Soul?App里的考古学家:科学才是未来

时间:2019-08-02 来源: 热点专题

在大多数人的心目中,考古学是一个牵强附会的东西,考古学家似乎与世隔绝。但这种情况并非如此。灵魂中有这样一位考古学家,痴迷于研究。他坚信“娱乐是满足现在的方式,科学是未来。”

苏勒被称为“我已经吹过风的眼睛”。每个人都称他为冯戈,他是一名地质学博士,专门研究2亿年前的侏罗纪世界。冯戈的主要工作是依靠数据和物体在人类没有出现之前恢复地球的外观。

当时冯戈选择了这个专业是巧合。他被转移了。没想到,随着认识的不断深入,风哥学到的风趣越来越有趣,地质的独特魅力,他开始真正地接触自然界,慢慢学会了解和感受它。

风的主要研究方向中生代侏罗纪和白垩纪时期的生物多样性极为丰富,恐龙是这一历史时期的地球霸权。如何将世界的外观呈现给现代人的眼睛可以说是根据该图的过程。可以依靠的唯一线索是古老的化石。根据这些石头,冯戈和他的同事可以了解那个地质时期发生的地质事件,当时的环境气候,并追踪小事物的历史。

img_pic_1562827327_0.png

考古学家的日常生活非常简单,大部分时间他们都在实验室里,进行后期数据分析和研究。实验室外的许多人比以前花更多的时间。

近年来,关注数亿年前的历史的人并不多。冯戈认为,很多人不理解也无法感受到它的魅力。 “在今天的社会中,人们普遍缺乏对流行文化中科学的理解。我们对我们生活的星球知之甚少。文化只是一种工具。娱乐是满足人性的方式,科学是未来。如果我们不知道人类来自何处,我们就永远无法回答人类将走向何方。科学家们的使命不仅是为了自己的生活,而且为世界其他地方做出贡献。所以科学家们大多是孤独的,他们必须承受孤独。“

img_pic_1562827330_1.png

冯戈并没有在灵魂中分享他的作品。他更倾向于喜欢思想和生活。他喜欢精神社会互动的概念,并遇到了许多与他相容的人。深入地谈了。他觉得灵魂是一个宽容的地方,每个人都非常热情,沟通会更有趣。

也许冯戈很幸运。幸运的是,当他还是个十几岁的时候,他遇到了一个他喜欢并可以为他的生活提供的事业。人类伟大的原因是人类文明可以传承下去。一群人为我们镌刻过去,指导未来。尽管每个人都是宇宙中不起眼的砾石,但由于爱情的存在,将会有移动和持续。

频道热点
新闻排行
  1.     参加演练的人员集合完毕    防汛应急演练活动现场  大众网海报新闻博兴7月10日讯(记者于淋?

        参加演练的人员集合完毕    防汛应急演练活动现场  大众网海报新闻博兴7月10日讯(记者于淋?...

  2. 更专业的美容护肤知识,注意微信公众号:纽尔护肤栏即使面部特征是精致的,一旦毛孔很大,就没有办法让你看

    更专业的美容护肤知识,注意微信公众号:纽尔护肤栏即使面部特征是精致的,一旦毛孔很大,就没有办法让你看...

  3. 彝海结盟后,掩护红军旗5400天鲜为人知的家族旗帜的故事新华社记者丁梅,谢伟俯瞰渤海的全景(7月25日由无?

    彝海结盟后,掩护红军旗5400天鲜为人知的家族旗帜的故事新华社记者丁梅,谢伟俯瞰渤海的全景(7月25日由无?...

  4. 核心提示:邪教是当今人类社会的精神癌症。从知识理性分析的角度来看,邪教传播的谬论和弊端往往是有缺陷的

    核心提示:邪教是当今人类社会的精神癌症。从知识理性分析的角度来看,邪教传播的谬论和弊端往往是有缺陷的...

  5. 在金新宇加入上海申花超级联赛之后,韩国媒体《naver》也开始关注新援的年薪。据说金信义的年薪是10年来的1

    在金新宇加入上海申花超级联赛之后,韩国媒体《naver》也开始关注新援的年薪。据说金信义的年薪是10年来的1...

  6. 三秦都市报-三秦网络新闻(首席记者赵丽丽实习生杨玉康)记者7月6日获悉高温,暑假和洪水的享受,以应对公?

    三秦都市报-三秦网络新闻(首席记者赵丽丽实习生杨玉康)记者7月6日获悉高温,暑假和洪水的享受,以应对公?...

  7.   7月10日-11日,黑龙江省“周末游龙江”现场会在齐齐哈尔市举行。省文化和旅游厅、中铁哈尔滨局集团有限

      7月10日-11日,黑龙江省“周末游龙江”现场会在齐齐哈尔市举行。省文化和旅游厅、中铁哈尔滨局集团有限...

  8. 去年,大量国内互联网金融公司提交了美国IPO申请,其中互联网金融公司是其中的领导者。泰然财务还提交了美?

    去年,大量国内互联网金融公司提交了美国IPO申请,其中互联网金融公司是其中的领导者。泰然财务还提交了美?...

  9. [对精神的诠释和新时代的灵魂]作者:中国社会科学院金融研究所研究员策略德永改革开放开启了中国现代化进程

    [对精神的诠释和新时代的灵魂]作者:中国社会科学院金融研究所研究员策略德永改革开放开启了中国现代化进程...

  10. 去年,大量国内互联网金融公司提交了美国IPO申请,其中互联网金融公司是其中的领导者。泰然财务还提交了美?

    去年,大量国内互联网金融公司提交了美国IPO申请,其中互联网金融公司是其中的领导者。泰然财务还提交了美?...

友情链接