慕思世界除螨日对话黄志力秦朔黄西,解读新睡眠新经济

时间:2020-01-02 来源: 热点专题

6月12日,由穆斯寝具和中国睡眠研究会联合举办的“新睡眠、新经济2019世界除螨日和穆斯米2+新闻发布会”在北京隆重举行

穆思床上用品总裁姚吉庆、复旦大学上海医学院药理系主任黄志立教授、人文金融观察和秦朔朋友圈赞助商秦朔、着名脱口秀主持人黄Xi出席了此次活动,并在“睡眠转型下的新经济风口”论坛上探讨了如何解决睡眠经济新时代消费者的新需求和睡眠行业未来的发展方向

注意睡眠问题,瞄准新的睡眠需求

睡眠是健康生活的四大基石之一。一个人生命的三分之一是在睡眠中度过的。 然而,随着电子刷屏时代的到来,手机成瘾的原因、工作压力、床上用品不当、螨虫侵扰、睡眠环境不佳等。导致当前睡眠状态为“无法入睡、无法醒来、无法睡好” 睡眠已经从必需品变成奢侈品,睡眠问题变得越来越严重。

注意睡眠问题,以便对症下药 针对目前对睡眠的新需求,我们可以不断探索新的睡眠解决方案,帮助消费者拥有健康良好的睡眠!

(图为圆桌讨论会的嘉宾)

黄Xi说,随着他身份的演变,睡眠场景发生了很大变化。 作为一名艺人,在任何地方表演都是正常的。睡眠时间是支离破碎的。如何改善零碎的睡眠问题或睡眠质量是他关注的焦点。

睡眠专家黄志立教授认为,在有限的时间内延长深度睡眠是一个迫切需要解决的睡眠问题。 在现代社会竞争和工作的压力下,生活节奏加快,睡眠时间缩短,睡眠质量受到很大影响。

0x 251d

(图为复旦大学上海医学院药理学系主任黄志立教授)

人类和金融观察家秦朔表示,在睡眠变化时代的趋势下,越来越多的人愿意为良好的睡眠付费。 个性化、定制化和高科技睡眠产品是突破睡眠红海的方向。

穆思寝具公司总裁姚吉庆根据当前社会人群的睡眠问题提出了一个健康的睡眠解决方案。 他说,现在80后和90后已经成为创造社会财富的中流砥柱,中产阶级和网民身份的双重叠加呈现出物质财富和睡眠不足的矛盾状态。 在刷屏时代,睡眠已经成为一种奢望。 为了改善睡眠状态,摩丝整合全球资源,依靠人工智能技术带来数字化健康睡眠解决方案和材料技术,通过T9智能睡眠系统、树脂球床垫、防螨床垫等提高深度睡眠效果。这样“睡个好觉”就不再是奢望了。

(照片显示穆西寝具总裁姚吉庆在讲话)

关注“除螨”,创造“无螨”健康睡眠生活

黄Xi说,生活中许多过敏和哮喘都是由螨虫或它们的排泄物引起的,迫切需要预防和消灭螨虫。

(图为着名脱口秀主持人黄Xi讲话)

在现场,黄志立教授从专业角度分析了螨虫对人类及其生活的危害,并表示良好的寝具对保证睡眠甚至身体健康非常重要 他认为摩丝推出的产品密度高、透气性强,能够成功起到抗螨和防螨的作用。

对此,姚吉庆总统分享了穆斯新推出的M2 PLUS防螨床垫,指出其采用德国医用级艾瓦隆防螨布,并添加了防霉、抗菌、防螨三防海绵,有效防止螨虫,阻断螨虫滋生源。 马斯金巴特勒在除螨季节提供为期三个月的定期除螨服务。金管家的全生命周期睡眠服务和M2 PLUS新产品形成了一整套“产品+服务”的闭环健康睡眠解决方案。它专门去除螨虫,为消费者带来“无螨虫”的健康睡眠和生活。

(图为论坛嘉宾参加M2 PLUS防螨床垫发布仪式)

在健康大时代,新睡眠的未来是可以预料的。

今天,大型健康产业蓬勃发展,消费者的睡眠需求日新月异,这必将推动睡眠产业新一轮创新,加速新睡眠时代的到来。

关于睡眠经济的未来发展,秦朔分析称,人工智能将成为未来的新趋势,甚至涵盖所有行业,生物医学和健康相关行业将成为新的增长点。 睡眠是一种迫切的需求,在新需求的刺激下,睡眠行业将迎来新的机遇。

0x 2521

(图片显示的是秦朔,一位人类和金融观察员发言)

“对服务有需求,将来深入的螨虫清除服务将成为一种刚性需求。” ”姚吉庆说,睡眠作为大型健康产业链的重要组成部分,每个人都有健康睡眠的权利。 传统床上用品企业将转变为电子产品和人工智能产品,这也将是未来睡眠行业持续增长的新出路。

新闻排行
  1. 微软CEO史蒂夫鲍尔默发表主旨演讲前,微软视窗部门负责人史蒂文辛诺夫斯基在大餐前献上开胃菜,演示下一代?

