Q2交付量创纪录后 特斯拉准备提高弗里蒙特车厂产量

时间:2019-07-23 来源: 社会新闻

7月10日消息,据国外媒体报道,一封内部电子邮件显示,在今年第二季度实现创纪录的交付量后,特斯拉正准备提高其位于加州弗里蒙特汽车厂的电动汽车产量。

当地时间周二,特斯拉汽车业务总裁杰罗姆吉兰(Jerome Guillen)在给员工的一封电子邮件中表示:“该公司正在准备提高其位于加州弗里蒙特汽车厂的产量。虽然我们在这封邮件中不能说得太具体,但我知道你们会对即将到来的发展感到高兴。”

上周,特斯拉公布,该公司今年第二季度交付了9.52万辆电动汽车,创下了新纪录,也超过了华尔街的预期,这缓解了外界对该公司电动汽车需求的担忧。

在今年第二季度,特斯拉共生产了87048辆各种型号的电动汽车,创造了历史新高;而该季度,该公司交付了约9.52万辆电动汽车,同样也创造了历史新高这也向市场证明了该公司的电动汽车需求旺盛。

此外,特斯拉还提到,该公司第二季度提交的订单数量超过了交付数量,这也证明了该公司的电动汽车需求旺盛。

在今年第二季度,特斯拉Model S和Model X的产量为14517辆,交付量为17650辆; Model 3的产量为72531辆,交付量为77550辆。该公司交付的77550辆Model 3,被视为其成长为一家面向大众市场的公司的关键。

此外,特斯拉表示,该公司今年第二季度还在精简全球物流和交付操作方面取得了很大进展,从而提高了成本效率,改善了该公司的运营资本状况。

XX该公司所有的汽车都是在弗里蒙特唯一的汽车装配厂生产的,但其电池组和驱动部件是在内华达州雷诺附近的超级工厂生产的。

吉兰表示,最近一个季度,该公司在弗里蒙特和内华达州的“所有生产线的产量和效率都创下了新高”,“质量也达到了创纪录的高点”。

此前,特斯拉预计,其全年交付量在36万辆至40万辆之间,但在公布了第二季度业绩后,该公司决定不调整其全年交付量预期。该公司表示,它计划在2019年生产“显着”超过该公司预计的全年交付量的汽车。

特斯拉仍面临多项挑战,包括在该公司几名高管即将离职之际,对生产流程进行了全面改革。

该公司在给股东的最新季度报告中表示,如果特斯拉在上海附近的工厂能够在第四季度初实现“量产”,该公司的全球汽车产量今年可能达到50万辆。

吉兰在电子邮件中表示,中国装配线的许多部分已经就位。中国工厂的冲压,车身,油漆和总装线都在顺利进行,并且在总装线的设计和制造方面都创下了纪录。

今年以来,特斯拉的股价已经累计下跌了31%,市值降至410亿美元。

XX

新闻排行
  1. 曾几何时,我特别想在洗澡的同时听音乐,在净化我的身体的同时净化我的思绪。虽然今天使用的手机都是防水的

    曾几何时,我特别想在洗澡的同时听音乐,在净化我的身体的同时净化我的思绪。虽然今天使用的手机都是防水的...

  2. 如何升级消费?从我的角度来看,消费无法升级。我的意思是,例如,有一个当地的暴君,出去一流旅行,下飞机

    如何升级消费?从我的角度来看,消费无法升级。我的意思是,例如,有一个当地的暴君,出去一流旅行,下飞机...

  3.   2018年全国餐饮总收入突破4万亿元,其中火锅业总收入达8757亿元,增速仍然高于餐饮大盘。巨大的市场吸?

      2018年全国餐饮总收入突破4万亿元,其中火锅业总收入达8757亿元,增速仍然高于餐饮大盘。巨大的市场吸?...

  4. 当风雨来临时,请遵循小热量2019年7月7日星期天,小热量小舒之,傅将开始有人说“小热=小热”不要被这个“?

    当风雨来临时,请遵循小热量2019年7月7日星期天,小热量小舒之,傅将开始有人说“小热=小热”不要被这个“?...

  5. PauloHiga,10/07/201虽然华为受到美国的压力,但华为在巴西表现良好。该公司已开始与巴西的四家主要运营商

    PauloHiga,10/07/201虽然华为受到美国的压力,但华为在巴西表现良好。该公司已开始与巴西的四家主要运营商...

  6. 7月11日,南都市记者从广州市公安局新闻办公室获悉,为进一步落实今年市人大常委会养犬管理工作的执法检查?

    7月11日,南都市记者从广州市公安局新闻办公室获悉,为进一步落实今年市人大常委会养犬管理工作的执法检查?...

  7. 如何升级消费?从我的角度来看,消费无法升级。我的意思是,例如,有一个当地的暴君,出去一流旅行,下飞机

    如何升级消费?从我的角度来看,消费无法升级。我的意思是,例如,有一个当地的暴君,出去一流旅行,下飞机...

  8. 7月11日,南都市记者从广州市公安局新闻办公室获悉,为进一步落实今年市人大常委会养犬管理工作的执法检查?

    7月11日,南都市记者从广州市公安局新闻办公室获悉,为进一步落实今年市人大常委会养犬管理工作的执法检查?...

  9.   听说考研江湖有这样一个传说,往届生比应届生更容易考研上岸?YOYO整理了“往届生考研更容易成功?不服

      听说考研江湖有这样一个传说,往届生比应届生更容易考研上岸?YOYO整理了“往届生考研更容易成功?不服...

  10. 在今年夏天的超级联赛转会窗口之后,广州恒大很可能会进行一次改头换面,成为入籍球员聚集的超级联赛球队。

    在今年夏天的超级联赛转会窗口之后,广州恒大很可能会进行一次改头换面,成为入籍球员聚集的超级联赛球队。...

日期归档
友情链接