一周三连败 国安排名有点悬

时间:2019-08-04 来源: 热点专题

国家安全排名连续三天下跌有点过剩

(记者张昆龙)昨晚,北京中和国安队在第20轮联赛中挑战了河南建业队。经过90分钟的比赛,国安队以0-1输给了对手,在一周内连续第三次失利,球队的前锋速度再次受到拖累。由于恒大和上海的比赛尚未开展,国安队的排名可能会进一步下滑。

连续客场比赛让国安不得不对阵容进行另一次调整。在绝对主力之前,邹德海和于大宝没有进入球队的大名单。取而代之的是侯森和雷腾龙。然而,奥古斯托的回归进一步加强了球队在中场控制的能力,并且阵型已成为最熟悉的四防系统。

球队传球的成功率不是太高。在比赛前20分钟,它基本上处于战场中间。双方没有完成任何威胁性攻击。国安队在第27分钟迎来了一个完美的机会。巴坎布接到了明王子的传球,并在禁区内完成了一次强力射门。不幸的是,球被对手门将吴昊横扫并且击中了球柱飞出基线。得分没有变化,这是国家安全赛季第12次击中球门柱或横梁,这个数字位居前列。

在第33分钟,国安再次获得了机会。李克成功地在对手的禁区内偷走了伊沃,并发出了一个非常具有威胁性的传球。不幸的是,前一点的王子和后来插入的雷腾龙都没有遇到它。球。

第41分钟,河南队以反击打破了球场上的僵局。奥汉德斯利用自己的个人能力摆脱了国安队的防守并完成了突破。半场比赛结束时,国安队落后一球。

易边再战,国安首先做出调整。当杨取代上半场时,有一些受伤的中后卫,国安只留下了两个外援。在比赛的第60分钟,拼命用尽的施密特用完了最后两个换人位置。张云宁和陆鹏一起演奏取代明王子和筋疲力尽的朴成。随着吕鹏在防守队员首次亮相后的出现,球队变成了三防系统。这时,距离比赛结束半小时,国安仍然有机会扳平比分。然而,在比赛结束后,国安仍然“只开花而不富有成效”。替补出场的张云宁也有不止一次机会,但目标只是稍微差一点。

在最后90分钟比赛结束时,国安队以0比1输给对手,并在一周内遭遇三连败。

频道热点
  1. ?进口减肥药?与毒品有关的!近日,武汉海关武汉邮政海关先后在跨境电子商务渠道查获了两批从德国进口的减肥药,并命名为“德国Tenate延缓蓝肥瘦身颗粒”。精神药物amfepramone。Amfepram
  2. OnJuly4,ZhongjunGroupHoldingsannounceditslatestperformancereport.ThedatashowsthatZhongjunGroupachiev
  3. 《拥抱太阳的月亮》文字/梦想飞行我们的故事被一个星系分开不要求时间,不要求结果星星是一点点,记录过去?
  4. ?7月28日,四位女演员,马一路,姚晨,宋佳,海青,齐聚西宁,这是第一届电影节的最后一天。在零之后不久,他们开始在微博上发布相同的图片,上面写着“女演员”,这在微博上成了热门搜索。图中最古老的Mayi
  5. ?7月28日,四位女演员,马一路,姚晨,宋佳,海青,齐聚西宁,这是第一届电影节的最后一天。在零之后不久,他们开始在微博上发布相同的图片,上面写着“女演员”,这在微博上成了热门搜索。图中最古老的Mayi
  6. ?7月28日,四位女演员,马一路,姚晨,宋佳,海青,齐聚西宁,这是第一届电影节的最后一天。在零之后不久,他们开始在微博上发布相同的图片,上面写着“女演员”,这在微博上成了热门搜索。图中最古老的Mayi
  7. OnJuly4,ZhongjunGroupHoldingsannounceditslatestperformancereport.ThedatashowsthatZhongjunGroupachiev
  8. 一场纽约派对突然枪击共造成11人死亡,11人受伤。另一起枪击事件发生在美国.RT报告截图“俄罗斯今日”(RT?
  9. OnJuly4,ZhongjunGroupHoldingsannounceditslatestperformancereport.ThedatashowsthatZhongjunGroupachiev
  10. 《拥抱太阳的月亮》文字/梦想飞行我们的故事被一个星系分开不要求时间,不要求结果星星是一点点,记录过去?
新闻排行
  1.     记得要去欧服    AI科技评论按:昨晚,暴雪联合DeepMind发出一则新闻,DeepMind开发的星际2AI?

        记得要去欧服    AI科技评论按:昨晚,暴雪联合DeepMind发出一则新闻,DeepMind开发的星际2AI?...

  2. 在毕业季,我相信许多即将进入大学的朋友将在这个假期期间换上新的手机。618荣耀品牌也给出了非常真诚的提?

    在毕业季,我相信许多即将进入大学的朋友将在这个假期期间换上新的手机。618荣耀品牌也给出了非常真诚的提?...

  3. 有些人感冒了,这不一定是“老冷腿”,可能是腿秆。有一种称为“腿干”的茎与心肌梗塞相似,腿秆被下肢动脉

    有些人感冒了,这不一定是“老冷腿”,可能是腿秆。有一种称为“腿干”的茎与心肌梗塞相似,腿秆被下肢动脉...

  4. 室内设计师周小白我想在3天前分享表壳面积为90m2,布局为三个房间和两个大厅,设计风格为北欧,房屋的颜色?

    室内设计师周小白我想在3天前分享表壳面积为90m2,布局为三个房间和两个大厅,设计风格为北欧,房屋的颜色?...

  5. &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&ampbsp;?

    &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&ampbsp;?...

  6. ?医科学生在梦中转身。17年后,导演的工作打破了记录票房在哪里超过7亿“饺子”在战斗中成名十亿“饺子”在第一次世界大战中成名几乎每个行业的朋友都提前看过《哪吒之魔童降世》,他们都赞扬了这部电影。他们对

    ?医科学生在梦中转身。17年后,导演的工作打破了记录票房在哪里超过7亿“饺子”在战斗中成名十亿“饺子”在第一次世界大战中成名几乎每个行业的朋友都提前看过《哪吒之魔童降世》,他们都赞扬了这部电影。他们对...

  7. 为了做好跨境电子商务,各种成本计算是必不可少的部分,包括平台收取的佣金。今天,东南亚蓝海平台Shopee官

    为了做好跨境电子商务,各种成本计算是必不可少的部分,包括平台收取的佣金。今天,东南亚蓝海平台Shopee官...

  8. 展开2019年海报2019年5月,第二届展开上海艺术书展在上海文化地标M50创意园区举行。今年的艺术书展汇集了来

    展开2019年海报2019年5月,第二届展开上海艺术书展在上海文化地标M50创意园区举行。今年的艺术书展汇集了来...

  9. 资料来源:中国青年网中国青年报中国青年网记者田文胜实习记者焦敏龙朱彩云曲俊艳王玉玺7月11日,贵州省遵?

    资料来源:中国青年网中国青年报中国青年网记者田文胜实习记者焦敏龙朱彩云曲俊艳王玉玺7月11日,贵州省遵?...

  10. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?...

友情链接