北戴河:对欺客宰客等行为“零容忍”

时间:2019-07-27 来源: 社会新闻

新华社石家庄7月24日电(记者郭亚鲁)北戴河出租车司机最近被判停职7天,被罚款500元。据了解,虎王公园只有一定的拒绝,执法人员进行暗访,发现经过调查取证,确认拒绝后,他们依法受到处罚。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&nbsp&nbsp为加强旅游服务业的自律,营造文明,友好,值得信赖的旅游市场管理秩序,河北省秦皇岛市北戴河区政府制定了《关于全面加强旅游市场诚信经营建设的通告》,拒绝携带出租车,沿途出售街道,招手客户,以次充好等等。违规行为遭到严重打击。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp          在市场经营行为管理中,要严格执行价格标签,严禁使用虚假标价和“阴阳菜单”进行价格欺诈。在团队旅游管理中,严禁旅行社组织不合理的低成本旅行,指定购物场所,强迫游客购物或接受有偿旅行物品以及其他损害消费者权益的行为。在交通服务行为管理中,严禁出租车拒绝旅客,黑客途中或未经乘客同意携带其他旅客损害消费者的合法权益。

进入暑假后,北戴河调查了75起非法出租车行动,查处了15辆“黑车”,调查了8起无照导游案件。

新闻排行
  1. 7月10日,吴磊在个人微信公众账号中发布了《武磊周记》的第七部分,并继续与世界其他地方分享他的旅程。本?

    7月10日,吴磊在个人微信公众账号中发布了《武磊周记》的第七部分,并继续与世界其他地方分享他的旅程。本?...

  2. 曾几何时,我特别想在洗澡的同时听音乐,在净化我的身体的同时净化我的思绪。虽然今天使用的手机都是防水的

    曾几何时,我特别想在洗澡的同时听音乐,在净化我的身体的同时净化我的思绪。虽然今天使用的手机都是防水的...

  3. 1938年的战斗非常美好夜旅行者,真的很好看

    1938年的战斗非常美好夜旅行者,真的很好看...

  4. 城市郊区有一座古老的寺庙。由于香火不强,古庙里只有一位僧人。有一个穷人住在距离古庙不远的一个村庄里。

    城市郊区有一座古老的寺庙。由于香火不强,古庙里只有一位僧人。有一个穷人住在距离古庙不远的一个村庄里。...

  5.   关于穆里尼奥的种种去向,在这个夏天似乎比球员们的转会还要值得讨论。毕竟现在的穆帅,陷入了“哪儿都

      关于穆里尼奥的种种去向,在这个夏天似乎比球员们的转会还要值得讨论。毕竟现在的穆帅,陷入了“哪儿都...

  6. 网上购物现在越来越受欢迎快递服务成为人们生活中不可或缺的特别是最近的京东618推广每个人都收到快递吗??

    网上购物现在越来越受欢迎快递服务成为人们生活中不可或缺的特别是最近的京东618推广每个人都收到快递吗??...

  7. 我们在镜子里看着自己,美丽而美丽,非常自豪。但我们发现有时照片与镜子中的照片不同。然后有人曾发表过“

    我们在镜子里看着自己,美丽而美丽,非常自豪。但我们发现有时照片与镜子中的照片不同。然后有人曾发表过“...

  8. 与慢性活动性肝炎相比,乙型肝炎病毒携带者的结果通常较好。虽然少数人会患上原发性肝癌,但大多数人更容易

    与慢性活动性肝炎相比,乙型肝炎病毒携带者的结果通常较好。虽然少数人会患上原发性肝癌,但大多数人更容易...

  9. Apple已禁用其WalkieTalkieWatch应用程序,因为它可能允许某人收听其他iPhone。苹果公司在一份声明中表示,

    Apple已禁用其WalkieTalkieWatch应用程序,因为它可能允许某人收听其他iPhone。苹果公司在一份声明中表示,...

  10. 在历史上,刘宇是一个反击人物。刘瑜从小就很穷,是北方政府的将军。自龙南三年(399年)以来,孙恩和孙轩?

    在历史上,刘宇是一个反击人物。刘瑜从小就很穷,是北方政府的将军。自龙南三年(399年)以来,孙恩和孙轩?...

日期归档
友情链接