小发猫遭遇多起诉讼:被指控歧视性炒掉了10万名老员工

时间:2019-08-06 来源: 热点专题
?

凤凰网络技术新闻北京时间8月1日,前小发猫人力资源副总裁Alan Wild(Alan Wild)在周三的一次年龄歧视诉讼中作证,为了吸引千禧一代,让公司看起来和亚马逊谷歌一样酷“新“在过去的几年里,小发猫已经激活了10万名员工。

小发猫现在面临着解雇老员工的多起诉讼,包括曼哈顿的集体诉讼,去年在加利福尼亚州,宾夕法尼亚州和德克萨斯州提起的个人民事诉讼。

“在过去五年中,我们重建了小发猫,以便为我们的客户创造更高价值的机会,”小发猫在一份声明中表示。 “该公司每年招聘50,000名员工。”

在过去近七年的时间里,小发猫一直在努力应对收入的下滑。随着云计算和移动技术革命的落后,小发猫在过去十年中在美国,加拿大和其他高收入地区解雇了数千名员工,以降低成本并重组员工队伍。截至2018年底,小发猫的全球员工人数为350,600人,自2013年以来已下降19%,为六年来的最低水平。

德克萨斯法院的文件显示,Wald在民事诉讼中作证说,小发猫在短短几年内就削减了“5万至10万”员工。他说,108岁的蓝色巨人有一个人才招聘问题,并决定使用一种方法向千禧一代展示小发猫不是一个“老式”公司,并且该公司看起来像一家类似谷歌的公司小发猫。一个很酷且时髦的公司。“为了做到这一点,小发猫在过去几年中通过裁员裁员削减了大部分老员工。

小发猫的策略是故意针对像61岁的Jonathan Langley原告这样的老员工。法庭文件显示,兰利指责小发猫因工作年龄超过24年而解雇了他。小发猫已提出动议要求法院驳回兰利的诉讼。周二,兰利的律师向法庭提出异议,反对小发猫的动议,包括沃尔德的证词。根据LinkedIn在专业社交网站上的信息,Wald在小发猫工作了近8年,并于去年10月离职。瓦尔德拒绝发表评论。

根据在纽约提起的另一起集体诉讼,小发猫在2014年开始“修改其旧员工的比例”,着手解雇老员工并用千禧一代取而代之。小发猫咨询部门表示,与婴儿潮一代相比,千禧一代更具创新性,更愿意接受技术。

上个月,小发猫裁员约2,000人。 “我们不断重新配置我们的团队,以配合我们对IT市场高价值领域的关注,并在关键的新领域招聘员工,为我们的客户和公司创造价值。”小发猫在声明中表示。

去年3月,新闻研究网站ProPublica发布了一份深入的调查报告,发现小发猫预计将在过去五年内解雇2万名40岁或以上的美国员工。

2015年,小发猫发言人驳斥了《福布斯》的报告。根据该报告,小发猫将在未来几年裁员10万人,占员工总数的四分之一。一位小发猫发言人表示,该报告“荒谬”,“毫无依据”。 (作者/于瑜)

