华侨华人点赞中国元首外交

时间:2019-08-14 来源: 热点专题
?

1565034874412_1.jpg

北京,8月5日(记者严宇)从地中海岸到西欧平原,从涅瓦河到中亚腹地,从大通河到大阪湾,2019年上半年,中国国家主席习近平5访问后,我赶到8个国家,继续走路。忙碌自信的人物成为全球聚光灯聚焦的焦点。

无论习近平主席去过哪个国家,总会有一群人看上去特别火热,手中挥舞着五星红旗。他们是生活在这些国家的海外华人。对他们来说,最值得期待的是家乡其他地方的亲戚朋友。最值得骄傲的事情是见证祖先的祖国跟踪世界舞台的中心。

“走出国会更加爱国。”这是海外华侨华人的共同感受。在今年上半年,这种感觉特别强烈。

面对过去100年来世界前所未有的变化,面对日益不稳定的国际形势,中国领导人以前所未有的频率走遍欧洲和亚洲,结交朋友,谈合作,安排我们愿与各国共同努力,推动建立新的国际关系,促进建设人类命运共同体的诚意和责任。

在海外,面对改变局面,我有机会感受到大国领导人的热情。我会听取中国的计划来回应时代的问题,海外华人会追求过去,所有人都会感叹中国的国际影响力,吸引力和塑造。促销是一千英里。

最近,我们的记者采访了意大利,俄罗斯,塔吉克斯坦和日本的四名华侨。今年上半年,他们会见了习近平主席访问他们所居住的国家。

其中,有些人多次欢迎中国海外领导人,有些人多年来一直致力于讲述中国海外的故事,有些人经常在中国和世界各地寻求商机,有些人则考虑促进文化交流。中国和世界其他国家之间的责任。在采访中,他们一致认为,在今年上半年,中国国家元首外交表现出前所未有的优雅,创造了机会,引起了全球关注,并产生了世界影响力。

随着习近平主席的蓬勃发展,中国与传统伙伴的友谊不断深化,双赢的“朋友圈”也越来越受欢迎。对于海外华人来说,这意味着他们的生活和发展将有更好的环境和更多的机会。听听习近平主席的发言。一如既往,中国扮演着负责任的大国的角色,积极为中国的智慧和中国的全球治理计划做出贡献。祖先的国家赢得了世界各国的尊重和认可,海外华人的骄傲和信心从未如此强烈。

受访的四位华侨华人的感情是好的代表。

为什么中俄友谊的发展能够赢得两国人民的广泛认可? “因为每个人都可以获得更好的发展机会。”吴昊通过与俄罗斯人民的交流以及他在那里看到和听到的内容找到了答案。

谈到习近平主席的访问,他签署了中意谅解备忘录,以建立“一带一路”备忘录。中国总商会会长陈正熙毫不犹豫地说:“这种互动和互补将使中意互利共赢,这将使我们的海外华人有巨大的潜力。”

日本中日报社主编孙力在二十国集团大阪峰会期间回顾与日本各界人士的交流,哀叹:“习近平主席表现出的亲和力和强大力量这种姿态对日本社会产生了深远的影响。到目前为止,积极的影响还在继续。

回顾习近平主席今年上半年的五次访问,塔吉克华侨华人联合会常任名誉主席韩东琪称赞:“高频率的国家元首外交是中国迈向中国迈向的最生动的写照。世界舞台的中心。在一个地方,公布的中国命题都对负责任的大国负责。“

“中国是好的,世界是更美好的。”中国的发展越多,它对世界的贡献就越大。中国国家元首今年上半年的外交行动为这种简单的逻辑关系提供了生动的注脚。作为中国与世界其他国家之间的桥梁,海外华人是证人,参与者和受益者。

“习主席,我们欢迎你!” “中国,我们为你感到自豪!”听说,海外华侨儿童正在从河心中穿越山河,从梧州来到中国。

(详见第十版)

岳宏斌,袁波)

博狗BODOG娱乐场网站

频道热点
  1. ?即时评价|向世界发送“死书”的李秀娟,回国后会发生什么?来自徐州徐州县的老师徐秀贤离开了世界的“绝望书”《这封信发出时,我和丈夫准备离开这个世界了》。微信公众账号上有超过10万人点击“看看它”。许多
  2. ?  “短信电话狂轰滥炸”“不签协议想走难,上厕所都有人跟着”“推荐时说学历是本科,见面变专科了”……近来,不少相亲者向新华社记者投诉,部分开通了线上平台的相亲机构在线下大搞“轰炸式”推销、“绑架式”
  3. ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP8月6日,江西省鹰潭市余江区举办了首届“零色礼品”集团婚礼。余江区宣传部为地图6月6日,中国传统节日七夕节,江西省鹰潭市余江区32对,
  4. ?北京,8月5日(记者严宇)从地中海岸到西欧平原,从涅瓦河到中亚腹地,从大通河到大阪湾,2019年上半年,中国国家主席习近平5访问后,我赶到8个国家,继续走路。忙碌自信的人物成为全球聚光灯聚焦的焦点。
  5. ?即时评价|向世界发送“死书”的李秀娟,回国后会发生什么?来自徐州徐州县的老师徐秀贤离开了世界的“绝望书”《这封信发出时,我和丈夫准备离开这个世界了》。微信公众账号上有超过10万人点击“看看它”。许多
  6. ?&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP8月6日,江西省鹰潭市余江区举办了首届“零色礼品”集团婚礼。余江区宣传部为地图6月6日,中国传统节日七夕节,江西省鹰潭市余江区32对,
  7. ?新浪财经新闻英达证券首席经济学家李大钊表示,中国人民银行8月14日发行300亿元央行票据,这将有效提高人民币汇率做空的短期成本,从而实现目标。稳定汇率。最近,全球金融市场波动剧烈。美国股市特别不稳定
  8. ?良好的经济基本面,外汇市场平稳运行人民币汇率稳定得到支持8月5日,境内外离岸人民币汇率“破7”。如何看待人民币汇率“突破7”?未来的汇率会怎样?记者围绕各方关心的问题进行了采访。专家和市场参与者表示
  9. ?  “短信电话狂轰滥炸”“不签协议想走难,上厕所都有人跟着”“推荐时说学历是本科,见面变专科了”……近来,不少相亲者向新华社记者投诉,部分开通了线上平台的相亲机构在线下大搞“轰炸式”推销、“绑架式”
  10. ?  “短信电话狂轰滥炸”“不签协议想走难,上厕所都有人跟着”“推荐时说学历是本科,见面变专科了”……近来,不少相亲者向新华社记者投诉,部分开通了线上平台的相亲机构在线下大搞“轰炸式”推销、“绑架式”
新闻排行
  1. ?  《向往的生活》第12期中可是蘑菇屋有史以来嘉宾最多一次,12个人!这是家人和朋友的晚餐与此同时,在这个问题上,黄磊终于期待着他的妻子孙莉。孙俪的到来让我知道娱乐圈里有一双真正的对子。孙丽和黄磊终

