华为回应美国子公司裁员600余人:受实体清单影响|华为

时间:2019-07-28 来源: 社会新闻
华为回应了美国子公司的裁员问题:实体名单裁减了600多人7月24日,华为称华为的美国子公司确认这是因为华为的68家子公司已将“合并名单”列入限制子公司的业务。因此,有600多人被解雇。

6bf2-iafwsqp6167159.jpg

华为表示,2019年5月16日,美国商务部工业安全局(BIS)将华为及其68家子公司直接列入“实体名单”,直接向Futurewei Techologies,Inc。(“Futurewei”)业务运营带来很大的限制。因此,Futurewei不得不调整其业务范围,并开始裁员600多人。

Futurewei是华为公司于2001年在德克萨斯州注册的子公司。2018年,研发投入为5.1亿美元。这是一个艰难的决定。对于受影响的员工,我们将给予离职补偿,包括工资和福利。 Futurewei将继续严格遵守美国当地法律法规。

根据一份参考报告,华为研发子公司Futurewei Technology Co.Ltd。(Futurewei)于24日正式公布了7月22日的裁员。这一轮裁员浪潮将影响公司850名员工的70%。其员工表示,华为中国总部已发布裁员名单,旨在取消任何开源项目,与华为近期产品相关的项目,以及任何关键技术的研发。

此前,华为创始人任正非在接受采访时表示,华为原计划今年投资6亿美元用于Futurewei的产品开发。但是,由于“实体清单”,该子公司未来将无法向华为发送任何研发成果。他们的员工不得与华为员工进行任何联系。因此,华为很难管理与该公司的合作,华为与公司未来的关系取决于美国政府对华为的态度。

美国正在压制华为和其他中国科技公司

吴金明

新闻排行
  1. 大家好,我是一个结合了才华和幽默的小编辑。我算上明星八卦。看看娱乐业,我说得对。这些作品从来都不是红

    大家好,我是一个结合了才华和幽默的小编辑。我算上明星八卦。看看娱乐业,我说得对。这些作品从来都不是红...

  2.   腕表之家昨天我要分享  一直以来觉得手表没什么作用,以前出国陪朋友去买手表,帮朋友买过理查德米勒

      腕表之家昨天我要分享  一直以来觉得手表没什么作用,以前出国陪朋友去买手表,帮朋友买过理查德米勒...

  3. 本报记者吴家义徐淑静自3月份以来杭州二手房每周交易数量龚自开图纸在通过“金三银,四红五月”之后,杭州?

    本报记者吴家义徐淑静自3月份以来杭州二手房每周交易数量龚自开图纸在通过“金三银,四红五月”之后,杭州?...

  4. 我们在镜子里看着自己,美丽而美丽,非常自豪。但我们发现有时照片与镜子中的照片不同。然后有人曾发表过“

    我们在镜子里看着自己,美丽而美丽,非常自豪。但我们发现有时照片与镜子中的照片不同。然后有人曾发表过“...

  5. 与慢性活动性肝炎相比,乙型肝炎病毒携带者的结果通常较好。虽然少数人会患上原发性肝癌,但大多数人更容易

    与慢性活动性肝炎相比,乙型肝炎病毒携带者的结果通常较好。虽然少数人会患上原发性肝癌,但大多数人更容易...

  6. 剩下的18亿资金中只有378万美元可以支付,公司的助理部长已被问过两次。董米学院由于缺乏支付股息的资金,?

    剩下的18亿资金中只有378万美元可以支付,公司的助理部长已被问过两次。董米学院由于缺乏支付股息的资金,?...

  7. 查看新闻Knews综合左边是DavidHarrison,右边是CharlesBigueg根据英国报道《每日邮报》,周一在佐治亚州雅?

    查看新闻Knews综合左边是DavidHarrison,右边是CharlesBigueg根据英国报道《每日邮报》,周一在佐治亚州雅?...

  8. 最初,Haonan的道歉以及众神和祝福之间的祝福有所缓解,但是Haonan团队的艺术家继续追逐事件,并没有放弃现

    最初,Haonan的道歉以及众神和祝福之间的祝福有所缓解,但是Haonan团队的艺术家继续追逐事件,并没有放弃现...

  9. 问:我们公司的大多数员工都没有支付社会保障金。这些雇员的工资可以在企业所得税之前扣除吗?答:如果这些

    问:我们公司的大多数员工都没有支付社会保障金。这些雇员的工资可以在企业所得税之前扣除吗?答:如果这些...

  10. 7月11日,南都市记者从广州市公安局新闻办公室获悉,为进一步落实今年市人大常委会养犬管理工作的执法检查?

    7月11日,南都市记者从广州市公安局新闻办公室获悉,为进一步落实今年市人大常委会养犬管理工作的执法检查?...

日期归档
友情链接