频道热点
  1. ?凤凰网络技术新闻北京时间8月1日,前小发猫人力资源副总裁AlanWild(AlanWild)在周三的一次年龄歧视诉讼中作证,为了吸引千禧一代,让公司看起来和亚马逊谷歌一样酷“新“在过去的几年里,小发
  2. 新华社福州7月28日电(记者邓倩倩)“保护文化遗产论坛”于28日在福州开幕,各县区举办了相关活动。闽清县?
  3.   15:16  来源:辽沈晚报一堂拯救万千股民的公开课  近期以来,市场被日益浓重的非理性情绪和恐慌气氛
  4. 新华社福州7月28日电(记者邓倩倩)“保护文化遗产论坛”于28日在福州开幕,各县区举办了相关活动。闽清县?
  5. 新华社福州7月28日电(记者邓倩倩)“保护文化遗产论坛”于28日在福州开幕,各县区举办了相关活动。闽清县?
  6. ?凤凰网络技术新闻北京时间8月1日,前小发猫人力资源副总裁AlanWild(AlanWild)在周三的一次年龄歧视诉讼中作证,为了吸引千禧一代,让公司看起来和亚马逊谷歌一样酷“新“在过去的几年里,小发
  7.   15:16  来源:辽沈晚报一堂拯救万千股民的公开课  近期以来,市场被日益浓重的非理性情绪和恐慌气氛
  8.   我们经常说职场如战场,在职场中还是需要长的心眼的,因为职场中你可以选择善良,但是你必须有保护自己
  9. 新华社福州7月28日电(记者邓倩倩)“保护文化遗产论坛”于28日在福州开幕,各县区举办了相关活动。闽清县?
  10. ?5月4日,为了纪念“五四”诞辰100周年,百度App推出了“新青年100年后”的主题。据了解,百度App已经带来了10多位年轻人,从媒体上创建了“新的自媒体联盟”。与此同时,百佳号联合青年团发起了“
新闻排行
  1. 在过去两周结束“空窗”后,科技委员会董事会审议通过了恒安嘉信(北京)科技有限公司和北京安博通科技有限

    在过去两周结束“空窗”后,科技委员会董事会审议通过了恒安嘉信(北京)科技有限公司和北京安博通科技有限...

  2. 路虎品牌“悦品设计志翔科技”新一代路虎揽胜极光品鉴会于上周末在北京现代民生艺术博物馆成功举办。此次活

    路虎品牌“悦品设计志翔科技”新一代路虎揽胜极光品鉴会于上周末在北京现代民生艺术博物馆成功举办。此次活...

  3. 2019年国际货币论坛发布年度《人民币国际化报告》,“高质量发展和高层次金融开放”主题报告显示人民币国际

    2019年国际货币论坛发布年度《人民币国际化报告》,“高质量发展和高层次金融开放”主题报告显示人民币国际...

  4. K+设计奖邀请您一起打开传统商业的价值代码什么是旧名字?什么是新IP?当这只60岁的白兔抓住了年轻一代的心

    K+设计奖邀请您一起打开传统商业的价值代码什么是旧名字?什么是新IP?当这只60岁的白兔抓住了年轻一代的心...

  5. 我相信每个城市都有自己的网络红卡冲压的地方,就像新加坡的伊龙机场,北京的紫禁城,上海的外滩,厦门的鼓

    我相信每个城市都有自己的网络红卡冲压的地方,就像新加坡的伊龙机场,北京的紫禁城,上海的外滩,厦门的鼓...

  6. 王阿勇(右)看到“木瓜蜂蜜和百香果”的开花结果西番莲果种植的旺季通常在春季和秋季,但在沧州果树农业科

    王阿勇(右)看到“木瓜蜂蜜和百香果”的开花结果西番莲果种植的旺季通常在春季和秋季,但在沧州果树农业科...

  7. 公共网络临沂海报新闻7月11日(见习记者王平王宇通)近日,临沂市政府与多个部门合作,共派遣1900多名执法?

    公共网络临沂海报新闻7月11日(见习记者王平王宇通)近日,临沂市政府与多个部门合作,共派遣1900多名执法?...

  8. 一场纽约派对突然枪击共造成11人死亡,11人受伤。另一起枪击事件发生在美国.RT报告截图“俄罗斯今日”(RT?

    一场纽约派对突然枪击共造成11人死亡,11人受伤。另一起枪击事件发生在美国.RT报告截图“俄罗斯今日”(RT?...

  9. 6月29日,由南京市人民政府和未来论坛,中国国际贸易促进委员会南京分会,南京经济技术开发区管理委员会主?

    6月29日,由南京市人民政府和未来论坛,中国国际贸易促进委员会南京分会,南京经济技术开发区管理委员会主?...

  10. 热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端灾难年份相对于这一趋势上升了4倍,热点已恢复原状。?

    热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端灾难年份相对于这一趋势上升了4倍,热点已恢复原状。?...

友情链接