7月12日国内原油期货涨0.86% 飓风将至墨西哥湾减产

时间:2019-07-26 来源: 社会新闻

资料来源:中国经济网

中国经济网北京7月12日今天,上海国际能源交易中心的日原油期货合约波动较大,交易活跃,仓位减少。周四(7月11日),石油价格上涨暂停,贸易商评估了美国墨西哥湾沿岸炼油厂飓风的威胁;此外,目前的国际贸易状况和欧佩克对全球需求的担忧也对市场产生了影响。

截至7月12日收盘,国内原油期货合约1908合约收于458.2元,上涨0.86%或3.9元;结算价格为458.2元;成交量为246,716手;该仓位为31,092手,每日仓位减少2,246手。

截至7月11日,纽约商品交易所八月交割的轻质原油期货价格下跌0.23美元,收于每桶60.20美元,跌幅为0.38%。同日,伦敦布伦特原油9月交割价格下跌0.49美元,收于每桶66.52美元,跌幅为0.73%。

据新华社报道,土耳其最近向塞浦路斯附近海域派出了两艘钻探船进行石油和天然气勘探。欧盟,美国和埃及从8日到9日与塞浦路斯团结一致,警告土耳其不要加剧地区紧张局势。土耳其外交部10日发表声明称,派往东地中海的第二艘油气“Yavuz”号船已到达作战区域,地球将继续开展“合法的油气钻探活动”。

伊朗石油部长赞加指责美国利用制裁措施抑制全球原油供应,以提振美国页岩油的市场影响力。赞加在7日接受伊朗国家电视台采访时表示,他认为美国对伊朗和委内瑞拉实施制裁的原因之一是为美国原油销售开辟市场。

委内瑞拉政府和反对派代表于8日开始在加勒比国家巴巴多斯开展对话,以找到解决政治危机的办法。马杜罗专员说他很高兴看到对话;反对党领袖和国民议会议长瓜多乔担心单靠对话机制难以解决危机。

即将到来的墨西哥湾风暴可能会影响原油产量,推高油价。最新的广播显示,另一个风暴胚胎92L被生成。 92L路径模拟显示它将向西南方向行进并将进入墨西哥湾。在92L胚胎将吸收墨西哥湾的能量后,它将会生长,然后降落在密西西比州和路易斯安那州南部,大致在新奥尔良。大型石油公司开始撤离并关闭墨西哥湾的生产。雪佛龙,荷兰皇家壳牌,BP和必和必拓集团正在从15个海上能源平台撤出员工。

新闻排行
  1. 2019年7月,在入学考试后的第一个工作日检查了证券从业资格考试成绩。60分是合格分数。你通过了考试吗?快?

    2019年7月,在入学考试后的第一个工作日检查了证券从业资格考试成绩。60分是合格分数。你通过了考试吗?快?...

  2. 2019-07-1216:03来源:西昌潮水生活原标题:[收藏]西昌青山机场2019年夏季航班时间.西昌青山机场航海城:成?

    2019-07-1216:03来源:西昌潮水生活原标题:[收藏]西昌青山机场2019年夏季航班时间.西昌青山机场航海城:成?...

  3. 单位积分读数《义务教育语文课程标准(2011版)》指出,九年义务教育学生课外阅读总量应达到405万字,并提?

    单位积分读数《义务教育语文课程标准(2011版)》指出,九年义务教育学生课外阅读总量应达到405万字,并提?...

  4. 为了迎接2019/20新一季,东方艺术中心焕然一新。今晚的新闻发布会上,主大厅二楼的艺术装置和暂停的《红旗?

    为了迎接2019/20新一季,东方艺术中心焕然一新。今晚的新闻发布会上,主大厅二楼的艺术装置和暂停的《红旗?...

  5. 目前,5G已成为业界的热门话题。最近,工业和信息化部正式向中国电信,中国移动,中国联通和中国广播电视台

    目前,5G已成为业界的热门话题。最近,工业和信息化部正式向中国电信,中国移动,中国联通和中国广播电视台...

  6. 中国有山水枚举太多但就像重庆一样,这是“神奇的”确实有一些“8D”重庆地图这就像装饰,因为这里没有东南

    中国有山水枚举太多但就像重庆一样,这是“神奇的”确实有一些“8D”重庆地图这就像装饰,因为这里没有东南...

  7. 本报长沙新闻7月8日零点,220千伏南珠堂3号主力变化五次震惊成功接收电力,标志着2019年王城630攻击最后一?

    本报长沙新闻7月8日零点,220千伏南珠堂3号主力变化五次震惊成功接收电力,标志着2019年王城630攻击最后一?...

  8. 城市郊区有一座古老的寺庙。由于香火不强,古庙里只有一位僧人。有一个穷人住在距离古庙不远的一个村庄里。

    城市郊区有一座古老的寺庙。由于香火不强,古庙里只有一位僧人。有一个穷人住在距离古庙不远的一个村庄里。...

  9.   茶茶时尚潮女昨天我要分享  毕竟曾经是福布斯中国名人榜上的五连冠,范冰冰虽然因为偷漏税事件折羽,

      茶茶时尚潮女昨天我要分享  毕竟曾经是福布斯中国名人榜上的五连冠,范冰冰虽然因为偷漏税事件折羽,...

  10. 由《虎胆龙威2》导演的最新作品《沉默的证人》由张家辉和任贤琪主演的好莱坞动作导演蕾妮哈林在太平间发起?

    由《虎胆龙威2》导演的最新作品《沉默的证人》由张家辉和任贤琪主演的好莱坞动作导演蕾妮哈林在太平间发起?...

日期归档
友情链接