“超龄儿童”韩庚王晓晨一起过六一 《爱我,你敢吗?》童真版剧照亮相

时间:2020-01-04 来源: 热点专题

TV 《爱我,你敢吗?》,由文彭森瑙、世纪华纳、芒果电视台、乐友和西天影业联合制作,韩庚和王晓晨主演,赵立新特别主演,目前正在深圳拍摄。

随着拍摄内容的深化,今天《爱我,你敢吗?》电视剧发布了一套儿童儿童节儿童版剧照。主角的各种面部表情和动作呼应了“每个人都像恋爱中的孩子”的主题。与此同时,儿童版的《爱情宣言》则以孩童般任性的态度来表达人物的爱情态度。

新版《儿童真品》依然释放出敢于完美爱情的态度。

儿童真本仍然结合了剧中主要人物的爱情观,完美呈现了“敢于爱”的态度。

韩庚扮演陈炯,一个因“害怕婚姻”而被解雇的老师。面对爱情,他的懦弱和胆怯是他遭受“婚姻恐惧”的重要原因之一。在这次发布的儿童原始剧照中,韩庚单膝跪下,手里拿着一枚钻戒,仿佛在练习求婚。对爱情的大胆追求完全不同于以前懦弱懦弱的陈炯。也许这是孩子任性和勇气的恢复。

王晓晨饰演江小溪,一个在爱情中受伤的女孩,害怕自己的手和脚,因为她觉得很难得到幸福,因为她已经“离婚”。在儿童版的剧照中,王晓晨的脸上充满了微笑和幸福。似乎他已经重新建立了对爱情的信任,赢得了一场完美的爱情。

赵立新在剧中扮演桀骜不驯的宸妃叔叔。他对婚姻持不置可否的态度。他爱上了年龄相差20岁的小女友,再也没有结婚。在孩子们真实版的剧照中,赵立新虔诚的眼睛似乎在期待什么?也许,就像剧照里的话,宸妃期待着和他的女朋友结婚?

除了韩庚、王晓晨和赵立新,剧中的其他角色也在意料之中。该儿童版共发行了9张剧照,叶祖新、张晓晨、马春瑞、陈雅婷、赵一伟和罗大华全部亮相。剧照中的文字也揭示了一些情节趋势。

该系列正在如火如荼地拍摄,预计将于7月结束。

《爱我,你敢吗?》以“对婚姻的恐惧”为主题,描绘了城市白领的真实生活。故事情节由一对前情侣陈炯(韩庚饰演)和江小溪(王晓晨饰演)组成,他们偶然相遇并重聚。通过考察两代人和三对夫妇的爱情婚姻状况,揭示了社会群体“恐婚”的现状。

王赢,该剧导演,是中国现代戏剧领域的着名导演。剧本是由着名编剧霍昕精心制作的。“对婚姻的恐惧”是当今都市戏剧中很少提及的新话题。我相信它能给观众带来不同的观看体验。

目前,电视剧《爱我,你敢吗?》正在拍摄过程中。演员们已经建立了深厚的感情。韩庚和王晓晨在拍摄现场时没有忘记互相逗弄。现场轻松的气氛使拍摄进展更加顺利。整个演出将于七月结束。该节目的更多亮点需要解锁。请期待!

youtube.com

新闻排行
  1. ?经过层层选拔和激烈的竞争,102名2019年“上海工匠”于8日正式宣布!此刻,才华横溢,C属于他们!想知道谁在金山赢得了这个奖项吗?快来看看!1,郭秀玲上海莎豪时装科技有限公司技术创意总监郭秀玲自毕

    ?经过层层选拔和激烈的竞争,102名2019年“上海工匠”于8日正式宣布!此刻,才华横溢,C属于他们!想知道谁在金山赢得了这个奖项吗?快来看看!1,郭秀玲上海莎豪时装科技有限公司技术创意总监郭秀玲自毕...

  2. 文章圖片

    文章圖片...

  3. ?央行释放巨大利益三个“外国援助”底部复制一个单位海尔员工午休时间被解雇了黄金牛市持续A股拥抱金牛座和白银十人人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势

    ?央行释放巨大利益三个“外国援助”底部复制一个单位海尔员工午休时间被解雇了黄金牛市持续A股拥抱金牛座和白银十人人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势...

  4. 新华社北京4月22日电:中印高层交往导致两国关系稳定而深远新华社记者谭晶晶中印同意中国习近平主席和印度总

    新华社北京4月22日电:中印高层交往导致两国关系稳定而深远新华社记者谭晶晶中印同意中国习近平主席和印度总...

  5. 在大多数人的心目中,考古学是一个牵强附会的东西,考古学家似乎与世隔绝。但这种情况并非如此。灵魂中有这

    在大多数人的心目中,考古学是一个牵强附会的东西,考古学家似乎与世隔绝。但这种情况并非如此。灵魂中有这...

  6. 13:43:55跟我来锻炼运动记者ShamsCharania透露了Shams在推特上称,CawaiLeonard将于12月12日(北京时间)返回多伦多参加猛龙队比赛。11月28日,湖人队的安东尼戴维

    13:43:55跟我来锻炼运动记者ShamsCharania透露了Shams在推特上称,CawaiLeonard将于12月12日(北京时间)返回多伦多参加猛龙队比赛。11月28日,湖人队的安东尼戴维...

  7. 参考新闻网11月1日报道称,近日,台湾媒体对5G业务在中国大陆的正式推出表示担忧。根据台湾《工商时报》网站10月31日的一份报告,预计到今年年底,大陆将开放13万个5G基站,其中北方、上海、广州和深

    参考新闻网11月1日报道称,近日,台湾媒体对5G业务在中国大陆的正式推出表示担忧。根据台湾《工商时报》网站10月31日的一份报告,预计到今年年底,大陆将开放13万个5G基站,其中北方、上海、广州和深...

  8. ...

  9. 工人每日新闻中国互联网络信息中心8月30日在北京发布《第44次中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示截?

    工人每日新闻中国互联网络信息中心8月30日在北京发布《第44次中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示截?...

  10. 一个不同的上海故事告诉你贫穷是什么样的2019书的封面我从未去过上海。我所有的知识都来自书籍或电影。因此

    一个不同的上海故事告诉你贫穷是什么样的2019书的封面我从未去过上海。我所有的知识都来自书籍或电影。因此...

友情链接