女儿拒绝为亲生父母养老:“当年你们狠心把我遗弃,后悔过吗?”

时间:2019-08-06 来源: 热点专题

  念念,我最近做了一件连我自己都没有想到的事情。做结束之后,我特别沮丧,但是当我想到它时,我觉得我无话可说。

我被父母收养,我从出生就被遗弃在路边。对我来说,我的亲生父母只是陌生人。我的父母只有一个,那是我的养父母。他们养了我几十年,我从来没有还过,我怎么能这样做,支持那些抛弃我的老人呢?

我清楚地告诉他们:“我不认识你,关于你的一切与我无关。我的父母只有一个,但绝对不是你。”

我今年已经四十岁了。那两个看着白发的老人心里并没有感情。这只是生命前半段的怨恨。它怎么这么容易消散?

说我很内疚,说我不孝顺,我真的不能为他们的老年护理做所有的想法,关心他们,做不到,并称他们为父母。

我的家乡在北方的一个小镇。我从笔记开始。我周围的人一直嘲笑我,说我不是父母,我被遗弃在路边,我的父母好心地把我带回来。的。

邻居说我的父母不能生孩子。在很多年前的一个冬天,他们偶然在街上遇见了我,他被遗弃在路边。我出生的时候不久就被冻结了。我哭的时候不能哭如果他们没有及时找到我,我可能现在不住。

然后。他们在路边等了很久,当他们来的时候,他们带我回家了。

起初,他们要求人们询问我的亲生父母的下落,但后来放弃了,因为没有人知道我来自哪里,没有人知道,是一对父母会如此放弃他们的新生儿。

因为我年轻的时候总是被欺负和嘲笑,所以我埋下了一颗从心底痛恨他们的种子。

每当有人笑我,我很生气去打击他们,但我只能在路边哭泣。当我的养父母看到它时,他们会把我抱在怀里安慰我:“不要听他们说,你是我们的女儿。”

他们的爱让我温暖,让我拥有快乐的童年。即使日子很糟糕,他们也从不让我受苦。

在那些日子里,每个人一般都不富裕。

其他孩子只有零用钱,我可以有五根头发;其他孩子都穿着兄弟姐妹留下的旧衣服,还有一些是修补过的,但我总是穿新衣服;养父母甚至让我保持营养在最重要的是,我不会延迟身体,我会吃玉米锄,让我吃白锄头。

当我十几岁的时候,很多同龄女孩都辍学去上班,或者我找到了一个类似的家庭并提前结婚。

但我与众不同。我的父母告诉我:“即使我们在一个锅里卖铁,我们也必须支持你上大学。女孩有知识和知识,可以改变他们的生活。”

我仍然傲慢,没有达到父母的期望,并考上了上海的一所大学。在我离开家的那天,我和父母一起哭了。我还记得那一天,记得我用一句话对他们说:“将来,我一定会成为一个有前途的人,我会尊重你并报答你。”

母亲含泪说:“愚蠢的孩子,我们不是想让你回来,你可以做得很好。”

可以说,我生命中的所有光芒都来自我养父母。从他们从路边带我回家的那一刻起,就注定了我们生命的命运。如果没有,我不对。它们是好的,它们仍然生活在这个世界上吗?

03

后来,我大学毕业,加入了工作,并成为一家服装公司的设计师。后来,我结婚生了孩子,现在我坐在设计总监的位置上。

时间过得越来越快,我一步一步地走向我想要的生活,我每天都在市中心的办公楼里高跟鞋走路。我的养父母在成长过程中变老了。我带他们到一边,一家人住在一起。我丈夫比父母更善于他们。

当我的孩子出生时,我忍不住流下了眼泪。

那时,看着他如此小,如此脆弱,忍不住想起那一年。我不明白,世界上怎么会有这样一个酣畅淋漓的父母,扔掉自己的孩子?幸运的是,我后来遇到了一个善良的人,否则我的世界将不会有人。

你失去的一切将以另一种方式返回。虽然我的亲生父母从未接受过温柔的对待,但我遇到了现在的父母。他们像对待我一样对待我,并且给予他们所有他们所能给予的爱。还有什么我需要满足的?

说实话,如果以后我的亲生父母不能找到我,我会一直认为我会很开心。

在一个阳光明媚的下午,一对白发苍苍的老夫妻喊着我的名字,用颤抖的声音说:“我的宝贝女儿,妈妈终于找到了你,找到了你.”

04

我在同一个地方,我不能说很长时间。我曾经想象过如何与我亲生父母会面,但当现实真实发生时,我感到困惑,失去了比例感。

事实证明,他们因为我是女孩而抛弃了我。在父权制时代,女孩成了原罪。根据当时的声明,抚养女儿注定要“赔钱”。结婚后,他成了别人的家人。有什么用?此外,当时材料稀缺,食品和服装仍然难以解决,谁想做亏本生意。

据他们说,我有两个姐姐。我出生后,我的家人负担不起。幸运的是,在失去我之后,他们终于生下了一个男孩。从那时起,我的兄弟成了整个家庭的希望。

在这种情况下,四十多年后,为什么还要来找我?

