一堂拯救万千股民的公开课

时间:2019-08-05 来源: 热点专题

   15:16

  来源:辽沈晚报

一堂拯救万千股民的公开课

  近期以来,市场被日益浓重的非理性情绪和恐慌气氛包围,陷入了非正常的负向循环,也就是“市场失灵”的状态。整体呈下跌局面,短期弱势继续。

  但上周起管理层已经开始推出全方位、多渠道、交叉式、高密度的各类救市举措,各方纷纷以实际行动稳定市场、稳定预期。

  7月份是A股布局反弹的重要窗口期。

  扫码领取科创后市8月布局策略

  ↓

  3107298e9fa1400fbc0bb1e17aa201cd.jpeg

  一个人在股市游荡,结果必然是逐渐被庄家套牢,专业的事需要交给专业的人做。

  最近,研究股市十几年的王森老师开设了一个免费直播讲座供大家免费学习,提升自己。

  王森老师,笔名森哥,1980年5月生,39岁,非职业股民,常居上海、江苏无锡两地,早期国内私募及游资风云人物,超十年专业投资经验,擅长狙击强势股、解套和扭亏为盈,逆势滚动交易、资金切割与仓位管理技巧炉火纯青,2010年4月,曾在杭州私募秘密路演中,创下28个交易日满仓解套26%亏损率的业内传奇,是全国罕见的保底保赔一流操盘手之一,风格稳健、凶悍、精准,胆大心细,近半年成功挖掘的武汉凡谷、贵州燃气、华森制药等妖股,累计获利均在3个以上涨停板!近年来,森哥开始涉足全球货币基金和混合基金,成功为投行机构开发过多只跨市场、跨产品套利量化对冲基金,其中包含2017年的开曼离岸股币量化对冲基金,年化收益率高达368%。

  王森老师早已形成了自己的一套稳定完整的精准选股战法,擅长热点题材把握,波段实战操作和选牛股。王森开设的这个直播讲座只为提高关注度与粉丝量。与粉丝互帮互助,实现共赢。开课期间添加王森老师的粉丝太多,接待工作将统一由首席弟子杨莹负责,杨莹同样是深得老师精髓,第一轮学习大家可以请教杨莹。所有课程免费!!

  加入森哥的“民间粉丝团” 领牛股、领战法!你才有机会成功。

  扫码领取王森老师独家秘笈

  ↓

  以下股友请绕路

  一、失去信心,没空参加讲座的朋友。

  二、想一夜暴富的朋友请绕路,老师希望大家能理性投资,稳定盈利。

  三、本讲座用来传授精准选股战法。

  王森老师朋友圈也会发些看好的热点板块、个股及操作心得。希望能帮到有缘的朋友!

  ↓

  股市有风险,入市需谨慎。

  本文内容为推广信息,不代表本报观点。

  由此引发的经济收益、损失与本报无关。

  请投资者谨慎对待,结果自负。

仅提供信息存储空间服务。

  王森

  森哥

  杨莹

  讲座

  老师

  阅读 ()

达到当天最大量

频道热点
  1.     如果想进娱乐圈的话,其中的诱惑还是比较多的,还可能受到很多的限制,因为在娱乐圈中的等级制度还
  2. ?摄像机和偷偷摸摸的视频很频繁!记者调查知道也可以拍摄排插入。外出时,一定要小心。最近,在试衣间和酒店房间里,已经安装了隐藏式摄像头拍照并秘密记录频繁曝光,这让人觉得没有隐私和安全感。那么,在济南市场
  3.     如果想进娱乐圈的话,其中的诱惑还是比较多的,还可能受到很多的限制,因为在娱乐圈中的等级制度还
  4.     如果想进娱乐圈的话,其中的诱惑还是比较多的,还可能受到很多的限制,因为在娱乐圈中的等级制度还
  5. ?&nbsp&nbsp&nbspHualong.com-新重庆客户于7月29日15:20(记者李华桥)7月24日至30日,第10届亚洲跳绳锦标赛在香港荃湾体育场举行。7月27日
  6. 军事新闻人民解放军报,10:37A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信看看“意见和建议”,中?
  7. ?票房很热,口碑很适合国内生产的小孩子。为什么这么热?仅仅3天的发布,总票房已突破7亿元,近21万人得分,网络得分稳步下降8.7分,票房口碑热门的国产动画电影《哪吒之魔童降世》已成为国内最热门的今年夏
  8.   15:16  来源:辽沈晚报一堂拯救万千股民的公开课  近期以来,市场被日益浓重的非理性情绪和恐慌气氛
  9. 军事新闻人民解放军报,10:37A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信看看“意见和建议”,中?
  10. 军事新闻人民解放军报,10:37A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信看看“意见和建议”,中?
新闻排行
  1. 环球旅行旅行/摄影/人物/故事关注来源:桌子的生活观(ID:zzdshg)1读书的时候,我们所有人都逃避不了一篇

    环球旅行旅行/摄影/人物/故事关注来源:桌子的生活观(ID:zzdshg)1读书的时候,我们所有人都逃避不了一篇...

  2. 什么样的角色最适合士兵成为士兵?看看你?可以说部队是一个大熔炉,但是你进入这个大熔炉的人会被炼成钢铁

    什么样的角色最适合士兵成为士兵?看看你?可以说部队是一个大熔炉,但是你进入这个大熔炉的人会被炼成钢铁...

  3. 7月8日,为期两天的2019亿美元国家社交电子商务大会在外滩W上海举行。威蒙是智能商务领域的重要软件服务提?

    7月8日,为期两天的2019亿美元国家社交电子商务大会在外滩W上海举行。威蒙是智能商务领域的重要软件服务提?...

  4. 人工智能(AI)被认为是移动互联网之后最有价值的基于平台的技术之一。在2018年,人工智能进入了从基础研究

    人工智能(AI)被认为是移动互联网之后最有价值的基于平台的技术之一。在2018年,人工智能进入了从基础研究...

  5. 海南2019一级建造师考试报名已经进行一段时间了,那报名过后网上缴费相关事项了解一下。完成报名确认后,考

    海南2019一级建造师考试报名已经进行一段时间了,那报名过后网上缴费相关事项了解一下。完成报名确认后,考...

  6. 今天推荐的搭配大家都是黑色裤子+白色鞋子,黑色裤子搭配白色鞋子看起来不错?经典的消色差搭配当然没有问?

    今天推荐的搭配大家都是黑色裤子+白色鞋子,黑色裤子搭配白色鞋子看起来不错?经典的消色差搭配当然没有问?...

  7. 成都全搜索新闻网3天前我想分享去年成都推出的“百园”示范项目,包括我们区的荣欧风情公园,长流河工业遗?

    成都全搜索新闻网3天前我想分享去年成都推出的“百园”示范项目,包括我们区的荣欧风情公园,长流河工业遗?...

  8. 今年4月,浙江省温州市检察院因批准逮捕涉嫌使用危险方法危害公共安全的犯罪嫌疑人金某某而被捕。最近,温?

    今年4月,浙江省温州市检察院因批准逮捕涉嫌使用危险方法危害公共安全的犯罪嫌疑人金某某而被捕。最近,温?...

  9. ?  

    ?  ...

  10. K+设计奖邀请您一起打开传统商业的价值代码什么是旧名字?什么是新IP?当这只60岁的白兔抓住了年轻一代的心

    K+设计奖邀请您一起打开传统商业的价值代码什么是旧名字?什么是新IP?当这只60岁的白兔抓住了年轻一代的心...

友情链接