获此殊荣的第一家中国人工智能企业,灵动科技荣获科技界的奥斯卡

时间:2019-08-11 来源: 热点专题
?

在火车发明之前,人们只关心这匹马跑得多快。但世界上总有人,如苹果创始人史蒂夫乔布斯和特斯拉创始人埃隆马斯克.他们通过自己的发明提前改变了自己的生活方式,改变了人类发展的轨迹。并因此获得了科技创新界“爱迪生奖”的最高荣誉。

爱迪生奖以托马斯爱迪生先进的市场开发方法和创新命名,是美国电子工程领域历史最悠久,最具竞争力的奖项。爱迪生奖的获奖者由来自世界各地的3,000多名顶尖学者,获奖者和行业领袖组成的小组选出,并被授予科技界最具创新,优秀和具有国际影响力的产品和公司。首页,被誉为“奥斯卡科技奖”。

在2019年的爱迪生颁奖典礼上,小发猫董事长兼总裁Ginni Rometty因其在量子计算和人工智能方面的杰出成就以及他在整个职业生涯中对创新的重大贡献而荣获着名的Eddie Generation奖。

img_pic_1555486838_0.png

▲小发猫总裁Ginni Rometty被授予Eddie Generation奖

在最具竞争力的“消费类电子产品”类别中,爱迪生奖颁发银奖(第二名),来自中国的智能手提箱,来自世界各地的数百名候选人,以表彰产品创新,并在服务开发方面表现出色智能技术使其成为中国第一家获此殊荣的人工智能公司。

到目前为止,作为一家在人工智能领域具有独特创造力和技术理念的创业公司,智能科技已成为“真正的创新者”和“影响消费者生活”的焦点。

img_pic_1555486839_1.jpeg

▲智能技术创始人兼CEO邱欧持有爱迪生奖银奖

img_pic_1555486839_2.jpeg

▲智能技术创始人兼首席执行官邱和小发猫首席执行官罗瑞兰获得终身成就奖

银奖获奖,图灵奖得主获得高度赞扬

颁奖典礼当天,机器学习之父,图灵奖获得者Yann Lecun自愿体验OVIS手提箱,并在使用后称赞它:“目前,神经网络主要用于互联网领域。但是你已经将神经网络应用于AI硬件产品。“

OVIS是世界上第一款智能侧面行李箱自主设计和开发的OVIS,率先采用计算机视觉技术为主导的多传感器融合后续箱,可实现自我跟踪和避障,重新定义传统和智能?李盒市场的标准。

img_pic_1555486840_3.jpeg

▲图灵奖得主Yann Lecun和邱在OVIS面前

”产品,并获得16项大奖,包括“2019年CES最佳奖”。英国广播公司还将智能技术与谷歌这样的大公司联系在一起,说:这家公司可能真的让机器人进入了公共生活。

img_pic_1555486841_4.jpeg

▲OVIS行李箱在CES2019上赢得了16个重磅奖项

背后的技术:智能技术

在OVIS卓越的用户体验和易操作性的背后,它是来自智能科技的顶级工程师和科学家团队:来自清华大学,中国科学院,普渡大学等国内外知名大学的160名研究人员。它包括许多获得国际赞誉并受到业界尊重的计算机视觉科学家,以及许多国际活动的全球冠军,如VOT-RT2018,ImageNet 2017,ACM。

该团队为智能技术提供了强大的核心竞争力:超过20个全球计算机视觉和机器人领域的冠军,10多项世界顶级期刊文章,90多项发明专利,包括PCT23和20项美国专利。

“正是由于基于深度学习的计算机视觉技术,OVIS才能成为世界上最聪明的手提箱。”齐欧说:“但这仅仅是个开始。 Smart Technology的另一款工业级存储机器人取得了成功。它已在DHL和JD.com等大型仓库中投入使用,并已成为世界上唯一的视觉自主机器人供应商。

据悉,Smart Technology的两款视觉自主机器人即将推出,敬请关注。

鸡蛋:

仪式结束后,邱和乐村一起走进电梯,进行了一次对话:

Lecun:“感谢智能技术的工程师,发明了这种用眼睛看世界的机器人。”

邱:“谢谢你的CNN卷积神经网络,机器人在计算能力的边缘有机器视觉。”

(Lecun是CNN卷积神经网络的发明者)