知道答案后,我感到很冷淡。

事实证明,弟弟是傲慢和傲慢的。当他长大后,他没有从事商业活动而且开始赌博。不仅媳妇不能嫁给他,而且他还欠了很多外债。父母无法帮助,养老金是一个问题。他们到处都要担心这个儿子。我不知道在哪里可以找到我放弃的女儿。我非常有前途。当我住在一个大城市时,我会寻求一个假枷锁的帮助。

你能想象我当时的心情吗?我真的不想为他们流泪。

我非常清楚地告诉他:“我不认识你,关于你的一切与我无关。我的父母只有一个,但绝对不是你。”

当我完成后,我转身离开,甚至没有回头。我的心不好或孝顺。那一刻,我终于放下心来理解。在我心里,没有亲生父母和养父母。我只有一个父母。几十年来,这是一个照顾我,关心我的人。

而那个抛弃我的人毕竟是一个陌生人。

你认为文中的女孩应该照顾年迈的父母吗?

频道热点
  1. ?军事新闻人民解放军报,11:20A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信上图显示了文学之光的表现。摄影:周昌义不久前,在内蒙古考察期间,习主席指出,乌兰木琪非常扎根,群众喜欢它,永
  2.   [
  3.   05:30:10司徒行  截至2019年6月,文化旅游部确定了259个国家5A级旅游景点。研究方法本文的国家5A级旅
  4. ?如今,新时代的技术,数字和商业化正在加速发展。创新动力已成为各大企业克服“经济寒冬”的重要力量。公司的创新部分基于公司在产品上的不断创新,另一部分来自员工。当员工的创新意识和使命感受到创新工作方式的
  5. ?军事新闻人民解放军报,11:20A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信上图显示了文学之光的表现。摄影:周昌义不久前,在内蒙古考察期间,习主席指出,乌兰木琪非常扎根,群众喜欢它,永
  6.   [
  7. 新华社福州7月28日电(记者邓倩倩)“保护文化遗产论坛”于28日在福州开幕,各县区举办了相关活动。闽清县?
  8.   念念,我最近做了一件连我自己都没有想到的事情。做结束之后,我特别沮丧,但是当我想到它时,我觉得我
  9. ?如今,新时代的技术,数字和商业化正在加速发展。创新动力已成为各大企业克服“经济寒冬”的重要力量。公司的创新部分基于公司在产品上的不断创新,另一部分来自员工。当员工的创新意识和使命感受到创新工作方式的
  10.   05:30:10司徒行  截至2019年6月,文化旅游部确定了259个国家5A级旅游景点。研究方法本文的国家5A级旅
新闻排行
  1. 美众院委员会授权新传票索要白宫高官私人通讯北京时间7月26日消息,根据美国中文网站当地时间25日报道,美?

    美众院委员会授权新传票索要白宫高官私人通讯北京时间7月26日消息,根据美国中文网站当地时间25日报道,美?...

  2. 5月29日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署措施,进一步加快发展社区养老和国内服务业。其中?

    5月29日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署措施,进一步加快发展社区养老和国内服务业。其中?...

  3. 在金新宇加入上海申花超级联赛之后,韩国媒体《naver》也开始关注新援的年薪。据说金信义的年薪是10年来的1

    在金新宇加入上海申花超级联赛之后,韩国媒体《naver》也开始关注新援的年薪。据说金信义的年薪是10年来的1...

  4. [2x9A8B]田儿经常说一句话:世界必须改变!当然,没有人会采取疯子的话,继续过去的日子。直到有一天,世界

    [2x9A8B]田儿经常说一句话:世界必须改变!当然,没有人会采取疯子的话,继续过去的日子。直到有一天,世界...

  5. 今年的618电子商务大战,“老换新”已成为新的观点。6月18日晚,苏宁易购发布了618份全面报告,显示为:截至

    今年的618电子商务大战,“老换新”已成为新的观点。6月18日晚,苏宁易购发布了618份全面报告,显示为:截至...

  6. 西安市秦岭保护局西安市生态环境局这六个部门最近发布了联合公告严禁保护秦岭北麓的饮用水源地。游泳,烧烤

    西安市秦岭保护局西安市生态环境局这六个部门最近发布了联合公告严禁保护秦岭北麓的饮用水源地。游泳,烧烤...

  7. 为了让学生度过安全愉快的假期,河北省教育厅网站最近发布了《河北省教育厅关于加强高温天气防范应对工作及

    为了让学生度过安全愉快的假期,河北省教育厅网站最近发布了《河北省教育厅关于加强高温天气防范应对工作及...

  8. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?...

  9.   说起气候,全球变暖是个一直绕不过的话题,而近两年厄尔尼诺的发展,更是让全球气候走向了不可知的境地

      说起气候,全球变暖是个一直绕不过的话题,而近两年厄尔尼诺的发展,更是让全球气候走向了不可知的境地...

  10. OnJuly4,ZhongjunGroupHoldingsannounceditslatestperformancereport.ThedatashowsthatZhongjunGroupachiev

    OnJuly4,ZhongjunGroupHoldingsannounceditslatestperformancereport.ThedatashowsthatZhongjunGroupachiev...

友情链接