SoReal超体空间媒体日暨新品发布会在京成功举办

时间:2019-07-27 来源: 社会新闻

7月19日,SoReal超级空间媒体日和新产品发布会在北京王府井成功举行。来自体育,教育,影视,娱乐,游戏等各个领域的战略合作伙伴和领导者将体验各种SoReal自主开发的VR内容,并讨论VR的未来发展和应用。

img_pic_1563765912_0.jpg

红旗天集团总裁王磊表示:“VR是一种颠覆性技术,就像计算机和互联网的诞生一样,未来将改变人们的生活。 SoReal Superspace是我们第一家全面的VR体验店,自2016年底开始运营以来,它已收到各个领域的数千家VR公司的请求。三年多来,我们独立开发了数十种VR内容,并申请了近100项VR技术专利。“

img_pic_1563765912_1.jpg

惠普股份有限公司工作站部总经理张杰在致辞中表示,惠普作为SoReal的重要合作伙伴,愿意通过自己的产品和技术帮助SoReal。 HP Reverb VR Headset Professional配备HP VR G2背包电脑,可提供2160 * 2160超高单镜头分辨率和充足的动力,使VR体验更加逼真,可以自由行走。 Professional Edition易于清理,易于部署和维护,是商业运营的强大支持。 HP系列工作站为更高质量的VR内容创建提供了专业平台。

img_pic_1563765913_2.jpg

传播大学副院长张格东从影视角度阐述了媒体的新形式。他认为,VR彻底反映了“媒体是人的延伸”,这给人们带来了全方位的延伸。未来,VR可以实现电影游戏的互动,将电影和视频与游戏相结合,同时又有序,艺术。

img_pic_1563765913_3.jpg

英特尔中国奥运办公室主任Paul Lu透露,英特尔非常关注VR直播项目。如果这个项目能够实现,它将允许广大消费者在家观看体育赛事和大型文化表演。这将是英特尔的关键发展方向。

img_pic_1563765913_4.jpg

Sam K,《钢铁侠》,《寻龙诀》,《敢死队3》的视觉效果总监,分享了他之前关于如何使用VR技术创建电影场景并模拟演员和物理碰撞的真实反映的工作。 Sam K认为,在不久的将来,电影和电影将通过VR技术重新演变。

img_pic_1563765914_5.jpg

围绕VR未来发展方向的圆桌论坛也在举行。红旗天集团和SoReal首席执行官王磊,中国惠普股份有限公司商业VR业务负责人张世杰,大公司董事长魏军,资本电影总经理邓永红等嘉宾参加论坛。客人认为VR作为人机交互的新模式,作为现实与虚拟世界之间的桥梁纽带,将为玩家带来全新体验,也希望VR发展的下一步,可以进一步与现实生活联系起来。

img_pic_1563765914_6.jpg

大玩家董事长魏军表示,他已于2016年联系VR行业,其中最重要的是产品和运营。 Weijun因为能够坚持这么多年而感到钦佩,因为他们一直在静静地工作,今天看到这么多好产品

img_pic_1563765914_7.jpg

这次发布的各种VR内容产品包括体育比赛《荣耀行动竞技场》,历史教育《消失的文明系列之千年兵团》,音乐《焕真炫音》和娱乐游戏《星系防御》。

img_pic_1563765914_8.jpg

img_pic_1563765915_9.jpg

此外,SoReal还提供各种离线VR解决方案,为更多领域提供基于VR的产品演示,包括博物馆,购物中心,剧院和网吧。王磊表示:“我们将与下游渠道合作,打造最佳VR体验场所,确保优质VR内容首先传递给最终用户。”

img_pic_1563765915_10.jpg

艺术体操世界冠军丁子仪,国家单板滑雪队教练兰柯克,2008年北京奥运会冠军杨一林,滑雪板u-slot世界冠军胡毅和流行的齐天联合创始人兼总裁王磊

会议还出席了1996年亚特兰大奥运会跳马亚军,世界冠军世界锦标赛冠军莫慧兰,2008年北京奥运会冠军杨一林,帆船项目世界冠军俞太子,2008年北京奥运会亚军张硕,单板滑雪u世界冠军胡毅,艺术体操世界冠军丁子仪,亚锦赛冠军,白莲全运会冠军白晓彤,国家单板滑雪队教练兰柯克。

新闻排行
  1. 分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?

    分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?...

  2. 随着生活水平的提高,父母越来越重视儿童的健康成长。上周,“健康成长,快乐'儿童”运动在杭州儿童医院举?

    随着生活水平的提高,父母越来越重视儿童的健康成长。上周,“健康成长,快乐'儿童”运动在杭州儿童医院举?...

  3. BenAllenStudio为伦敦约克郡的联排别墅增添了一个砌筑拱顶StudioBenAllen在约克的排屋中增加了一对砖拱顶伦

    BenAllenStudio为伦敦约克郡的联排别墅增添了一个砌筑拱顶StudioBenAllen在约克的排屋中增加了一对砖拱顶伦...

  4. 每个人都熟悉张义兴。他是娱乐界非常受欢迎的交通明星。由于他的谦逊,他也获得了大量资源。他不仅在音乐方

    每个人都熟悉张义兴。他是娱乐界非常受欢迎的交通明星。由于他的谦逊,他也获得了大量资源。他不仅在音乐方...

  5.   关于穆里尼奥的种种去向,在这个夏天似乎比球员们的转会还要值得讨论。毕竟现在的穆帅,陷入了“哪儿都

      关于穆里尼奥的种种去向,在这个夏天似乎比球员们的转会还要值得讨论。毕竟现在的穆帅,陷入了“哪儿都...

  6. 有时我们必须离开自己的邮箱,但我们担心垃圾邮件爆炸并且不想注册个人邮箱。例如,在注册某些网站或应用程

    有时我们必须离开自己的邮箱,但我们担心垃圾邮件爆炸并且不想注册个人邮箱。例如,在注册某些网站或应用程...

  7. 本报记者吴家义徐淑静自3月份以来杭州二手房每周交易数量龚自开图纸在通过“金三银,四红五月”之后,杭州?

    本报记者吴家义徐淑静自3月份以来杭州二手房每周交易数量龚自开图纸在通过“金三银,四红五月”之后,杭州?...

  8. 垃圾分类的主题已成为近年来最常见的社交话题之一。在日本已经在这个领域工作多年,垃圾分类的经验和严谨性

    垃圾分类的主题已成为近年来最常见的社交话题之一。在日本已经在这个领域工作多年,垃圾分类的经验和严谨性...

  9. PauloHiga,10/07/201虽然华为受到美国的压力,但华为在巴西表现良好。该公司已开始与巴西的四家主要运营商

    PauloHiga,10/07/201虽然华为受到美国的压力,但华为在巴西表现良好。该公司已开始与巴西的四家主要运营商...

  10. 这件作品不是很好。到目前为止我住在这个国家。我家里有一个弟弟和婆婆。当我结婚时,虽然我的家人非常反对

    这件作品不是很好。到目前为止我住在这个国家。我家里有一个弟弟和婆婆。当我结婚时,虽然我的家人非常反对...

日期归档
友情链接