关注|中方是否会继续加大采购美国农产品力度?外交部回应

时间:2019-07-24 来源: 社会新闻

根据外交部官方微信“外交部发言人办公室”的说法,发言人余爽在10日举行的例行记者会上表示,农产品贸易是中国和中国的重要问题。美国需要讨论并需要双方平等,并在相互尊重的基础上找到问题的解决方案。

记者在会上问道:白宫国民经济委员会主任库德洛表示,中国和美国刚刚发出的呼吁是“好的”,强调中国保持购买是非常重要的。谈判期间美国农产品。中国是否会继续加大购买美国农产品的力度?

对此,余爽说,如果你提到中方购买美国农产品,如果我没记错的话,上周,中国商务部发言人已作出回应。农产品贸易是中国和美国需要讨论的重要问题。它要求双方在平等和相互尊重的基础上找到解决问题的办法。

根据商务部网站上的公开信息,在7月4日举行的商务部例行记者会上,新闻发言人表示,中国和美国在农产品领域有很强的互补性。贸易和合作的空间很大。一段时间以来,受中美贸易摩擦影响,中美农产品贸易受到影响,我们不希望看到。

匹克还强调,农业贸易是一个需要双方讨论的重要问题。希望双方在平等和相互尊重的基础上,在两国人民的根本利益基础上找到解决问题的办法。

资料来源:中新经纬

长按下图以识别QR码

订阅2019《中国食品安全报》

R6BK6Qt6ZCTQrW

过去的精彩回顾:

新闻|婴儿爽身粉等高风险食品生产商打算列入严重违法违规行为清单

曝光|国家食品药品监督管理局通知5批食品失败

关注北京第一届“食品企业质量安全官”论坛的成功举办。

公安部:1月至5月,该国已查出超过4,500起危险食品安全罪案件

此微信号内容同步在以下平台上发布

R8dCKgME7N6Gj2

由中国食品安全新闻社主办

官方网站:

提交电子邮件:

新闻热线:010-68232904

广告热线:010-63703066-8066

感觉很好,请分享↓↓↓

频道热点
新闻排行
  1. 分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?

    分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?...

  2. 第三组:第八单元第二单元的剖析江苏省南通师范学院第一附属小学代表的报告是“大语言观下的新教学:指向语

    第三组:第八单元第二单元的剖析江苏省南通师范学院第一附属小学代表的报告是“大语言观下的新教学:指向语...

  3.   腕表之家昨天我要分享  一直以来觉得手表没什么作用,以前出国陪朋友去买手表,帮朋友买过理查德米勒

      腕表之家昨天我要分享  一直以来觉得手表没什么作用,以前出国陪朋友去买手表,帮朋友买过理查德米勒...

  4. 7月11日,南都市记者从广州市公安局新闻办公室获悉,为进一步落实今年市人大常委会养犬管理工作的执法检查?

    7月11日,南都市记者从广州市公安局新闻办公室获悉,为进一步落实今年市人大常委会养犬管理工作的执法检查?...

  5. 分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?

    分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?...

  6. 给大家:你一定有这段时间充满了泪水和痛苦鼻子是酸的就像一个大嘴巴的精灵刺痛的眼睛和鼻子发红酸你一定有?

    给大家:你一定有这段时间充满了泪水和痛苦鼻子是酸的就像一个大嘴巴的精灵刺痛的眼睛和鼻子发红酸你一定有?...

  7.   本周土耳其政府公布的一份经济路线图包括与区块链相关的若干项目,其中一项是基于该技术创建中央银行数

      本周土耳其政府公布的一份经济路线图包括与区块链相关的若干项目,其中一项是基于该技术创建中央银行数...

  8. 食材明细主料猪脊骨1000克啤酒1听清水适量辅料八角2颗花椒1撮大葱1棵姜1块桂皮1块香叶2片大蒜数瓣盐适量酱?

    食材明细主料猪脊骨1000克啤酒1听清水适量辅料八角2颗花椒1撮大葱1棵姜1块桂皮1块香叶2片大蒜数瓣盐适量酱?...

  9. 记者近日从山东煤田地质局了解到,该局第一勘探队承担的“Tan庐断裂带东部干热岩勘探,研究和预测”项目通?

    记者近日从山东煤田地质局了解到,该局第一勘探队承担的“Tan庐断裂带东部干热岩勘探,研究和预测”项目通?...

  10.   关于穆里尼奥的种种去向,在这个夏天似乎比球员们的转会还要值得讨论。毕竟现在的穆帅,陷入了“哪儿都

      关于穆里尼奥的种种去向,在这个夏天似乎比球员们的转会还要值得讨论。毕竟现在的穆帅,陷入了“哪儿都...

日期归档
友情链接