中国富豪涌入法国巨资购买酒庄 法反洗钱部门介入

时间:2019-12-25 来源: 热点专题

中国富豪涌入法国巨资购买酒庄

中国富商拜访Chateau Crash三个地主遭遇飞机失事

中国富商涌入法国购买涉嫌洗钱的Chateau

当地时间20日,在中国富商林好正式购买法国葡萄酒厂后,chateau owner Gregoire邀请他的儿子兼翻译林好登上直升机,从空欣赏该酒庄 但是飞机最终被发现坠毁了。

据《南华早报》报道,近年来,越来越多的中国内地投资者在法国酒厂投入巨资。当地人有不同的意见。反对者呼吁酿酒厂掌握在法国手中。支持者欢迎外国资金,并相信它们可以帮助重建基础设施。

中国投资者迅速增加

波尔多是法国着名的葡萄酒产区,共有8000多家酒厂 目前,中国投资者已经购买了数十家酒厂,但它们的等级和规模都不大,大多在1000万欧元左右。 事故发生的拉维尔酒庄被认为是中国投资的最大的葡萄酒厂。

2009年至2012年间,中国投资者在波尔多地区拥有的酒厂数量从2家迅速增加到25家 今天,这个数字已经在50左右了

波尔多葡萄酒委员会亚洲代理商托马斯朱利安(Thomas Julian)在2012年年中表示,波尔多向外国投资者敞开大门,“新投资者将投资升级葡萄酒生产设备和建筑。” "

波尔多地区的葡萄酒记者吉恩安森(Jean Anson)表示,在该地区投资酿酒厂的中国人数量持续增加。只要还有5到10家葡萄酒厂卖给中国投资者,中国人就将超过比利时人,成为波尔多地区葡萄酒厂数量最多的外国人。

Winery赔钱,Management Is Challenge

林好,一位遭遇直升机坠毁的中国大亨,是许多中国投资者之一,他们相信自己可以扩大法国葡萄酒行业。

然而,中国投资者的涌入引起了法国当局的警惕 法国反洗钱部门的调查人员今年发布了一份报告,强调他们应该“更加警惕”向中国人出售葡萄酒商店。"越来越多的投资者与中国关系密切."反洗钱部门认为,一些买家可能会利用避税来隐藏资金的原始来源。

此外,在法国葡萄酒庄园的中国所有者中还有另一个现象。一些早期的中国买家已经卖掉了他们的酒厂。 记者简安森(Jane Anson)表示:“中国人几年前购买的酒厂现在?直蛔哿恕S刀钫诩铀僭龀ぁU庑┚瞥У南乱蝗嗡姓咭彩侵泄恕!? “

根据一位中国酒厂老板的说法,许多酒厂亏本出售,收购后的管理是一个新的挑战。

推荐阅读:中国富商带着儿子参观法国新买的克拉舍(照片)

新闻排行
  1. 夜间航班非常便宜。为什么公交车上的人不多?您可能不知道4天前我想分享的原始芒果表情世界随着近年来科学?

    夜间航班非常便宜。为什么公交车上的人不多?您可能不知道4天前我想分享的原始芒果表情世界随着近年来科学?...

  2. 网络指南:夏季电影已经结束。在八月剩下的时间里还有哪些值得观看的电影?《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)目前票房已突破31亿,跻身中国电影史上第七位。《哪吒》这部夏季电影毫无疑问是一匹黑马。以前

    网络指南:夏季电影已经结束。在八月剩下的时间里还有哪些值得观看的电影?《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)目前票房已突破31亿,跻身中国电影史上第七位。《哪吒》这部夏季电影毫无疑问是一匹黑马。以前...

  3. 海南省第一次全国地理条件调查通过专家验收海南省第一次地理条件调查海南日报海口5月18日(记者邵长春通讯员

    海南省第一次全国地理条件调查通过专家验收海南省第一次地理条件调查海南日报海口5月18日(记者邵长春通讯员...

  4. 一场纽约派对突然枪击共造成11人死亡,11人受伤。另一起枪击事件发生在美国.RT报告截图“俄罗斯今日”(RT?

    一场纽约派对突然枪击共造成11人死亡,11人受伤。另一起枪击事件发生在美国.RT报告截图“俄罗斯今日”(RT?...

  5. 在财务选择方面,Yeezy就像一个不稳定的化合物。它不能给我带来稳定的收益,所以我说这是“无法解决的”。?

    在财务选择方面,Yeezy就像一个不稳定的化合物。它不能给我带来稳定的收益,所以我说这是“无法解决的”。?...

  6. ?乌镇,人民日报,10月22日(孙阳)目前,人工智能已经成为产业发展一体化的新方向,并逐渐实现在越来越多的生产和生活细分中的应用。日前,HomeGroup首席执行官陈晓华在第六届世界互联网大会上接受《

    ?乌镇,人民日报,10月22日(孙阳)目前,人工智能已经成为产业发展一体化的新方向,并逐渐实现在越来越多的生产和生活细分中的应用。日前,HomeGroup首席执行官陈晓华在第六届世界互联网大会上接受《...

  7. 最近,GuaShuai对夏季热身赛进行了评论。这对于俱乐部而言是相关的,但我担心这会让亚洲球迷感到难过。因为

    最近,GuaShuai对夏季热身赛进行了评论。这对于俱乐部而言是相关的,但我担心这会让亚洲球迷感到难过。因为...

  8. 7月7日,持持暴雨,江西省抚州市黎川县大小河流暴涨,该县主河道黎滩河水位接近历史最高水位,位于黎滩河岸

    7月7日,持持暴雨,江西省抚州市黎川县大小河流暴涨,该县主河道黎滩河水位接近历史最高水位,位于黎滩河岸...

  9. 12:08:14德戈说体育现在,中国经济正在稳步快速发展。它发展如此迅速的原因自然与各行各业的工作人员分不开

    12:08:14德戈说体育现在,中国经济正在稳步快速发展。它发展如此迅速的原因自然与各行各业的工作人员分不开...

  10. ChildrenPlayinIndian帐篷东方网记者程琦11月28日电:东方网记者了解到,日前,第一届廷克贝尔国际儿童艺术?

    ChildrenPlayinIndian帐篷东方网记者程琦11月28日电:东方网记者了解到,日前,第一届廷克贝尔国际儿童艺术?...

友情链接