查不到7月证券从业考试成绩你可能找错了查分入口

时间:2019-07-23 来源: 社会新闻

2019年7月,在入学考试后的第一个工作日检查了证券从业资格考试成绩。 60分是合格分数。你通过了考试吗?快速检查站入口:

有了真相的图片,看看每个人的分数!

4fd92e36f1d245dd8b30977adbdf0a78

7月证券业务测试结果

0a47ca9571484d29957111b3808ba78f

7月证券业务测试结果

恭喜7月份通过证券考试的学生,不应劝阻未通过考试的学生。如果通过考试问题找到问题,下次还可以加强基础强化训练!如果您尚未检查结果,请按照文章了解如何查看结果!

结果查询条目

2019年7月证券从业资格考试成绩查询地址:官方网站证券从业资格考试报名平台)

查询方法:打开页面地址,选择测试右侧的查询,然后单击“单击”进入。输入您的姓名+ ID号+验证码以检查分数。

有效期

一般资格考试的结果有效期多年。

专业资格考试每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;如果培训没有按要求完成,合格的结果将不再有效。

等级证书打印

证券业资格证书印刷试验将在7个工作日内开放,合格的考生可自行打印成绩单。

步骤1:进入中国证券业协会网站的“考试结果”部分()

第二步:选择“资格证书打印”,填写相关的身份证号码和验证码,然后点击“查询”

The third step: Click on the print to print the certificate of the securities industry test score. There are personal information on the certificate of securities industry performance including: photo, name, ID number, examination time, examination subject, qualification, certificate number, association seal and so on.

97ddc740-ccad-4616-afd3-41fe4bd5687e

Good results in securities industry!

xx

新闻排行
  1. 这名23岁的失业女子开着玛莎拉蒂醉酒驾车,先刮了8辆车逃跑,这是谁给你的勇气?醉酒驾驶,逃跑,超速驾驶?

    这名23岁的失业女子开着玛莎拉蒂醉酒驾车,先刮了8辆车逃跑,这是谁给你的勇气?醉酒驾驶,逃跑,超速驾驶?...

  2.   听说考研江湖有这样一个传说,往届生比应届生更容易考研上岸?YOYO整理了“往届生考研更容易成功?不服

      听说考研江湖有这样一个传说,往届生比应届生更容易考研上岸?YOYO整理了“往届生考研更容易成功?不服...

  3. 地铁线早期规划曾途径藏龙岛片区,不过去年进行了线网修编,更改为沿民族大道,江夏大道到五里界武汉市自然

    地铁线早期规划曾途径藏龙岛片区,不过去年进行了线网修编,更改为沿民族大道,江夏大道到五里界武汉市自然...

  4. 曾几何时,我特别想在洗澡的同时听音乐,在净化我的身体的同时净化我的思绪。虽然今天使用的手机都是防水的

    曾几何时,我特别想在洗澡的同时听音乐,在净化我的身体的同时净化我的思绪。虽然今天使用的手机都是防水的...

  5. 这名23岁的失业女子开着玛莎拉蒂醉酒驾车,先刮了8辆车逃跑,这是谁给你的勇气?醉酒驾驶,逃跑,超速驾驶?

    这名23岁的失业女子开着玛莎拉蒂醉酒驾车,先刮了8辆车逃跑,这是谁给你的勇气?醉酒驾驶,逃跑,超速驾驶?...

  6. 据国外媒体BGR称,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)计划使用“鸵鸟2”小行星探测器来完成一些令人难以置信

    据国外媒体BGR称,日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)计划使用“鸵鸟2”小行星探测器来完成一些令人难以置信...

  7. 近年来,南诏县南潭年镇国营村对村内原有的水坑进行疏浚和改造,整修银行,雨季保水,在坑内种植观赏莲花和

    近年来,南诏县南潭年镇国营村对村内原有的水坑进行疏浚和改造,整修银行,雨季保水,在坑内种植观赏莲花和...

  8. 如何升级消费?从我的角度来看,消费无法升级。我的意思是,例如,有一个当地的暴君,出去一流旅行,下飞机

    如何升级消费?从我的角度来看,消费无法升级。我的意思是,例如,有一个当地的暴君,出去一流旅行,下飞机...

  9. 查看新闻Knews综合左边是DavidHarrison,右边是CharlesBigueg根据英国报道《每日邮报》,周一在佐治亚州雅?

    查看新闻Knews综合左边是DavidHarrison,右边是CharlesBigueg根据英国报道《每日邮报》,周一在佐治亚州雅?...

  10. 当风雨来临时,请遵循小热量2019年7月7日星期天,小热量小舒之,傅将开始有人说“小热=小热”不要被这个“?

    当风雨来临时,请遵循小热量2019年7月7日星期天,小热量小舒之,傅将开始有人说“小热=小热”不要被这个“?...

日期归档
友情链接