任正非75岁生日 孟晚舟发朋友圈:等我回来

时间:2019-10-31 来源: 热点专题
?

今天,华为创始人任郑飞和女儿孟晚舟进行了热烈的搜索。

任郑飞的生日,孟晚舟:当我10月25日回来时,是任郑飞的生日。当天早上,华为的“语音社区”发布了其在孟晚舟的女性朋友圈子的最新截图。

在这个朋友圈里,孟晚舟用排比来表达他对父亲的爱的感激之情,并祝父亲伦郑飞“生日快乐”。

孟晚舟说:

父亲的爱就像一座山峰,高耸入云。

父亲爱如天空,深邃而慷慨。

父亲的爱就像大海,永恒而深刻(只是偶尔咆哮)。

“今年,我女儿不能陪你,不能品尝你的食物,不能听你唠叨,不能摸你的皱纹,不能亲吻你的笑脸,不能被你批评!这一切,请你先欠我的,等我回来,你会慢慢还给我的。”孟晚舟对任郑飞说。

去年12月,孟晚舟在加拿大温哥华转机时,代表美国被加拿大当局暂时拘留。她后来被保释,但有一系列条件,其中之一是她需要佩戴全球定位系统卫星监测设备,并有一名特别人员负责全天24小时监测她。

监禁的第二天,孟晚舟通过她的丈夫给任郑飞递了一张纸条:“爸爸,一切都怪你。你必须小心。”

10月15日,当被北欧媒体采访时,伦郑飞被问及孟晚舟的情况,他说:“这个孩子年纪更大了,即使经历了一些困难也能理解。”。我有三个孩子。他们非常独立和强大。我结过两次婚,现在我的妻子是姚玲。她是一位温柔而负责任的母亲。为了女儿的成长,她在家呆了20年,默默地辅导她的孩子学习,培养他们优秀的品质和努力学习的良好习惯。当然,孩子自己的努力很重要,母亲的悉心照料也很重要。我花太少钱培训三个孩子,于是去上班了。

孩子们受到一些风暴的考验,这对他们的未来不一定是件坏事。至于那艘晚船所经历的风暴,我们不想把这件事牵连到国家,也不希望国家做出牺牲和让步来拯救我们,因为国家牺牲了穷人的利益。我们认为,我们仍然依靠法律手段来解决这个问题。

此外,任郑飞还表示,他不会要求中国给美国好处,让华为摆脱困境。如果我们不放手,我们只会减慢我们的发展。孟晚舟将会呆得更久,遭受更多的痛苦,但对中国人民和国家来说会更好。如果这个国家为了华为的生存而牺牲许多利益,它总是为自己的国家感到遗憾。

任正非:谢谢特朗普,他吓坏了所有人,努力工作

10月24日,华为语音社区发布了任郑飞10月15日接受北欧媒体采访的摘要。

在谈到美国总统特朗普时,任郑飞说,事实上,我非常感谢特朗普,因为华为已经经历了30年,绝大多数员工已经开始致富。富裕的疾病之一是懒惰和舒适。再过一段时间,公司就会倒闭。

“深圳太好了,你为什么要在非洲疟疾肆虐的地方战斗?每个人都会有这个想法,”任郑飞说。

任郑飞提到特朗普拿了十几根棍子时,每个人都很紧张。他们必须努力生产和“耕种”土地。该公司的销售收入没有崩溃,反而增加了。这是每个人努力的结果。

任郑飞告诉记者,在这一点上,我认为特朗普并不坏。他吓坏了公司,每个人都很害怕。我过去常常吓到每个人,但我的棍子不够结实。特朗普的棍子很大。当我害怕的时候,每个人都非常努力地工作。

此外,任郑飞说,如果特朗普想访问华为,他会拥抱特朗普。

“就像你们的记者一样,参观我们的展厅时,你们可以拍照。当美联社来访时,甚至电路板也允许他们拍照回来。没关系。”任郑飞说,“如果你想看我的办公室,你更受欢迎,但它没有他的办公室漂亮。”

(来源:中国基金会)

(编辑:DF010)

