2019年6月乘用车市场分析:销量同环比增长 一汽大众第一

时间:2019-07-26 来源: 社会新闻

据数据显示,2019年6月,中国乘用车产量为156.5万辆,比上月增长6.4%,比去年同期减少17.6%。其中,6月份汽车产量为82.9万辆,环比增长6%,同比下降14.9%; MPV产量为76,000台,比上月下降10.4%,同比下降38.6%; SUV产量接近66万辆,比上月增长9.2%。它同比下降了17.6%。

从销量来看,6月份乘用车销量为176.6万辆,比上月增长11.6%,同比增长4.9%。其中,乘用车销量为88.7万辆,比上月增长10.3%,同比增长2.2%; MPV销量为122,000辆,较上月增长13.7%,同比下降6.9%; SUV销量为757,000辆,比上月增长12.9%。 10.5%。

RVhAfpV6ulVlwB

中国工业研究院联合会完成

RVhAfq16f9eNvE

6月份,乘用车零售额达到176.6万辆,同比增长4.9%。与今年1 - 5月的累计下降11.9%相比,增长率显着提高,也是12个月后的首次同比正增长。此外,6月份乘用车零售额增长11.6%,是本世纪6月份增幅最大的一次。

根据数据分析,6月零售增长主要基于全国五个模式,该国六个地区必须在本月底之前“强制”清理。由于消化国五模型库存时间紧迫,任务繁重,以及今年上半年以来终端消费持续疲软,给经销商和厂商带来了巨大压力。即使一些制造商安排了各种预先计划的措施,如库存调整,大多数经销商都意识到,只有实现独立销售才能最大限度地减少国家五大消化的全面损失,因此经销商仍在努力实现零售销售,同时也关注半年或全部。在今年的目标下,我们也希望通过横向服务(如金融,精品,保险或OEM的模糊奖励)来弥补价格倒置造成的损失。因此,自6月初以来,厂商与经销商合作开展大规模的定向促销活动,最终利用各种渠道最终实现了国家六开关的硬着陆,激发了零售市场的积极转变。

在车型方面,6月份汽车零售额同比增长2.2%; SUV同比增长10.8%,SUV库存消化压力更大。此外,6月份豪华车零售额同比增长24.9%,主流合资品牌增长9.1%,自主品牌下降8.3%。总的来说,6月份自主品牌乘用车的增加确实很难。

乘用车销售

RVhAfqH3u4ROLv

乘坐协会,中国商业研究院完成

在企业方面,2019年6月乘用车制造商销量前十名分别为一汽大众,上汽大众,上汽通用,东风日产,上通五菱,吉利汽车,东风本田,一汽丰田,广汽本田和北京现代。其中,六月份乘用车公司首次销售为一汽大众,销量达到175,200辆。

6月份,一汽大众,上汽大众,上汽通用和东风日产排名前十位的乘用车销量排名超过10万辆。此外,在自主品牌汽车公司中,只有吉利汽车进入前十名,销量为84,600辆。

有关更多信息,请参阅中国工业研究院发布的《2019-2024年中国乘用车市场前景及投资机会研究报告》。与此同时,中国商业研究院还为工业大数据,工业规划,工业园区规划和工业投资吸引力提供解决方案。

新闻排行
  1.   胚胎细胞逐步分化形成有序空间结构的过程称为图式形成(patternformation)。在多细胞生物中,细胞间信

      胚胎细胞逐步分化形成有序空间结构的过程称为图式形成(patternformation)。在多细胞生物中,细胞间信...

  2. 据国外媒体BGR称,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)计划使用“鸵鸟2”小行星探测器来完成一些令人难以置信

    据国外媒体BGR称,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)计划使用“鸵鸟2”小行星探测器来完成一些令人难以置信...

  3. 世界冠军杯越来越近,现在许多小伙伴也在讨论相关话题。KPL职业联赛球队现已全部抵达韩国,他们都在为相关?

    世界冠军杯越来越近,现在许多小伙伴也在讨论相关话题。KPL职业联赛球队现已全部抵达韩国,他们都在为相关?...

  4. 目前,5G已成为业界的热门话题。最近,工业和信息化部正式向中国电信,中国移动,中国联通和中国广播电视台

    目前,5G已成为业界的热门话题。最近,工业和信息化部正式向中国电信,中国移动,中国联通和中国广播电视台...

  5. 一旦进入酒吧,就像大海一样,它已经成为一个新的神。大家好,我是酒吧的酒吧!有人说,关注的炉友每天都可

    一旦进入酒吧,就像大海一样,它已经成为一个新的神。大家好,我是酒吧的酒吧!有人说,关注的炉友每天都可...

  6. 淮安县公安交警大队宣布非法停车捕获为了进一步规范静态交通秩序,改善城市拥挤路段的交通环境,根据县委,

    淮安县公安交警大队宣布非法停车捕获为了进一步规范静态交通秩序,改善城市拥挤路段的交通环境,根据县委,...

  7. 第23届广场文化艺术节将于7月12日至20日在滨河文化广场举行。今年的广场文化艺术节的主题是“蒙古马,黄河?

    第23届广场文化艺术节将于7月12日至20日在滨河文化广场举行。今年的广场文化艺术节的主题是“蒙古马,黄河?...

  8. 本报长沙新闻7月8日零点,220千伏南珠堂3号主力变化五次震惊成功接收电力,标志着2019年王城630攻击最后一?

    本报长沙新闻7月8日零点,220千伏南珠堂3号主力变化五次震惊成功接收电力,标志着2019年王城630攻击最后一?...

  9. 狂犬病疫苗是一种疫苗接种率很高的疫苗。因为它很常见,很多人会忽略他的一些考虑因素。包括你知道什么是被

    狂犬病疫苗是一种疫苗接种率很高的疫苗。因为它很常见,很多人会忽略他的一些考虑因素。包括你知道什么是被...

  10.   2018年全国餐饮总收入突破4万亿元,其中火锅业总收入达8757亿元,增速仍然高于餐饮大盘。巨大的市场吸?

      2018年全国餐饮总收入突破4万亿元,其中火锅业总收入达8757亿元,增速仍然高于餐饮大盘。巨大的市场吸?...

日期归档
友情链接