一周盘点||电视综艺再迎双破2盛景,视频平台正面battle胜负难分

时间:2019-07-28 来源: 社会新闻

RBqRi724SByWhj

文字|玖

电视剧:

《少年派》结束“出国留学”峰会

“好时光”网播热点

本周,五大戴维斯将金色电视剧视为湖南卫视的唯一转变。因此,只有湖南卫视剧院收到了很大的波动。其他电视剧的收视率相当稳定。本周,除星期一外,最后一场节目播出。热门节目《少年派》,《带着爸爸去留学》《哥哥姐姐的花样年华》CSM59城市平均为期1周。

Mi Yue Media

在2019年电视剧院黄金剧院的平均收视率《少年派》结束后,合作伙伴的《流淌的美好时光》未能继续其高收视率。上周,普通观众处于五个戴维斯的底部。然而,随着故事的进展,观看仍有改进的空间。

东方和浙江卫视的《带着爸爸去留学》本周成为收视率最高的电视剧,两个电视台的每周收视率继续下滑;《哥哥姐姐的花样年华》评级也继续攀升,平均为一周的1.1%;《神探柯晨》0.8+级别。

尼尔森网络的大量评级来源(国家网络)的排名与CSM59城市的排名完全不同。以昨天的收藏为例,59个城市收视率表现一般《流淌的美好时光》在尼尔森全国网络中打破2个领先,《带着爸爸去留学》然后在1%上下,价值不如59个城市,59个城市破1《哥哥姐姐的花样年华》更多只有0.46。

RVdxipb6usuK8b

尼尔森网络

酷云直播关注和网络广播列表,以及收视率排名也有很大差异。《流淌的美好时光》酷炫的云端实时关注和播放效果极佳。《带着爸爸去留学》每个评估系统的整体表现相对稳定,玩家人数是本周的赢家。

RVdxiq1ISqfI62

酷云互动

RVdxiqOITIjQSL

骨骼数据

电视种类:

两个ace对打破2

新的综合动力储备发射

本周,《百变达人》《忘不了餐厅》两季播出节目,并有《我家小两口》《花样新世界》两个新节目开始播放。电视品种市场仍然以品种结束的第二季度为主,随着夏季文件的到来,一些节目也迎来了亮点。

Mi Yue Media

周五的比赛模式没有改变。最好的战斗仍然是《奔跑吧》和《向往的生活》两个王牌“复N代”,两段CSM59城市收视率也与上周类似,仍维持在2.1 +,1.2 +水平;新推出的《花样新世界》和即将推出的《巅峰之夜处于第二阵营,收视率都在0.5+;网台联动的《大叔小馆》收视率并不理想,本周只有0.271%。

RVdxj38DppDHfK

卫星电视(下同)

最近一个星期六摊位《青春环游记》的领导者赢得了CSM59城市单日观赏冠军,成为当晚唯一一个打破1品种,但价值略有下降,打破了收视率;本周《笑傲江湖4》《快乐大本营》《非诚勿扰》所有人都对弱者的差距感到遗憾并抹去了肩膀;新推出的《我家小两口》首次亮相59个城市,收视率为0.795%,表现令人满意。

RVdxj3qAGfdDp8

星期日霸王《极限挑战》本周的收视率令人惊讶。 CSM59 City的评分为2,接近《奔跑吧》;《百变达人》欢迎百达节继续上升,达到0.8以上的高点;其他周日节目的表现是平均水平。

RVdxj4I5yaxCA7

酷云直播关注和网络播出量,与CSM59城市收视率有一定差异,但变化不大。明显不同的是《快乐大本营》酷云的关注性能远远超过了同样的59个城市收视率,新方案《我家小两口》酷云的关注度也相当不错,而本周的高收视率《极限挑战》实时关注度不大有惊人的表现。

RVdxj4oEmvlo5I

酷云互动

就发挥的数量而言,三个“综合N代”的优势非常突出。在统计范围内,它也是唯一一个创纪录的300万周的电视品种。

RVdxj5HEqOr14t

骨骼数据

在线剧:

两部主要的古装剧正在引领潮流

夏季奖金期即将到来

自上周以来,《长安十二时辰》《陈情令》和其他热门剧集已经开始,夏季文件网络剧已经开始出现,所有主流视频平台都有高空在线剧集。在线戏剧市场的竞争比前几周激烈得多。

从评论的数量和热度来看,同一天的两部古装剧有明显的领先优势,各个方面的数据远远领先于其他网络剧,但口碑的表现却不同。人气和声誉都很优秀《长安十二时辰》整体综合效果,无论是否能成为今年夏天的爆发,还需要继续观望。

RVdxjFpJ3nKrqG

骨骼数据

此外,腾讯视频播出了一段悬疑剧《怒海潜沙&秦岭神树》,爱奇艺的独唱广播《追球》等评论和广播也处于前列。

单从播放量来看,前二继续被《怒海潜沙&秦岭神树》“陪你到世界之巅包揽,且播放量都有明显上升,暑期档学生受众回归的红利已经初步显现;三部古装大剧《陪你到世界之巅包揽,且播放量都有明显上升,暑期档学生受众回归的红利已经初步显现;三部古装大剧《陈情令》《凤弈》《白发》依次为位列第三,四,五位,竞争力仍然不俗。

