他开启“宅电影”时代,最新日本动画电影会在中国会再次爆发吗

时间:2019-07-24 来源: 社会新闻

b8b066f258e54604a0b4e2bc28f30a63

c54a4db4a0a8495da85fe5e389728191

作者| Ishihara Ai Li

鲸鱼观察| ID:hualujk

2016年,热门《你的名字。》在中国自称为动画电影导演,并使日本本土乐队RADWIMPS成为热门,《前前前世》和《梦灯笼》席卷主要封面平台。

RADWIMPS现场配乐

当然,我们被WeChat诬陷,我们低头看到了。

以下情绪,结合朋友圈的信息,大声告诉我们他们是一对。

0c89a40d80714409adb5a6edddadaff9

新海城的RADWIMPS就像宫崎骏的Yuki Izumi,以及《夏日大作战》时期的Hosoda Shou和Matsumoto Akira。

《天气之子》将于今年7月19日在日本发布。新海城再次与RADWIMPS合作演唱《天气之子》主题曲。聆听预告片中熟悉的声音,虽然它只是一个片段,但它足以让粉丝再次收听它。

《天气之子》预告片

“桌面”样式从未改变过,如果你暂停,你可以保存为壁纸。

ba607542d00a4f3c9f86320a306f4687

seiyuu团队有一个酒吧的价值。

作为英雄和主角的声优并不期望在00之后成为新人。顺便说一句,我可以看到小栗旬和本田翼配音在电影中的作用。

8ed40f22b3104ff0883b4053cb9aa676

看完高楼上的预告片后,有必要对它进行解读。

弹幕的上半部分:bgm很好听,狗食很美味,画面很漂亮。

da25652224a24280a7f3b930a07142bd

弹幕的下半部分:做事?刀锋警告,程戈是个人的!

c08901ea82f24d19acc8276963615e95

是的,每个了解新海城的人都知道《你的名字。》看似幸福结局的结局实际上是一个意外。前新海城没有失去轩辕和冈田米利的制药厂。

7e64e85088504580bd57cd10eb14092a

无论是《星之声》超越时间,空间和生死之爱,还是《云之彼端,约定的地方》中的两个人,愿意牺牲自我来创造世界,或者《秒速5厘米》因为距离和年龄的关系,渐渐地两个人人们很远。看了凉爽的心,肚子疼,可能是新海城不相信爱情。

ed876f1523cf4625822f5bc33a52dcd0

辛海成毕业于日本中央大学文学专业。正因为如此,他实现了后期作品的卓越,但正是由于这一点,他的早期作品将这个话题载得太深,甚至现在回顾一下,对于早期的作品,评价也是两极分化。

00c98f44c37a4a89a7883229e90e0e38

《星之声》

辛海城的早期作品有一个共同的问题。在作品中谈论的东西太多了。动画将不可避免地缺少大量信息。

fc1d1538c7a5418390b1f8fc4addbb80

《追逐繁星的孩子》

有些人是辛海城,他们看过同名小说,但他们也直接通过一部动画电影了解他。那些阅读小说然后来看电影的人会说:不能看电影的人,先看小说。

事实上,必须由世界小说补充的电影不能称之为优秀。

e190d0175ba04804ad45c65ae9b51142

《云之彼端,约定的地方》

辛海城的后知识,从生死攸关的巨大主题,宇宙和高科技,专注于生活的一点点,《言叶之庭》诞生了。

9ace33829b4f48a2b21c7d6f85b1e791

以梦想和陪伴为主题,这两个人的熟人被称为线索。没有高塔,没有高耸的塔楼,也没有复活。在这个老式的话题上,我没想到曾经多年付过票房的辛海城获得了第一个成功。

fd05df54bc714330a784d6b2393e9013

《你的名字。》告诉我们一个可以写故事的新海城有多可怕。目标20亿票房电影终于赢得了当地票房250亿的成绩。他的风格变化让很多粉丝感到震惊,很多只评论辛海城人才的人都知道他不是动画电影界的花瓶。

cccea6c7095c4284baaf2f912e9375fb

事实上,在《你的名字。》出现之前,新海城绝对是广告业的领导者。

看完广告后,我可以看到宫崎骏电影中的细致。不同的是,新海城更加现实。

cb2864837e704237999d0bbf88a19d36

《某人的目光》通过叙述的叙述,它告诉每个人他们已经经历或将经历成长,他们将独自面对家庭,工作和学习。当我还是个孩子的时候,我和父母很亲密。随着年龄的增长,这种关系逐渐失去,因为我们习惯了。

