出现漏洞Apple禁用其对讲机Watch应用程序

时间:2019-07-27 来源: 社会新闻

6b1862ef662e4ffbbec377a57154a584

Apple已禁用其Walkie Talkie Watch应用程序,因为它可能允许某人收听其他iPhone。苹果公司在一份声明中表示,这个漏洞 - 需要特定的条件和行动才能被利用 - 并没有被任何人用来与任何人打交道。它向用户道歉,并表示一旦找到修复程序就会恢复应用程序。

我们刚刚在Apple Watch上实现了与Walkie-Talkie应用程序相关的漏洞,并在我们快速解决问题时将其禁用。对于给您带来的任何不便,我们深表歉意,并尽快恢复功能。虽然我们不知道客户对此漏洞的任何使用,并且我们需要特定的条件和事件序列来利用它,但我们重视客户的安全性和隐私。我们的结论是,禁用应用程序是正确的行动方案,因为它可能允许某人在未经他人同意的情况下在其他客户的iPhone上收听。对于这个问题和不便,我们再次道歉。

Walkie Talkie是一种FaceTime功能,可以在用户允许的情况下实现用户之间的即按即说。随着watchOS 5的发布,这项功能被添加到手表中,为用户提供了一种有趣的类似Dick Tracy方式,可以在世界任何地方进行通信。

Facetime一直是Apple最近最担心的安全问题。今年早些时候,一名青少年发现了一个漏洞,允许有人在接听电话之前收听电话。苹果未能及时回应该问题,引起了美国众议院委员会的注意。

该公司似乎已经吸取了教训,及时处理了漏洞(在其漏洞门户网站上报告),并采取措施缓解漏洞。在使用Zoom的视频会议软件报告重大错误后,Apple昨天也采取了果断行动。

频道热点
新闻排行
  1. 在过去的6月,全国各地的天气可谓“深水”和“热”。7月2日,中国气象局新闻发布会公布了6月的气候和气候特

    在过去的6月,全国各地的天气可谓“深水”和“热”。7月2日,中国气象局新闻发布会公布了6月的气候和气候特...

  2. 给大家:你一定有这段时间充满了泪水和痛苦鼻子是酸的就像一个大嘴巴的精灵刺痛的眼睛和鼻子发红酸你一定有?

    给大家:你一定有这段时间充满了泪水和痛苦鼻子是酸的就像一个大嘴巴的精灵刺痛的眼睛和鼻子发红酸你一定有?...

  3. 7月10日消息,据国外媒体报道,一封内部电子邮件显示,在今年第二季度实现创纪录的交付量后,特斯拉正准备?

    7月10日消息,据国外媒体报道,一封内部电子邮件显示,在今年第二季度实现创纪录的交付量后,特斯拉正准备?...

  4. 自从2007年杜兰特入选以来,雷霆队已经选出了一批高质量的明星,包括奥拉迪波,韦绍,哈登等,但始终无法得

    自从2007年杜兰特入选以来,雷霆队已经选出了一批高质量的明星,包括奥拉迪波,韦绍,哈登等,但始终无法得...

  5. *本文来自花粉俱乐部论坛-奥菲莉亚现在手机的功能越来越全面,Glory20系列的功能更加丰富。今天,我会给你?

    *本文来自花粉俱乐部论坛-奥菲莉亚现在手机的功能越来越全面,Glory20系列的功能更加丰富。今天,我会给你?...

  6. 根据外交部官方微信“外交部发言人办公室”的说法,发言人余爽在10日举行的例行记者会上表示,农产品贸易是

    根据外交部官方微信“外交部发言人办公室”的说法,发言人余爽在10日举行的例行记者会上表示,农产品贸易是...

  7. 7月10日消息,据国外媒体报道,一封内部电子邮件显示,在今年第二季度实现创纪录的交付量后,特斯拉正准备?

    7月10日消息,据国外媒体报道,一封内部电子邮件显示,在今年第二季度实现创纪录的交付量后,特斯拉正准备?...

  8. 为了迎接2019/20新一季,东方艺术中心焕然一新。今晚的新闻发布会上,主大厅二楼的艺术装置和暂停的《红旗?

    为了迎接2019/20新一季,东方艺术中心焕然一新。今晚的新闻发布会上,主大厅二楼的艺术装置和暂停的《红旗?...

  9. 城市郊区有一座古老的寺庙。由于香火不强,古庙里只有一位僧人。有一个穷人住在距离古庙不远的一个村庄里。

    城市郊区有一座古老的寺庙。由于香火不强,古庙里只有一位僧人。有一个穷人住在距离古庙不远的一个村庄里。...

  10. 利拉德和开拓者提前续签了1.94亿元的合同,现在这份合同正式发布,开拓者已经正式宣布了!目前,利拉德与开

    利拉德和开拓者提前续签了1.94亿元的合同,现在这份合同正式发布,开拓者已经正式宣布了!目前,利拉德与开...

日期归档
友情链接