    ?  《向往的生活》第12期中可是蘑菇屋有史以来嘉宾最多一次,12个人!这是家人和朋友的晚餐与此同时,在这个问题上,黄磊终于期待着他的妻子孙莉。孙俪的到来让我知道娱乐圈里有一双真正的对子。孙丽和黄磊终...

  2. ?新浪财经讯8月5日,中国人民银行今天在官方网站上以记者提问的形式回应了人民币汇率问题。中国人民银行相关负责人表示,针对外汇市场可能出现的积极反馈行为,有必要采取必要有针对性的措施,坚决打击短期投机炒

    ?新浪财经讯8月5日,中国人民银行今天在官方网站上以记者提问的形式回应了人民币汇率问题。中国人民银行相关负责人表示,针对外汇市场可能出现的积极反馈行为,有必要采取必要有针对性的措施,坚决打击短期投机炒...

  3. ?世界着名手表制造商和分销商SWATCH集团的核心品牌和拥有166年历史的瑞士着名制表品牌天硕(TISSOT)正式宣布其于4月8日在北京东部登陆,开设自己的授权旗舰店。消费者可以尽快通过北京东方购买天

    ?世界着名手表制造商和分销商SWATCH集团的核心品牌和拥有166年历史的瑞士着名制表品牌天硕(TISSOT)正式宣布其于4月8日在北京东部登陆,开设自己的授权旗舰店。消费者可以尽快通过北京东方购买天...

  4.   配音师2019.7.13我要分享三星在今年下半年的新产品发布会还有不到一个月的时间。根据惯例,会有很多意?

      配音师2019.7.13我要分享三星在今年下半年的新产品发布会还有不到一个月的时间。根据惯例,会有很多意?...

  5. 在国王的荣耀中有许多女主角。大多数女主角都非常漂亮。在众多中尉杨玉环和王昭君中,他们是最美丽的女英雄

    在国王的荣耀中有许多女主角。大多数女主角都非常漂亮。在众多中尉杨玉环和王昭君中,他们是最美丽的女英雄...

  6. 这位明星的红色爆发始终是“毫无准备”,最近很受欢迎《亲爱的,热爱的》,因为这个故事很甜蜜,角色很可爱

    这位明星的红色爆发始终是“毫无准备”,最近很受欢迎《亲爱的,热爱的》,因为这个故事很甜蜜,角色很可爱...

  7. ?八个月前,来自美国亚特兰大的黑人蒙特罗拉马尔希尔(MonteroLamarHill)辍学并计划成为一名说唱歌手。不出所料,此举遭到了家长的强烈反对。“这个行业有一百万个说唱歌手,”父母急切地说服了他

    ?八个月前,来自美国亚特兰大的黑人蒙特罗拉马尔希尔(MonteroLamarHill)辍学并计划成为一名说唱歌手。不出所料,此举遭到了家长的强烈反对。“这个行业有一百万个说唱歌手,”父母急切地说服了他...

  8. 提示:在阅读文章之前,请点击文章右上角的“关注”!更刺激,每日推!进伏,喝三豆饮料,为健康和夏天奠定

    提示:在阅读文章之前,请点击文章右上角的“关注”!更刺激,每日推!进伏,喝三豆饮料,为健康和夏天奠定...

  9. ?  聪明人买房都选这一楼,入住才知好处真多,懊悔没早知许多朋友在买房时更喜欢中高层,因为这些地方的空气更好,视野更好。此外,随着技术的发展,高楼层设有电梯,不用担心爬楼梯。我有一个正在看中高层的朋友

    ?  聪明人买房都选这一楼,入住才知好处真多,懊悔没早知许多朋友在买房时更喜欢中高层,因为这些地方的空气更好,视野更好。此外,随着技术的发展,高楼层设有电梯,不用担心爬楼梯。我有一个正在看中高层的朋友...

  10. 在大多数人的心目中,考古学是一个牵强附会的东西,考古学家似乎与世隔绝。但这种情况并非如此。灵魂中有这

    在大多数人的心目中,考古学是一个牵强附会的东西,考古学家似乎与世隔绝。但这种情况并非如此。灵魂中有这...

友情链接