c44462b26378485fbfd050ba1063cba4

父母面对孩子对独立的渴望,只把这看作是孩子成长的标志,同时又暗暗开心,感到孤独。

实现自己的生活,拼命地过上好日子。

85f2f318be92459292da3a46d3552a87

我被问及目前的情况,即使我被噱头批评,我也会说得很好。事实上,父母是一样的。

直到叙述的真实身份被揭示为伴随着女人成长的猫,这个家庭终于恢复了过去的温暖。

6e4cdae7c26f4c95b1db276e745a9223

因为猫已经老了,闭上眼睛开始睡觉,女主人用这个机会回到熟悉的家里,那些曾经用过的感觉再次被唤醒。幸福也将继续。

《十字路口》当这个广告出来时,每个人都认为这是新电影的预告片。我没想到它会成为Z-Tutorial的广告。

bf338b5a8bd84972ab03f2a1ea3ac556

没有高考生在生活中没有交集。一个是因为有一个偏远地区。当地没有辅导班。一个是因为独立生活。课外生活一切正常,他们无法专注于补习班。由于Z.梦的出现,他们已经完成了考试。

d969e34351ec4bbfbfe70a41f7d88775

背景音乐仍然是一首同名的特制歌曲。这是电影的原型。

我希望新海城的新动画可以像新海城的广告,发现爱是什么。如果是这样,狗血仍然会喝,我相信《天气之子》肯定会创造另一个《你的名字。》A票房纪录。

毕竟,新海城不再是打开创造个人世界的大门。他打开门,走到天空的塔楼,大声地告诉世界:

“我必须绝望地追逐我的梦想。”

频道热点
新闻排行
  1. 作为一名声乐歌手,你一生都在练习声乐的哪些技能?以下11个单词可用于揭示您的秘密。气沉没了如果你想让高

    作为一名声乐歌手,你一生都在练习声乐的哪些技能?以下11个单词可用于揭示您的秘密。气沉没了如果你想让高...

  2. 为了迎接2019/20新一季,东方艺术中心焕然一新。今晚的新闻发布会上,主大厅二楼的艺术装置和暂停的《红旗?

    为了迎接2019/20新一季,东方艺术中心焕然一新。今晚的新闻发布会上,主大厅二楼的艺术装置和暂停的《红旗?...

  3. 单位积分读数《义务教育语文课程标准(2011版)》指出,九年义务教育学生课外阅读总量应达到405万字,并提?

    单位积分读数《义务教育语文课程标准(2011版)》指出,九年义务教育学生课外阅读总量应达到405万字,并提?...

  4. 曾几何时,我特别想在洗澡的同时听音乐,在净化我的身体的同时净化我的思绪。虽然今天使用的手机都是防水的

    曾几何时,我特别想在洗澡的同时听音乐,在净化我的身体的同时净化我的思绪。虽然今天使用的手机都是防水的...

  5. 查看新闻Knews综合左边是DavidHarrison,右边是CharlesBigueg根据英国报道《每日邮报》,周一在佐治亚州雅?

    查看新闻Knews综合左边是DavidHarrison,右边是CharlesBigueg根据英国报道《每日邮报》,周一在佐治亚州雅?...

  6.   关于穆里尼奥的种种去向,在这个夏天似乎比球员们的转会还要值得讨论。毕竟现在的穆帅,陷入了“哪儿都

      关于穆里尼奥的种种去向,在这个夏天似乎比球员们的转会还要值得讨论。毕竟现在的穆帅,陷入了“哪儿都...

  7. 分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?

    分享2天前很有意思TOP1我以为是国王,结果被当作炉渣滥用。TOP2没有雨伞出门,为了不被暴露TOP3分散观众也?...

  8.   胚胎细胞逐步分化形成有序空间结构的过程称为图式形成(patternformation)。在多细胞生物中,细胞间信

      胚胎细胞逐步分化形成有序空间结构的过程称为图式形成(patternformation)。在多细胞生物中,细胞间信...

  9. 淮安县公安交警大队宣布非法停车捕获为了进一步规范静态交通秩序,改善城市拥挤路段的交通环境,根据县委,

    淮安县公安交警大队宣布非法停车捕获为了进一步规范静态交通秩序,改善城市拥挤路段的交通环境,根据县委,...

  10. 这件作品不是很好。到目前为止我住在这个国家。我家里有一个弟弟和婆婆。当我结婚时,虽然我的家人非常反对

    这件作品不是很好。到目前为止我住在这个国家。我家里有一个弟弟和婆婆。当我结婚时,虽然我的家人非常反对...

日期归档
友情链接