又是缩量反弹,下周行情推演,注意这3点

时间:2020-02-23 来源: 热点专题

?在阅读之前,请记得每天点击“注意”,阅读两篇关于股市干货的文章。顾申带你去学习如何交易股票~

作者:顾申

今日市场趋势

今日市场以一条小的正线收盘,开盘2900点,触及整数。最后,收盘价是2917英镑,牢牢地站在整数关口。

交易量在2900-2950之间,表现出相对明显的萎缩,接近前期的重要压力水平。2950仍对整个基金的表现犹豫不决,并没有看到快速突破。这表明,经过这样一波单边上涨后,市场需要在一定程度上消化。当板块上涨时,我们可以考虑先降低仓位。

今天的市场仍然站在第五行附近。目前,它仍在波动。在2900年到2950年之间,市场是水平排列的,时间用于空间。脑震荡结束后,选择再次向上攻击。如果在这段时间内没有消化,就很难立即发生。

今天的交易量也有一定程度的下降,这表明包括一些基金在内的许多主要参与者都很清楚。很难马上突破这个位置,主要是做一些热点行业,所以总体上涨的概率相对较低。

涨跌数:

今天的比较显示了一个特点。即使指数在上升,上升和下降的家庭数量基本相同,下降的家庭数量多于上升的家庭数量。板块分化非常明显。“周线”是:在过去两周,市场单边上涨了近260点。成交量仍然很好,高于平均水平,今天周线已经在60日线以上,在60日线和2909点位置站稳,所以2950点以上的压力仍然相对较高。

因为从周线来看,这个位置有一个相对较长的盘整,也就是说,在2950年前后的早期仍然有大量的锁定盘,盘面可能在一两周内波动在一个狭窄的范围内。

?盘子上“热点”的区别很明显。主线是以5G为代表的科技股。

5G应注意细分水龙头。一个是硬件概念,如印刷电路板、天线和覆铜板。还有一些概念,如光刻胶和密封测试,类似于前面提到的两阶段大型基金概念。

印刷电路板引领了今天的板块上涨,但实际上它去年表现更好。此外,像光刻胶,这也是第二阶段的概念,这是更有成效的。

今天,像荣达一样,也有一个交易限额,这个限额相对来说比较高,因为它有心情弥补上涨。换句话说,5G细分市场也将出现一轮轮的运动。以前的增长可能不是很高,一些基金可能会选择弥补增长。

国内芯片可以说是近期的核心。如今,芯片中仍有一些席位出现了几次价格上涨。昨天有关于这个话题的新闻,而且该州对芯片的支持仍然非常强烈。因此,目前,大型基金也在组织关注这一主题。

除了技术路线之外,应该注意的是这两天证券商还是不错的。在此期间,小型证券交易商的机会可能更大。从1月份(包括2月初)的成交量来看,券商的经济收入比例可能相对较大。

目前,我认为证券公司和市场现在是联系在一起的,而且很有可能市场以后会弥补这个缺口,所以我们还可以长期持有。

语句:股票市场是有风险的,投资应该谨慎。本文不构成投资建议。

(这里添加了循环卡,请查看今天的标题客户)

频道热点
新闻排行
  1. 今年早些时候,在三星第一个旗舰银河S10系列发布之前,一款名为银河S10Lite的车型曝光了。然而,由于该产品

    今年早些时候,在三星第一个旗舰银河S10系列发布之前,一款名为银河S10Lite的车型曝光了。然而,由于该产品...

  2. “冷板凳”专业更受重视为什么高考成绩公布后还要安排基础扎实的高考?教育部有关官员表示,强基础计划下的

    “冷板凳”专业更受重视为什么高考成绩公布后还要安排基础扎实的高考?教育部有关官员表示,强基础计划下的...

  3. Qilu.com闪电报12月26日讯12月16日,济南市公安局济南特警支队和人民武装警察部队济南支队启动了“风帆2020

    Qilu.com闪电报12月26日讯12月16日,济南市公安局济南特警支队和人民武装警察部队济南支队启动了“风帆2020...

  4. 如果泰国没有签证,中国游客可以免费将登陆签证延长7个月,直至明年4月。泰国对中国和印度游客的免签证建议

    如果泰国没有签证,中国游客可以免费将登陆签证延长7个月,直至明年4月。泰国对中国和印度游客的免签证建议...

  5. ?7月29日,北京时间,梅西在伊比沙岛度假,但在参加音乐会时,梅西遭到了袭击。幸运的是,保镖出现以阻止这一行为。最后,梅西被安全带离了现场。几天前,阿森纳球星厄齐尔遭到袭击。德国队友Kolasinac

    ?7月29日,北京时间,梅西在伊比沙岛度假,但在参加音乐会时,梅西遭到了袭击。幸运的是,保镖出现以阻止这一行为。最后,梅西被安全带离了现场。几天前,阿森纳球星厄齐尔遭到袭击。德国队友Kolasinac...

  6. 新华社Xi1月26日电:去秦巴山区深处的“火车交易会”买4只鸡、一桶魔芋豆腐和一篮雪莲果的年货新华社记者张?

    新华社Xi1月26日电:去秦巴山区深处的“火车交易会”买4只鸡、一桶魔芋豆腐和一篮雪莲果的年货新华社记者张?...

  7. ?09:05:58重庆青年报当孩子年轻时,他们往往更多地依赖父母。我希望每天起床的父母可以和他们在一起。一旦他们发现他们的父母外出,他们就会出去寻找他们。8月12日上午,在上海有一个6岁的男孩拿了2元

    ?09:05:58重庆青年报当孩子年轻时,他们往往更多地依赖父母。我希望每天起床的父母可以和他们在一起。一旦他们发现他们的父母外出,他们就会出去寻找他们。8月12日上午,在上海有一个6岁的男孩拿了2元...

  8. (记者:李成)2019年11月23日下午,由深圳中捷文化传媒和黄忠娱乐制作。广西新通文化传媒有限公司赞助;内街?

    (记者:李成)2019年11月23日下午,由深圳中捷文化传媒和黄忠娱乐制作。广西新通文化传媒有限公司赞助;内街?...

  9. 原标题:九月,西西门的名字叫,吉星很近,财富是财富的头。依赖牛当他们是牛时,他们将在九月消散好运。如

    原标题:九月,西西门的名字叫,吉星很近,财富是财富的头。依赖牛当他们是牛时,他们将在九月消散好运。如...

  10. 新华社北京7月14日电(记者陈薇薇、安倍)国家发展和改革委员会发言人赵陈欣14日表示,初步统计显示,今年上?

    新华社北京7月14日电(记者陈薇薇、安倍)国家发展和改革委员会发言人赵陈欣14日表示,初步统计显示,今年上?...

友情链接