-

频道热点
  1. ?中新网,福州,10月22日(郑江洛)“台湾在农村振兴方面具有相对成熟的模式和经验。我们来到这里是为了协助当地农民进行工业发展和农业创新。活性。”台湾西创手工媒体有限公司董事徐俊雄在接受中信网采访时说
  2. ?基本面欧洲央行将在隔夜利率决议中保持利率不变,预计利率将保持在当前或更低水平,直到通胀前景稳步转向接近但低于2%的目标水平,同时从11月开始每月购买200亿欧元债券,并表示如有必要将继续购买债券。欧
  3. 1,粉色套头衫+白色阔腿裤是否想要温度和款式,那么选择套头衫是肯定的选择。这款粉红色套衫是毛衣中最经典
  4. ?中新网,福州,10月22日(郑江洛)“台湾在农村振兴方面具有相对成熟的模式和经验。我们来到这里是为了协助当地农民进行工业发展和农业创新。活性。”台湾西创手工媒体有限公司董事徐俊雄在接受中信网采访时说
  5. LieChaLi改变了真实的网格,汇成解决了关键的健康和健康问题2019SouthernPlus客户在精确的扶贫中如何摆脱因
  6. 2019进入工作场所后,许多新员工希望通过晚餐或其他方式与同事保持良好关系,但是许多员工在公司中发现,即
  7. CCTV新闻:国庆假期超过一半,国家铁路今天开始显示客流高峰。根据铁道部门的介绍:回程客流主要基于游客流
  8. CCTV新闻:国庆假期超过一半,国家铁路今天开始显示客流高峰。根据铁道部门的介绍:回程客流主要基于游客流
  9. ?今天,华为创始人任郑飞和女儿孟晚舟进行了热烈的搜索。任郑飞的生日,孟晚舟:当我10月25日回来时,是任郑飞的生日。当天早上,华为的“语音社区”发布了其在孟晚舟的女性朋友圈子的最新截图。在这个朋友圈里
  10. 2019进入工作场所后,许多新员工希望通过晚餐或其他方式与同事保持良好关系,但是许多员工在公司中发现,即
新闻排行
  1. ?自第二次工业革命以来,人类已进入“电气时代”,从那时起电器已广泛应用于人类生活。从1912年起,HayakawaDeji创立了夏普品牌,这是一个传奇品牌,在家电时代是不可或缺的。夏普已经持续了100

    ?自第二次工业革命以来,人类已进入“电气时代”,从那时起电器已广泛应用于人类生活。从1912年起,HayakawaDeji创立了夏普品牌,这是一个传奇品牌,在家电时代是不可或缺的。夏普已经持续了100...

  2. 夜间航班非常便宜。为什么公交车上的人不多?您可能不知道4天前我想分享的原始芒果表情世界随着近年来科学?

    夜间航班非常便宜。为什么公交车上的人不多?您可能不知道4天前我想分享的原始芒果表情世界随着近年来科学?...

  3. 新科学技术的发展正如火如荼。很多时候,我们不仅可以急于求成,还需要知道我们周围有什么样的发展。接口记

    新科学技术的发展正如火如荼。很多时候,我们不仅可以急于求成,还需要知道我们周围有什么样的发展。接口记...

  4. ?媒体谈论网络直播:你需要有一个基本的道德底线,你不能只是单一的“老铁杆,大家.我今晚有很多亲戚朋友来到现场,还有很多山歌星,净红,他们明天会送我母亲上山。”最近,来自云南昭通的“网红”陈昭,对他母亲

    ?媒体谈论网络直播:你需要有一个基本的道德底线,你不能只是单一的“老铁杆,大家.我今晚有很多亲戚朋友来到现场,还有很多山歌星,净红,他们明天会送我母亲上山。”最近,来自云南昭通的“网红”陈昭,对他母亲...

  5. 中央银行发布公告公告将从10月8日开始调整新商业个人住房贷款利率↓↓↓公告有很多人在说每个单词都可以理?

    中央银行发布公告公告将从10月8日开始调整新商业个人住房贷款利率↓↓↓公告有很多人在说每个单词都可以理?...

  6. 少年101小时训练营“闪亮的未来青年节”圆满结束由山东省演艺协会和山东大哲文化传媒有限公司主办的少年101

    少年101小时训练营“闪亮的未来青年节”圆满结束由山东省演艺协会和山东大哲文化传媒有限公司主办的少年101...

  7. 御神单职业,全新纯BOSS声望单职业,7月23日19点首区震撼来袭  亲爱的小伙伴,欢迎你们进入纯BOSS版单职?

    御神单职业,全新纯BOSS声望单职业,7月23日19点首区震撼来袭  亲爱的小伙伴,欢迎你们进入纯BOSS版单职?...

  8. 李伟是该奖项的新人,没有作家会在写作过程中考虑该奖项8月21日,刚刚获得第十届茅盾文学奖的作家李伟出席?

    李伟是该奖项的新人,没有作家会在写作过程中考虑该奖项8月21日,刚刚获得第十届茅盾文学奖的作家李伟出席?...

  9. 原标题:商业房地产需要保持活力。从重建到繁重的运营来源:中国经济网《经济日报》本报记者王玉臣近年来,

    原标题:商业房地产需要保持活力。从重建到繁重的运营来源:中国经济网《经济日报》本报记者王玉臣近年来,...

  10. 我想在3天前分享的原始青石电影不知道《这就是街舞》第二季即将结束。在7月20日的第十次广播之后,该国的前

    我想在3天前分享的原始青石电影不知道《这就是街舞》第二季即将结束。在7月20日的第十次广播之后,该国的前...

友情链接