国美智能亮相2019京交会

时间:2019-08-02 来源: 社会新闻

5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览会以“开放,创新,智慧,融合”为主题,共有来自130个国家和地区的8000家企事业单位参展,展出了约12个服务贸易领域。

img_pic_1559204049_0.jpg

据了解,胡春华,中共中央政治局委员,国务院副总理,蔡奇,中共中央政治局委员,北京市委书记,中山市委书记。中华人民共和国商务部,尼日尔共和国总统穆罕默杜伊苏夫和瓦努阿图总理萨尔维出席了峰会,北京市市长陈先生出席了峰会。商务部副部长王炳南和济宁主持会议。

img_pic_1559204049_1.jpg

作为零售服务领域的大师,国美电器集团受邀参加此次大会,并与多个智能产品和智能家庭解决方案集团一起,出现在“数据驱动开放式集成”的主题展区,专注于向公众展示国美的“触摸式”全屋智能场景和开放式共享智慧联盟生态系统。国美智能总经理徐岩松介绍了国美在Iot平台建设,自主品牌产品研发,智能场景建设等领域的登陆成果,并通过语音展示了多款智能产品的联动模式相互作用。经过短暂的交流,各级领导表达了对国美建立全员智能场景,建立开放的物联网生态和创新自我研究产品的高度赞赏和热切期望。

创造开放生态,实现万物互联

img_pic_1559204050_2.jpg

国美智能科技有限公司(以下简称国美智能)成立于2015年9月。作为国美集团“家居生活”战略的重要组成部分,国美智能科技有限公司承担了国美电器的重要职责。集团在建立自己的品牌产品,树立自己的品牌形象,增强自主研发能力,构建智能生活场景,布局智能家居生态。任务。

在人工智能增强型工业革命的大趋势下,国美智能利用国美电器的供应链和数据优势,抢占智能家居,智能厨房,智能客厅,智能浴室,家庭中的家庭物联网领域安全和其他家庭场景。实现了设备的智?苌叮瓿闪恕坝布?+软件+物联网云平台”解决方案的模型创新。目前,电视,空调,洗衣机,冰箱,空气净化器,智能门锁,智能小家电等智能产品可通过国美智能APP远程控制,一键互联,如电视,空调,洗衣机和其他类别。该产品还可以通过语音命令唤醒,真正解放双手,让琐碎的生活更加愉快。

img_pic_1559204050_3.jpg

为了创建一个开放和共享的智能家居生态系统,Gome Smart构建了一个采用云计算技术的国美智能云平台,并建立了国美自己的物联网协议,以实现跨品牌和跨类别家庭设备的互操作性。目前,国美智能APP已经升级到4.0版本,可以支持多种接入模式,如WiFi,蓝牙,网关等。大约有110家接入厂商,连接200多种设备,支持超过20,000个控制属性。消费者只需下载Gome Smart APP即可实现家庭智能产品的远程操作,体验“一键式”全屋智能解决方案。

赋予明星产品共享智慧生活的能力

img_pic_1559204050_4.jpg

参与演出的国美智能家居电器配备了物联网和语音智能创新技术,其中最引人注目的是MAXREAL 86英寸智能语音电视,它配备了具有迷人价值和高峰体验的大屏幕智能电视。不仅是客厅的高端艺术,还有私人巨型屏幕剧院。 MAXREAL不仅引领客厅大屏幕时代的发展,而且还将智能电视体验带到了新的高度,具有超清真4K画质,100%全色域,量子点技术和动态防抖特性可比符合电影标准。在征服经验的同时,也给观众留下了深刻的印记。

img_pic_1559204050_5.jpg

随着夏季的到来,智能空调已成为全屋智能领域关注的焦点。国美“星耀”智能语音空调不仅具有超静音语音控制,智能APP物联网,进口高效机芯,北欧时尚外观等,还可实现独特的3D软气流技术和0.1度精度温度调节功能。整个房屋没有死角,使室内温度更加稳定均匀,可以有效避免空调冷风吹出可能引起的表面不适和呼吸问题。

此外,展会现场还拥有GOMEPOD智能音箱,国美电器的智能入门级产品,GOMETOUCH智能桌面投影桌面壁秒触摸屏,以及小梅路由器,适用于家庭智能设备。使用TA,用户可以通过钥匙打开智能家居的大门,身临其境的体验AI技术为生活带来便利和惊喜。

作为“?揖佑肷睢闭铰缘南刃姓吆褪导撸赖缙饕恢奔岢志缸?32年,不断为消费者带来优质生活,使美容成为日常生活。未来,国美电器将充分依托国美电器供应链的优势,继续打造具有核心竞争力的优质产品,拓展和完善终端销售渠道,进一步提升交付,安装和售后服务能力,大力推广发展智能家居产业,同时逐步扩展在智能旅游,智能健康等领域,我们将开辟智能生活的整个场景,以“家”为核心,为用户提供智能家居整体解决方案,“与数亿中国家庭分享AI智能生活。