频道热点
  1. ?在火车发明之前,人们只关心这匹马跑得多快。但世界上总有人,如苹果创始人史蒂夫乔布斯和特斯拉创始人埃隆马斯克.他们通过自己的发明提前改变了自己的生活方式,改变了人类发展的轨迹。并因此获得了科技创新界“
  2.   [
  3. ?柯文哲的党章郭泰明是否位居榜首?国民党批准“粉碎”原海河董事长郭泰明于7月31日返回台湾,台北市市长柯文哲想组建一个政党的消息当天晚上听到了。据推测,在国民党和柯文哲阵营之间,人们害怕“抓住国家”。
  4. ?重磅新闻!国内外众多院士和知名企业的高层嘉宾确认参加了第三届世界智能大会智能制造高峰论坛。5月16日,在第三届世界情报大会期间,以“国际合作,建设智能生态区域合作,帮助产业升级”为主题的智能制造高峰
  5. ?柯文哲的党章郭泰明是否位居榜首?国民党批准“粉碎”原海河董事长郭泰明于7月31日返回台湾,台北市市长柯文哲想组建一个政党的消息当天晚上听到了。据推测,在国民党和柯文哲阵营之间,人们害怕“抓住国家”。
  6. ?重磅新闻!国内外众多院士和知名企业的高层嘉宾确认参加了第三届世界智能大会智能制造高峰论坛。5月16日,在第三届世界情报大会期间,以“国际合作,建设智能生态区域合作,帮助产业升级”为主题的智能制造高峰
  7. ?中美第十二次高层经贸磋商于7月30日至31日在上海举行。根据两国元首大阪会晤的重要共识要求,双方坦诚,高效,建设性地交流经贸领域共同关心的重大问题,决定举行下一轮会谈。9月份在美国进行的高层经贸咨询
新闻排行
  1.   相信有过装修经验的盆友们都知道  铺好瓷砖之后都会面对一个问题  那就是:缝隙肿么办!    有

      相信有过装修经验的盆友们都知道  铺好瓷砖之后都会面对一个问题  那就是:缝隙肿么办!    有...

  2. ?摄像机和偷偷摸摸的视频很频繁!记者调查知道也可以拍摄排插入。外出时,一定要小心。最近,在试衣间和酒店房间里,已经安装了隐藏式摄像头拍照并秘密记录频繁曝光,这让人觉得没有隐私和安全感。那么,在济南市场

    ?摄像机和偷偷摸摸的视频很频繁!记者调查知道也可以拍摄排插入。外出时,一定要小心。最近,在试衣间和酒店房间里,已经安装了隐藏式摄像头拍照并秘密记录频繁曝光,这让人觉得没有隐私和安全感。那么,在济南市场...

  3. 彝海结盟后,掩护红军旗5400天鲜为人知的家族旗帜的故事新华社记者丁梅,谢伟俯瞰渤海的全景(7月25日由无?

    彝海结盟后,掩护红军旗5400天鲜为人知的家族旗帜的故事新华社记者丁梅,谢伟俯瞰渤海的全景(7月25日由无?...

  4. &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&ampbsp;?

    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&ampbsp;?...

  5. ?每位记者潘婷,廖丹编着8月1日,东莞市公安局就集团贷款网络案件发布了第十四次情况介绍会。通知显示,警方成立了大型基金追回小组,并为非法分配“集团贷款网络”平台,以及唐和张的资金。有些人利用“集团贷款

    ?每位记者潘婷,廖丹编着8月1日,东莞市公安局就集团贷款网络案件发布了第十四次情况介绍会。通知显示,警方成立了大型基金追回小组,并为非法分配“集团贷款网络”平台,以及唐和张的资金。有些人利用“集团贷款...

  6.     参加演练的人员集合完毕    防汛应急演练活动现场  大众网海报新闻博兴7月10日讯(记者于淋?

        参加演练的人员集合完毕    防汛应急演练活动现场  大众网海报新闻博兴7月10日讯(记者于淋?...

  7. ?凤凰网络技术新闻北京时间8月1日,前小发猫人力资源副总裁AlanWild(AlanWild)在周三的一次年龄歧视诉讼中作证,为了吸引千禧一代,让公司看起来和亚马逊谷歌一样酷“新“在过去的几年里,小发

    ?凤凰网络技术新闻北京时间8月1日,前小发猫人力资源副总裁AlanWild(AlanWild)在周三的一次年龄歧视诉讼中作证,为了吸引千禧一代,让公司看起来和亚马逊谷歌一样酷“新“在过去的几年里,小发...

  8. 《拥抱太阳的月亮》文字/梦想飞行我们的故事被一个星系分开不要求时间,不要求结果星星是一点点,记录过去?

    《拥抱太阳的月亮》文字/梦想飞行我们的故事被一个星系分开不要求时间,不要求结果星星是一点点,记录过去?...

  9. 提示:在阅读文章之前,请点击文章右上角的“关注”!更刺激,每日推!进伏,喝三豆饮料,为健康和夏天奠定

    提示:在阅读文章之前,请点击文章右上角的“关注”!更刺激,每日推!进伏,喝三豆饮料,为健康和夏天奠定...

  10.   最近这些年来,三星手机在国内市场的表现真的是越来越不满意,市场份额已降至不到1%。虽然由于国产手?

      最近这些年来,三星手机在国内市场的表现真的是越来越不满意,市场份额已降至不到1%。虽然由于国产手?...

友情链接