收购家乐福中国实现快消突破,智慧零售为未来布局

时间:2019-08-01 来源: 社会新闻

传统的超级鳄鱼,迅速补充了优质的线下场景资源,进一步完善了整个场景的全面布局,为未来智能零售的发展开辟了新的道路。苏宁控股集团董事长张金东在最近召开的苏宁半年度工作会议上指出,通过收购家乐福中国,苏宁真正实现了快速发展领域的突破,成功弥补了最大的发展缺陷。

0×251C

全面开放超市渠道,提高快速消费类发电量

快速消费品类别是苏宁未来智能零售业的发展重点,也是苏宁快速增长的推动力。在刚刚结束的618年大促销活动中,苏宁快速消费品订单同比增长245%,显示出强劲的后劲。通过海外直接采矿和国内分销,公司获得了全球供应链渠道。苏宁确保了产品质量和价格优势,并与联合利华、伊利、雀巢、茅台、可口可乐、三只松鼠进行战略合作。它帮助苏宁实现快速移动供应链的快速巩固,为快速消费品的快速发展奠定了坚实的基础。然而,在传统商业领域,尤其是核心商业领域,苏宁仍然缺乏,直到家乐福中国在袋中。

家乐福作为世界三大连锁超市之一,在中国拥有210家大型连锁超市,覆盖51个核心城市,成为中国传统商业的“大人物”。家乐福中国经过20多年的本土深度培育,形成了成熟的快速消费品运营和本地化采购经验,建立了专业的民营品牌研发和客户运营团队,在快速发展的金融体系中提升苏宁自身的品牌研发能力。ELD。市场营销能力和食品质量控制能力的巨大提高,为苏宁速动产品的持续快速升级奠定了良好的基础。

0×251d

此外,家乐福中国在新鲜食品,便利品和长宝商品等领域积累了丰富的SKU和仓储运输管理经验,在快速消费品和食品零售领域形成了比较优势,有望极大地促进了苏宁的全类别布局。通过对家乐福中国综合快速消费者类别系统的全面控制,苏宁不仅可以大大丰富自己的快速消费品,还可以提升其所有类别的运营能力。它还可以通过强大的智能零售能力整合实现苏宁现有品牌和家乐福。中国在品牌之间建立了联系,形成了“1 + 1> 2”的品牌溢出。

扩展整个类别和整个业务,以创建一个全面和智能的数字供应链

苏宁与家乐福中国两大巨头的结合,实现了双方在供应链中的优势互补,在快速发展领域创造了另一个“大麦”,成为快速发展的重要现象。甚至整个零售市场。更改。未来,随着苏宁继续吸收国内优质大型综合超市资源,加快供应链赋权的提升,有望推动整个快速发展的行业智慧升级。

家乐福中国并非2019年苏宁在快速发展领域的唯一行动。今年年初,苏宁接管了37家万达百货商店,弥补了百货商店的短缺。通过增加家乐福中国和万达百货等重量级企业,苏宁实现了品类和供应链的全面扩张,并有机会改变未来;而智能零售能力的升级为苏宁提供了创造未来的能力。张近东说:“苏宁的系统输出通过智能零售场景塑造能力,开放线上线下,实现O2O数字化运营,更好地满足消费者不断升级的消费需求。”

img_pic_1562297965_2.jpg

通过出口家乐福中国和万达百货的智能零售能力,苏宁可以促进苏宁店,苏先生生鲜食品超市,苏宁红孩子的子女,以及商业和百货商店的综合整合的即时分销,并推广整个类别和全景。全渠道数字升级,为消费者提供更丰富的产品选择,更简化的购物体验,以及更方便,更高效的服务体验。随着零售业的全面数字化,苏宁利用数字技术推动整个零售流程的转型升级,打造全面智能的数字供应链,推动快速发展领域和整个零售业的数字化转型。

苏宁即将进入一个新阶段,智能零售正向整个类别和全面业务发展,生产资料的数字化连接正在逐步从企业运营管理的顶层设计转变为基本配置,但在互联网和数字经济时代,任何企业任何一种内部资源都可以转化为社会资源。因此,在不断提高其智能零售能力的同时,苏宁也将完全开放并获得充分授权,并意识到资源不是必需的,但它们被用于他们所使用的东西。

张近东说:“在过去的30年里,我们始终站在行业的最前沿。关键是我们始终适应潮流,引领潮流。”未来,苏宁仍将重点发展趋势,探索以用户为中心的技术升级和消费升级。互动影响实现了智能零售客户群,整体类和全渠道的均衡发展,使用户买得好,买得好。

新闻排行
  1. 网上购物现在越来越受欢迎快递服务成为人们生活中不可或缺的特别是最近的京东618推广每个人都收到快递吗??

    网上购物现在越来越受欢迎快递服务成为人们生活中不可或缺的特别是最近的京东618推广每个人都收到快递吗??...

  2. 2019年7月,在入学考试后的第一个工作日检查了证券从业资格考试成绩。60分是合格分数。你通过了考试吗?快?

    2019年7月,在入学考试后的第一个工作日检查了证券从业资格考试成绩。60分是合格分数。你通过了考试吗?快?...

  3. 7月10日消息,据国外媒体报道,一封内部电子邮件显示,在今年第二季度实现创纪录的交付量后,特斯拉正准备?

    7月10日消息,据国外媒体报道,一封内部电子邮件显示,在今年第二季度实现创纪录的交付量后,特斯拉正准备?...

  4.   6月11日-13日,面向亚太及全球市场的行业盛会-2019亚洲消费电子展在上海新国际博览中心举行。作为智能?

      6月11日-13日,面向亚太及全球市场的行业盛会-2019亚洲消费电子展在上海新国际博览中心举行。作为智能?...

  5. “幸运草”的开花期即将来临。昨天上午,第二届中国国际进口博览会的第100天被计入国家会展中心(上海)。?

    “幸运草”的开花期即将来临。昨天上午,第二届中国国际进口博览会的第100天被计入国家会展中心(上海)。?...

  6. 谈到天龙八部最受欢迎的武术,天山绝对是最好的,即使它不能与唐门相提并论。自2008年以来,武当明教已逐渐

    谈到天龙八部最受欢迎的武术,天山绝对是最好的,即使它不能与唐门相提并论。自2008年以来,武当明教已逐渐...

  7. 1938年的战斗非常美好夜旅行者,真的很好看

    1938年的战斗非常美好夜旅行者,真的很好看...

  8. 庐王枣庄7月9日报道全面推进城市精细化管理,活动期间,近千名“绿带”志愿者举行铲子,扫帚等清洁工具,清

    庐王枣庄7月9日报道全面推进城市精细化管理,活动期间,近千名“绿带”志愿者举行铲子,扫帚等清洁工具,清...

  9. 中国有山水枚举太多但就像重庆一样,这是“神奇的”确实有一些“8D”重庆地图这就像装饰,因为这里没有东南

    中国有山水枚举太多但就像重庆一样,这是“神奇的”确实有一些“8D”重庆地图这就像装饰,因为这里没有东南...

  10. *本文来自花粉俱乐部论坛-奥菲莉亚现在手机的功能越来越全面,Glory20系列的功能更加丰富。今天,我会给你?

    *本文来自花粉俱乐部论坛-奥菲莉亚现在手机的功能越来越全面,Glory20系列的功能更加丰富。今天,我会给你?...

友情链接