为什么你的照片没有镜子里的你漂亮

时间:2019-07-23 来源: 社会新闻

我们在镜子里看着自己,美丽而美丽,非常自豪。但我们发现有时照片与镜子中的照片不同。

然后有人曾发表过“合理的谣言”镜子是一个自我美脑,照片是真实的,照片将占上风。

他的“合理谣言”纯属无稽之谈。只要这个镜子是正常的,你就是真正的镜子。

因为有些镜子会让人的皮肤变黑,有些会使人变白。所以你看着你的同伴,她没有改变,镜中的人是真实的你。

(这是一张在合影中剪出的女士的照片)

照片和镜子的比例,照片的可信度应打折扣。同一个人,不同的人给你一张照片,效果差别太大。一个是美学和技术差异,另一个是摄影师的态度。例如,如果你拍摄合影,如果你不喜欢你,你会拍摄丑陋,因为相机开始模糊。当他拍摄时,镜头中的其他人表现得最好,当你处于最糟糕的状态时,他会拍摄它。然后情况是其他人的照片比你的好。

779a7165be734a84af5f6141ab9b55ba

这是一张合影留念

394df506552d43f082412e509fc5d6df

(这是一个用普通手机拍摄的小孩)

如果你生气,他会拍一张同一张照片给你拍照,事实上,你可以用不同的方式拍摄。您可以使用手机拍摄几个人的合影,你会发现这个问题。当然,恶意的可能性可能很小,而且大部分时间都是由于技术问题。但是,当你和别人合影时,请注意摄影师,不要求美化,至少,你必须要体面。

此外,有些人总是拍别人的照片并说些什么。如果你带自己的手机拍照,你必须使用手机带来自己的美容功能,因为特写镜头不漂亮,一切都放大了。皮肤是用相机拍摄的,具有自己的美容功能,实际上与我自己没有什么不同,但皮肤更好。但有些修饰,太过于离谱,不是你。修改地图是没有意义的,因为你可以自己修复,其他人仍会看到你。毕竟,你生活在现实生活中,而不是照片中,而假照片并不令人难忘。当你不能出去见面时,遮住脸,在你的脸上挂一张照片。

新闻排行
  1. *本文来自花粉俱乐部论坛-奥菲莉亚现在手机的功能越来越全面,Glory20系列的功能更加丰富。今天,我会给你?

    *本文来自花粉俱乐部论坛-奥菲莉亚现在手机的功能越来越全面,Glory20系列的功能更加丰富。今天,我会给你?...

  2. 如何升级消费?从我的角度来看,消费无法升级。我的意思是,例如,有一个当地的暴君,出去一流旅行,下飞机

    如何升级消费?从我的角度来看,消费无法升级。我的意思是,例如,有一个当地的暴君,出去一流旅行,下飞机...

  3. 当我们需要Revit导出nwc格式文件时,如果您的计算机首先安装Navisworks然后安装revit或更新revit版本,则计

    当我们需要Revit导出nwc格式文件时,如果您的计算机首先安装Navisworks然后安装revit或更新revit版本,则计...

  4. PauloHiga,10/07/201虽然华为受到美国的压力,但华为在巴西表现良好。该公司已开始与巴西的四家主要运营商

    PauloHiga,10/07/201虽然华为受到美国的压力,但华为在巴西表现良好。该公司已开始与巴西的四家主要运营商...

  5. 大家好,我是沉小怡,一个喜欢吃的女孩。如果您还喜欢烹饪美食/探索,请关注我,学习和交流美食体验,并欢?

    大家好,我是沉小怡,一个喜欢吃的女孩。如果您还喜欢烹饪美食/探索,请关注我,学习和交流美食体验,并欢?...

  6. 网上购物现在越来越受欢迎快递服务成为人们生活中不可或缺的特别是最近的京东618推广每个人都收到快递吗??

    网上购物现在越来越受欢迎快递服务成为人们生活中不可或缺的特别是最近的京东618推广每个人都收到快递吗??...

  7. 给大家:你一定有这段时间充满了泪水和痛苦鼻子是酸的就像一个大嘴巴的精灵刺痛的眼睛和鼻子发红酸你一定有?

    给大家:你一定有这段时间充满了泪水和痛苦鼻子是酸的就像一个大嘴巴的精灵刺痛的眼睛和鼻子发红酸你一定有?...

  8. 与慢性活动性肝炎相比,乙型肝炎病毒携带者的结果通常较好。虽然少数人会患上原发性肝癌,但大多数人更容易

    与慢性活动性肝炎相比,乙型肝炎病毒携带者的结果通常较好。虽然少数人会患上原发性肝癌,但大多数人更容易...

  9. *本文来自花粉俱乐部论坛-奥菲莉亚现在手机的功能越来越全面,Glory20系列的功能更加丰富。今天,我会给你?

    *本文来自花粉俱乐部论坛-奥菲莉亚现在手机的功能越来越全面,Glory20系列的功能更加丰富。今天,我会给你?...

  10. 我们在镜子里看着自己,美丽而美丽,非常自豪。但我们发现有时照片与镜子中的照片不同。然后有人曾发表过“

    我们在镜子里看着自己,美丽而美丽,非常自豪。但我们发现有时照片与镜子中的照片不同。然后有人曾发表过“...

日期归档
友情链接