猫王收音机携手上海表演艺术新天地,让“一出好戏”发生在6月的日常

时间:2019-08-01 来源: 社会新闻

“这是一个非常古怪的艺术节,每个节目的表演场地和表演都是非常规的。”

img_pic_1561346414_0.jpg

《踢踏先锋》剧照

六月的上海新天地广场和往常一样忙碌而忙碌。突然,一阵鼓声响起,一些英国年轻人穿着休闲服,在商场楼的朋友和同伴的陪同下。他们站在一个空旷的空地上,跳着欢快的踢踏舞,阻止那些冲向这些东西并被不速之客拦住的人群。

这是英国旧的肯特街踢踏舞公司《踢踏先锋》,它以舞蹈方式探索人与人之间的互动和交流,引导观众实现从误解,困惑,恐惧到同情,宽容和平等的情感转变。

《踢踏先锋》是2019年5月至6月举办的第四届“新世界表演艺术”的18部前端剧集之一。这是一个非常“有趣”的艺术节,每个节目的表演场地和表演都是非常规的。除了商业广场外的开放空间,咖啡馆和公共汽车也是表演场地。你注意到了,这是一个很好的表演;你没有注意到它,它并没有影响你的生活,它只是静静地发生。周围的一切都可以成为节目的一部分,甚至可以延伸和升华。

作为2019年表演艺术新天地的艺术合作伙伴,猫王电台在这10个不同的国家亲自体验了190多场艺术表演,每天都在欢乐和美丽。

img_pic_1561346414_1.jpg

《解放日》

土耳其国宝画家加里利佩利用他的神奇笔触创造了一种新的美,用新的中国建国70年来,用湿画技术描绘了观众在上海外滩天际线上的变化。轰隆隆的隆隆声已经过去,但故事仍在继续。这座熙熙攘攘的城市的配音演员告诉我们,好像在见证这一历史性时刻。

img_pic_1561346414_2.jpg

《羽》

一种纯粹美丽,梦幻般的表现,羽毛柔和轻盈,让人联想到所有美好和轻松的东西,唤醒我们心中的柔软和真实感受。

img_pic_1561346414_3.jpg

《回声》

随着来自地球深处的声音和力量,舞者在尘埃中旋转,及时跳跃,精心编织的舞蹈语言与身体融为一体。人们有弱点,但对于权力,我们没有同样的愿望吗?

img_pic_1561346414_4.jpg

《燃情弗拉明戈》

亲密,充满激情,强大而美丽的弗拉门戈舞,在歌手和歌手舞者的演习中,感受最真诚的舞蹈语言和燃烧的情感。

img_pic_1561346414_5

《绳上精灵》

长长的白绳和特技表演者,如船的桅杆和帆,升到空中,完成无数艰难的动作,令人惊叹。

img_pic_1561346415_6.jpg

《夏日烟云》

从地平线上漂浮的巨大云层落在湖中岛和苏打水上。着名的中国大提琴家宋昭的演奏伴随着澳大利亚灵魂歌手凯蒂米莱独特的空灵和磁性歌曲。忍不住摆脱它。

艺术合作伙伴: Elvis Radio

精致的超娇复古音响品牌猫王电台始终秉承“让每个人都听到生命的乐趣”的价值观,致力于为人们创造一种有趣,独特的“探索方式”,以人文精神启发技术创新,并运用情绪态度。解读“听起来美学”。

img_pic_1561346415_7.jpg

作为互联网红色品牌的国内品牌,埃尔维斯普雷斯利也是一种新的文化,艺术和科技品种。这次,与2019年新天地表演艺术家以及致力于文化艺术领域的合作伙伴合作的机会,在推动国内当代表演艺术的创作和中外合作创作方面发挥了很好的作用。

新闻排行
  1. 自从与火箭队分道扬,卡梅罗安东尼没有机会重返NBA。他没有参加8个月的比赛,但从以前的训练视频来看,他的

    自从与火箭队分道扬,卡梅罗安东尼没有机会重返NBA。他没有参加8个月的比赛,但从以前的训练视频来看,他的...

  2. 问:我们公司的大多数员工都没有支付社会保障金。这些雇员的工资可以在企业所得税之前扣除吗?答:如果这些

    问:我们公司的大多数员工都没有支付社会保障金。这些雇员的工资可以在企业所得税之前扣除吗?答:如果这些...

  3. 每个人都熟悉张义兴。他是娱乐界非常受欢迎的交通明星。由于他的谦逊,他也获得了大量资源。他不仅在音乐方

    每个人都熟悉张义兴。他是娱乐界非常受欢迎的交通明星。由于他的谦逊,他也获得了大量资源。他不仅在音乐方...

  4. 近年来农村电子商务的快速发展创造了多种新的农村经济形式,也拓宽了“农村电子商务”本身的概念。今天,农

    近年来农村电子商务的快速发展创造了多种新的农村经济形式,也拓宽了“农村电子商务”本身的概念。今天,农...

  5. 垃圾分类的主题已成为近年来最常见的社交话题之一。在日本已经在这个领域工作多年,垃圾分类的经验和严谨性

    垃圾分类的主题已成为近年来最常见的社交话题之一。在日本已经在这个领域工作多年,垃圾分类的经验和严谨性...

  6. 作者|IshiharaAiLi鲸鱼观察|ID:hualujk2016年,热门《你的名字。》在中国自称为动画电影导演,并使日本本?

    作者|IshiharaAiLi鲸鱼观察|ID:hualujk2016年,热门《你的名字。》在中国自称为动画电影导演,并使日本本?...

  7. “这是一个非常古怪的艺术节,每个节目的表演场地和表演都是非常规的。”《踢踏先锋》剧照六月的上海新天地

    “这是一个非常古怪的艺术节,每个节目的表演场地和表演都是非常规的。”《踢踏先锋》剧照六月的上海新天地...

  8. 孙宇晨的朋友圈  文/玉鹿在巧妙地解释了“ba”后,孙玉辰道歉“寻求怜悯”。在6月4日宣布美元被巴菲特的?

    孙宇晨的朋友圈  文/玉鹿在巧妙地解释了“ba”后,孙玉辰道歉“寻求怜悯”。在6月4日宣布美元被巴菲特的?...

  9. 一旦进入酒吧,就像大海一样,它已经成为一个新的神。大家好,我是酒吧的酒吧!有人说,关注的炉友每天都可

    一旦进入酒吧,就像大海一样,它已经成为一个新的神。大家好,我是酒吧的酒吧!有人说,关注的炉友每天都可...

  10.   听说考研江湖有这样一个传说,往届生比应届生更容易考研上岸?YOYO整理了“往届生考研更容易成功?不服

      听说考研江湖有这样一个传说,往届生比应届生更容易考研上岸?YOYO整理了“往届生考研更容易成功?不服...

友情链接