科创板首周成交额突破1400亿 4股跻身百元股俱乐部

时间:2019-07-30 来源: 社会新闻

  科创板首周成交额突破1400亿元安集科技等4只个该股票是“百元股票俱乐部”之一

证券日报

从科技股25只个股上市以来的五个交易日的市场表现来看,科技股的股票收益效应明显。

截至7月26日收盘,公司股票中首批25家公司的股票均有不同程度上涨,平均涨幅为140%。其中,安吉科技赢得了市场,比发行价高出350%。交易日,科技局总成交额超过1400亿元。根据最新收盘价,25家公司的平均市盈率约为120倍。就流动率而言,五个交易日的平均流动率分别约为77%,36%,38%,46%及31%。

进一步统计发现,上述25只股票中有11只本周股价上涨,占比超过40%。具体而言,富光股份在累计周涨幅中排名第一,达到38.69%,其次是沃尔德,累计周涨幅达31.96%,交通控制技术(25.49%),乐鑫科技(20.79%),航空航天累计周收益(12.58%)和南威医疗(11.19%)也超过10%。铂金(4.68%),广丰科技(3.40%),遂川智能(3.01%),嘉源科技(1.78%)和天翼尚佳(1.05%)也在此期间经历了不同程度的增长。此外,本周有14只股票出现不同程度的下跌,中国通好(-18.42%),西部超导(-15.26%),ArcSoft科技(-10.14%)和安吉科技(-10.08%)累计每周下跌所有股票都在10%以上。

就流动率而言,上述25家KCC股票的平均每日成交率为46.10%,Wald(61.15%),Fuguang(60.60%),交通控制技术(53.49%)和Anji Technology(53.45%) 。 ),乐信科技(52.42%),白金(50.25%)和航天宏图(50.07%),广丰科技(50.04%)等8只股票的日成交率超过50%。

从营业额来看,上述股票中9只股票的日均成交量为10亿元,中国股票的日均成交量排名第一,达到46.44亿元。该公司的平均每日营业额也随之而来。 22.1亿元,中卫公司(16.17亿元),南威医疗(15.01亿元),乐信科技(13.29亿元),福光(13.03亿元),嘉源科技(12.68亿元),广丰平均每日成交7个股,包括科技(11.02亿元)和安吉科技(10.8亿元),也达到了10多亿元。

值得一提的是,在上述25只科技股中,截至7月26日,共有4只股票收于100多元,即安吉科技(176.25元)和乐鑫科技(155.95元)。新迈医疗(145.65元)和南威医疗(122.88元)。此外,中国微公司(78.59元),沃尔德(73.90元),齐齐科技(71.68元),富光股份(67.50元),白金(67.34元),新光电子(65.00元),ArcSoft最新收盘价格技术(58.90元),嘉源科技(57.67元),航天宏图(53.59元),遂川智能(51.70元),航科科技(51.39元)和华兴元创(50.66元)均均在50元以上。

对此,分析师表示,科技委员会是下半年最重要的投资机会。一些机构投资者因其独特的交易和定价机制而略显谨慎。但是,一些组织正在使用“制图规则”参与科技市场。密切关注A股市场其他领域的科技公司。与此同时,公司在主板市场中具有较好的性价比可能成为长期资金悄然吸收的目标。

在科技板块的市场表现上,东北证券表示维持市场仍处于修复反弹的窗口,整体市场更加震荡。然而,科技委员会将在下周开始改变价格限制的20%限制。它可能在某种意义上限制了猜测的想象力。过去三周,市场经历了大幅波动,甚至在过去三周内回落市场。它可以轻柔地释放,但音量水平仍然只是修复的性质。当20日移动平均线接近测试时,它需要有一个重型动作,否则它将不可避免地有曲折。因此,修复反弹的大方向,仍然主导着抄底布局,但短期节奏关注它,追涨不合适;重点关注半年报业绩稳定且估值相对合理,是中小技术增长细分的领头羊。

新浪声明:新浪发布此文章的目的是传递更多信息,并不意味着同意其观点或确认其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者在此基础上运营,风险自负。

曹禺

新闻排行
  1. 淮安县公安交警大队宣布非法停车捕获为了进一步规范静态交通秩序,改善城市拥挤路段的交通环境,根据县委,

    淮安县公安交警大队宣布非法停车捕获为了进一步规范静态交通秩序,改善城市拥挤路段的交通环境,根据县委,...

  2. 剩下的18亿资金中只有378万美元可以支付,公司的助理部长已被问过两次。董米学院由于缺乏支付股息的资金,?

    剩下的18亿资金中只有378万美元可以支付,公司的助理部长已被问过两次。董米学院由于缺乏支付股息的资金,?...

  3. 地铁线早期规划曾途径藏龙岛片区,不过去年进行了线网修编,更改为沿民族大道,江夏大道到五里界武汉市自然

    地铁线早期规划曾途径藏龙岛片区,不过去年进行了线网修编,更改为沿民族大道,江夏大道到五里界武汉市自然...

  4. Apple已禁用其WalkieTalkieWatch应用程序,因为它可能允许某人收听其他iPhone。苹果公司在一份声明中表示,

    Apple已禁用其WalkieTalkieWatch应用程序,因为它可能允许某人收听其他iPhone。苹果公司在一份声明中表示,...

  5. 剩下的18亿资金中只有378万美元可以支付,公司的助理部长已被问过两次。董米学院由于缺乏支付股息的资金,?

    剩下的18亿资金中只有378万美元可以支付,公司的助理部长已被问过两次。董米学院由于缺乏支付股息的资金,?...

  6. 谈到天龙八部最受欢迎的武术,天山绝对是最好的,即使它不能与唐门相提并论。自2008年以来,武当明教已逐渐

    谈到天龙八部最受欢迎的武术,天山绝对是最好的,即使它不能与唐门相提并论。自2008年以来,武当明教已逐渐...

  7. 利拉德和开拓者提前续签了1.94亿元的合同,现在这份合同正式发布,开拓者已经正式宣布了!目前,利拉德与开

    利拉德和开拓者提前续签了1.94亿元的合同,现在这份合同正式发布,开拓者已经正式宣布了!目前,利拉德与开...

  8. 在过去的6月,全国各地的天气可谓“深水”和“热”。7月2日,中国气象局新闻发布会公布了6月的气候和气候特

    在过去的6月,全国各地的天气可谓“深水”和“热”。7月2日,中国气象局新闻发布会公布了6月的气候和气候特...

  9. 分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?

    分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?...

  10. 为了迎接2019/20新一季,东方艺术中心焕然一新。今晚的新闻发布会上,主大厅二楼的艺术装置和暂停的《红旗?

    为了迎接2019/20新一季,东方艺术中心焕然一新。今晚的新闻发布会上,主大厅二楼的艺术装置和暂停的《红旗?...

日期归档
友情链接