国人填补“外国教育”这样的“国际夏令营”父母应该小心在夏天,父母可以关注他们孩子的夏令营...

  9. 每个人都脾气暴躁,但脾气很容易伤到肝脏。中医认为,这类人容易发病,主要有三种症状:肝气郁结,肝火炎,

    每个人都脾气暴躁,但脾气很容易伤到肝脏。中医认为,这类人容易发病,主要有三种症状:肝气郁结,肝火炎,...

  10. 餐厅后厨线上看得见不紊地忙碌着,一道道菜肴新鲜掏出来.对于福州的消费者来说,这样一个清晰的厨房场景不?

    餐厅后厨线上看得见不紊地忙碌着,一道道菜肴新鲜掏出来.对于福州的消费者来说,这样一个清晰的厨房场景不?...

友情链接