频道热点
  1. 5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?
  2. 5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?
  3. 就在今天,UFC239在美国落下帷幕。“功夫猴”宋亚东在第一轮就杀死了墨西哥队,创造了中国UFC男子的最佳成?
  4. 由于Flag这个词来自互联网,我不知道有多少人玩过自己的面孔。例如,有些人想要减肥,高调改变头部变成“不
  5. 由于Flag这个词来自互联网,我不知道有多少人玩过自己的面孔。例如,有些人想要减肥,高调改变头部变成“不
  6. 5月28日,第六届中国(北京)国际服务贸易博览会(以下简称“北京博览会”)在国家会议中心开幕。北京博览?
  7. ?  深度苏州2天前我要分享  上海-苏沪铁路有最新消息!7月15日,浙江省政府服务网和江苏环保网同步进行苏州至湖州铁路新建上海环境影响评价发布第一个公告!该项目始于上海虹桥站,途经江苏省苏州市吴江区
  8. 贵州水城山滑坡救援:村民早上将近两公里的“爱吃饭”肩膀图为朱秋苏和朱桂珍向救援人员提供食物。照片来自
  9. ?  深度苏州2天前我要分享  上海-苏沪铁路有最新消息!7月15日,浙江省政府服务网和江苏环保网同步进行苏州至湖州铁路新建上海环境影响评价发布第一个公告!该项目始于上海虹桥站,途经江苏省苏州市吴江区
  10. 数千美元找外国人填补“外国教育”这样的“国际夏令营”父母应该小心在夏天,父母可以关注他们孩子的夏令营
新闻排行
  1. 文字|玖电视剧:《少年派》结束“出国留学”峰会“好时光”网播热点本周,五大戴维斯将金色电视剧视为湖南?

    文字|玖电视剧:《少年派》结束“出国留学”峰会“好时光”网播热点本周,五大戴维斯将金色电视剧视为湖南?...

  2.   盼望着,盼望着,期待进入六月份后,水果蔬菜的价格会因集中上市而价格下跌,期待炎热天气下,水果能带

      盼望着,盼望着,期待进入六月份后,水果蔬菜的价格会因集中上市而价格下跌,期待炎热天气下,水果能带...

  3. 7月15日晚,北京时间,外援穆谢奎离开大连,前往浙江绿城的下一站。在大连周水子机场,成千上万的大连球迷?

    7月15日晚,北京时间,外援穆谢奎离开大连,前往浙江绿城的下一站。在大连周水子机场,成千上万的大连球迷?...

  4.   6月11日-13日,面向亚太及全球市场的行业盛会-2019亚洲消费电子展在上海新国际博览中心举行。作为智能?

      6月11日-13日,面向亚太及全球市场的行业盛会-2019亚洲消费电子展在上海新国际博览中心举行。作为智能?...

  5. 我必须在3天前在Gloem分享它7月11日,A股市场的“医疗器械”概念股表现非常好,今天共有55只股票上涨。数据

    我必须在3天前在Gloem分享它7月11日,A股市场的“医疗器械”概念股表现非常好,今天共有55只股票上涨。数据...

  6. [摘要]快速高级副总裁马宏斌在会上宣布,在未来一年,快速将取出100亿元的流量,加速10万名优质创作者的增?

    [摘要]快速高级副总裁马宏斌在会上宣布,在未来一年,快速将取出100亿元的流量,加速10万名优质创作者的增?...

  7. 在这个音乐应用中听歌的时代,我不知道是否有人还记得那些年来在歌词页面上听歌?我们期待歌手发行新歌,并

    在这个音乐应用中听歌的时代,我不知道是否有人还记得那些年来在歌词页面上听歌?我们期待歌手发行新歌,并...

  8.   2019年7月,今日头条“寻找烈士后人”公益项目,与柳州市退役军人事务局达成深度合作,借助今日头条的?

      2019年7月,今日头条“寻找烈士后人”公益项目,与柳州市退役军人事务局达成深度合作,借助今日头条的?...

  9. 苏欣2天前我想分享你有多久没碰过书?你要读的这本书有多长时间被搁置?你是否逐渐失去了读书的能力?“外?

    苏欣2天前我想分享你有多久没碰过书?你要读的这本书有多长时间被搁置?你是否逐渐失去了读书的能力?“外?...

  10. 第三组:第八单元第二单元的剖析江苏省南通师范学院第一附属小学代表的报告是“大语言观下的新教学:指向语

    第三组:第八单元第二单元的剖析江苏省南通师范学院第一附属小学代表的报告是“大语言观下的新教学:指向语...

友情链接