垃圾处理,欢迎更多黑科技

时间:2019-07-27 来源: 社会新闻

垃圾处理,欢迎更多黑色技术

垃圾分类很热,相关行业也很火爆。根据《中国青年报》,除了垃圾桶等产品被抢购之外,诸如食物垃圾处理器等高端利基产品也变得流行。

什么是食物垃圾处理器?它大致相当于豆浆机的垃圾版本。它与下部水管连接,可以研磨和压碎各种果皮芯,蔬菜叶柄,剩菜等,然后将它们排放到未见的水管中。

众所周知,生活垃圾分类的目标是“三个转变”:减少,资源利用和无害化。食物垃圾处理器无疑是实现减排的小帮手。实现减少源头,这是时代潮流,潜力巨大。但是,从现实生活的角度来看,这种减法并不容易。它需要绿色生活方式。例如,国内外有一些牛人。它只会在一两年内产生一小罐垃圾。真是太棒了。广州还有很多街区,它们将“食物”变成肥料,这也是减少的来源。小政变.

当然,还需要技术援助。以本文开头提到的食物垃圾处理器为例。目前,该产品的咨询量比以前增加了数倍。离线访问的人每天都有十几个拨号。由于“风口”这个词,公众对“黑色技术”的强烈需求也得到了体现。垃圾分类是一种国家行为,与每个家庭密切相关,其“运作”经验直接影响公众的幸福感。在这方面,回应“懒惰”需求并推出更多“黑色技术”值得尝试。例如,在废物分类有效的日本,有一种垃圾处理工具,它可以帮助厨房垃圾减肥,将其体形压缩到原来的七分之一,并对垃圾进行消毒和除臭,所以垃圾分类不再是“非常有品位”的麻烦.

情况很明显,输家赢了。期待相关行业抓住机遇,不断满足需求,加大创新力度,推出更多“黑技术”开拓大脑,使垃圾分类,处理更快捷,更有趣。同时还预计所有单位,企业,社区等,迅速配备垃圾分类硬件配套设施,积极引进各类智能应用,提高效率,改善体验,增强用户积极性。 (夏振斌)

新闻排行
  1. 中国经济报道中国发展网记者王敏报道随着各种产业因素的不断释放,天津滨海新区生命健康产业的发展日新月异

    中国经济报道中国发展网记者王敏报道随着各种产业因素的不断释放,天津滨海新区生命健康产业的发展日新月异...

  2. BenAllenStudio为伦敦约克郡的联排别墅增添了一个砌筑拱顶StudioBenAllen在约克的排屋中增加了一对砖拱顶伦

    BenAllenStudio为伦敦约克郡的联排别墅增添了一个砌筑拱顶StudioBenAllen在约克的排屋中增加了一对砖拱顶伦...

  3. 淮安县公安交警大队宣布非法停车捕获为了进一步规范静态交通秩序,改善城市拥挤路段的交通环境,根据县委,

    淮安县公安交警大队宣布非法停车捕获为了进一步规范静态交通秩序,改善城市拥挤路段的交通环境,根据县委,...

  4. 据国外媒体BGR称,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)计划使用“鸵鸟2”小行星探测器来完成一些令人难以置信

    据国外媒体BGR称,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)计划使用“鸵鸟2”小行星探测器来完成一些令人难以置信...

  5.   提到RPG游戏,玩家们多少都知道一些。《龙族幻想》作为马上要公测的游戏,自然备受大家欢迎。因为马上?

      提到RPG游戏,玩家们多少都知道一些。《龙族幻想》作为马上要公测的游戏,自然备受大家欢迎。因为马上?...

  6. 分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?

    分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?...

  7. 一,北京师范大学北京师范大学,7星级大学,全国排名第17,办学层次为世界知名高水平大学。北京师范大学中?

    一,北京师范大学北京师范大学,7星级大学,全国排名第17,办学层次为世界知名高水平大学。北京师范大学中?...

  8. 网上购物现在越来越受欢迎快递服务成为人们生活中不可或缺的特别是最近的京东618推广每个人都收到快递吗??

    网上购物现在越来越受欢迎快递服务成为人们生活中不可或缺的特别是最近的京东618推广每个人都收到快递吗??...

  9. 自从2007年杜兰特入选以来,雷霆队已经选出了一批高质量的明星,包括奥拉迪波,韦绍,哈登等,但始终无法得

    自从2007年杜兰特入选以来,雷霆队已经选出了一批高质量的明星,包括奥拉迪波,韦绍,哈登等,但始终无法得...

  10. 影像网新闻(记者王玉清王浩峰通讯员高芳芳陈玉英)为了切实保护当事人的合法权益,根据省市法院的安排,7?

    影像网新闻(记者王玉清王浩峰通讯员高芳芳陈玉英)为了切实保护当事人的合法权益,根据省市法院的安排,7?...

日期归档
友情链接