RVdxjGG8qhhdq5

爱奇艺电视剧风云榜上,仅有一部网剧《追球》跻身剧集前五,已经收官的《白发》退出热度榜前五。优酷网剧则明显为《长安十二时辰》一家独大,这部精品剧集也成为优酷当前内容运营的重中之重。

RVdxjH7BOeKtuR

爱奇艺电视剧风云榜

网络综艺:

四大平台激烈战斗

热度播放量难分胜负

暑期档网综争奇斗艳,爱优腾芒四大平台小号级,S +级综艺再度抢夺了电视综艺的风头,成为综艺市场最为亮眼的内容。

从热度,评论量,播放量等维度来看,几大平台头部网综合各有千秋,《中国新说唱》《这就是街舞》《乐队的夏天》等热度高涨,频率制造热搜话题,《明日之子》《我最爱的女人们》等也不甘示弱,在不同维度考量标准下略胜一筹。

RVdxjHUAC5PqDk

骨朵数据

公开播放量的网络综艺领军者,自然又被腾讯视频,芒果TV瓜分,腾讯视频《明日之子3》连续斩获周播放量冠军,本周播放量再度破2,芒果电视《童言有计》《变形计》[0x9A8B ]则占领第二至三位。整体来看,依旧仅有两档网播播量量破亿。

XXRVdxjHw5sHi2FR

爱奇艺双速音乐网综合《新生日记》《中国新说唱2019》保持综艺节目的前五名,在激烈的综艺竞争中突围;优酷网综合仍然在全网通过口口相传,热情,评论处于领先地位《乐队的夏天》领先。

RVdxjRn4eNKT30

爱奇艺综艺节目

RBqRiVcD5cwAm4

频道热点
新闻排行
  1. 当风雨来临时,请遵循小热量2019年7月7日星期天,小热量小舒之,傅将开始有人说“小热=小热”不要被这个“?

    当风雨来临时,请遵循小热量2019年7月7日星期天,小热量小舒之,傅将开始有人说“小热=小热”不要被这个“?...

  2. 经济风隐藏在“飞轮”中在沪闵路高架的周末晚上,锦江乐园的标志性摩天轮在灯光下旋转,伴随着过山车的尖叫

    经济风隐藏在“飞轮”中在沪闵路高架的周末晚上,锦江乐园的标志性摩天轮在灯光下旋转,伴随着过山车的尖叫...

  3. 7月15日晚,北京时间,外援穆谢奎离开大连,前往浙江绿城的下一站。在大连周水子机场,成千上万的大连球迷?

    7月15日晚,北京时间,外援穆谢奎离开大连,前往浙江绿城的下一站。在大连周水子机场,成千上万的大连球迷?...

  4.       7月12日(今天),星巴克全球首家啡快概念店在北京正式揭幕。坐落于北京中心城区的金融街。将?

          7月12日(今天),星巴克全球首家啡快概念店在北京正式揭幕。坐落于北京中心城区的金融街。将?...

  5.   这个世界上有很多珍惜的植物,它们的形成受到了很多因素的影响,可以说它们能够诞生这件事本身就是造物

      这个世界上有很多珍惜的植物,它们的形成受到了很多因素的影响,可以说它们能够诞生这件事本身就是造物...

  6. 新华社石家庄7月24日电(记者郭亚鲁)北戴河出租车司机最近被判停职7天,被罚款500元。据了解,虎王公园只?

    新华社石家庄7月24日电(记者郭亚鲁)北戴河出租车司机最近被判停职7天,被罚款500元。据了解,虎王公园只?...

  7. [摘要]快速高级副总裁马宏斌在会上宣布,在未来一年,快速将取出100亿元的流量,加速10万名优质创作者的增?

    [摘要]快速高级副总裁马宏斌在会上宣布,在未来一年,快速将取出100亿元的流量,加速10万名优质创作者的增?...

  8. 据数据显示,2019年6月,中国乘用车产量为156.5万辆,比上月增长6.4%,比去年同期减少17.6%。其中,6月份

    据数据显示,2019年6月,中国乘用车产量为156.5万辆,比上月增长6.4%,比去年同期减少17.6%。其中,6月份...

  9. 谈到天龙八部最受欢迎的武术,天山绝对是最好的,即使它不能与唐门相提并论。自2008年以来,武当明教已逐渐

    谈到天龙八部最受欢迎的武术,天山绝对是最好的,即使它不能与唐门相提并论。自2008年以来,武当明教已逐渐...

  10. 2019年7月,在入学考试后的第一个工作日检查了证券从业资格考试成绩。60分是合格分数。你通过了考试吗?快?

    2019年7月,在入学考试后的第一个工作日检查了证券从业资格考试成绩。60分是合格分数。你通过了考试吗?快?...

日期归档
友情链接