    微软CEO史蒂夫鲍尔默发表主旨演讲前,微软视窗部门负责人史蒂文辛诺夫斯基在大餐前献上开胃菜,演示下一代?...

  2. 新浪财经讯11月28日,江苏证监局披露决定向苏州绳索黄金铝业有限公司发出警告信根据《证券法》《上市公司现

    新浪财经讯11月28日,江苏证监局披露决定向苏州绳索黄金铝业有限公司发出警告信根据《证券法》《上市公司现...

  3. 新华社北京7月12日电(记者王茜、刘洋洋)国家统计局12日发布的全国夏粮生产数据显示,2016年全国夏粮总产量?

    新华社北京7月12日电(记者王茜、刘洋洋)国家统计局12日发布的全国夏粮生产数据显示,2016年全国夏粮总产量?...

  4. 卡神集团2019.8.4我想分享很多时候,自己拿钱都是不安全的。毕竟,如果朋友在安全方面不安全并且没有透露他们的财富,那么很可能他们的钱将成为不法分子的目标并且会损失一些钱。幸运的是,如果你不小心危

    卡神集团2019.8.4我想分享很多时候,自己拿钱都是不安全的。毕竟,如果朋友在安全方面不安全并且没有透露他们的财富,那么很可能他们的钱将成为不法分子的目标并且会损失一些钱。幸运的是,如果你不小心危...

  5. 2019瞬发心灵的美丽,每个人都有它,特别是女孩们非常关心自己的头发,经常每三次去理发店,做一些护理,修

    2019瞬发心灵的美丽,每个人都有它,特别是女孩们非常关心自己的头发,经常每三次去理发店,做一些护理,修...

  6. CJ19:明星!《三国志14》制片人透露,将有超过一千人出现在军队中在chinajoy2019上,索尼与[Kx9A8B]举行了

    CJ19:明星!《三国志14》制片人透露,将有超过一千人出现在军队中在chinajoy2019上,索尼与[Kx9A8B]举行了...

  7. ?在披露拟议的22.6亿元(含利息)的筹资“增资”公告后,10月9日晚,深交所向金国股份发出关注信,要求公司向A股解释了许多问题。值得一提的是,金谷股份有限公司“增资”募集资金是公司于2017年募集的

    ?在披露拟议的22.6亿元(含利息)的筹资“增资”公告后,10月9日晚,深交所向金国股份发出关注信,要求公司向A股解释了许多问题。值得一提的是,金谷股份有限公司“增资”募集资金是公司于2017年募集的...

  8. 原始宠物英雄传记2019.7.7我想分享博美犬现在非常受宠物主人的欢迎,因为它们性质可爱,加上活泼而好奇的性质,深受许多人的喜爱。狸狗的美丽外观,非常适合家庭犬。虽然波美拉尼亚人有许多优点,但宠物主

    原始宠物英雄传记2019.7.7我想分享博美犬现在非常受宠物主人的欢迎,因为它们性质可爱,加上活泼而好奇的性质,深受许多人的喜爱。狸狗的美丽外观,非常适合家庭犬。虽然波美拉尼亚人有许多优点,但宠物主...

  9. ?中国军队是世界的“安全锚”(国际理论)在中俄“海上联合2019年”军事演习中,中国海军导弹护卫舰在联合反潜航线上发射了火箭深炸弹。新华社记者李子恒摄影中国人民解放军刚刚过了92岁的生日。这一和平而强

    ?中国军队是世界的“安全锚”(国际理论)在中俄“海上联合2019年”军事演习中,中国海军导弹护卫舰在联合反潜航线上发射了火箭深炸弹。新华社记者李子恒摄影中国人民解放军刚刚过了92岁的生日。这一和平而强...

  10. 智能手机市场在2017年开始了为期两年的寒冬,今年第三季度略有回升。5G无疑是一个从根本上扭转下降趋势的好

    智能手机市场在2017年开始了为期两年的寒冬,今年第三季度略有回升。5G无疑是一个从根本上扭转下降趋势的好...

友情链接